Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не думала не гадала.
Alena73, с больной бабкой, к сожалению, Вам не поможет ни полиция ни суд. Стоит еще раз обдумать смену места жительства. Хотябы временно...
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Оказывается бабка написала везде жалобы в опеку, прокуратуру и по правам ребёнка, что я бью ребёнка, пьянствую каждый день, есть у нас нечего, одеть тоже нечего, оказывается она ребёнка одевает, обувает. А ещё у неё есть видео где я избиваю ребёнка, она плачет Аня просится домой, а я не пускаю.Ко мне опять с проверкой приезжала опека, прокурор, ПДН. Проверили все начиная с вещей и в холодильник посмотрели и в туалет тоже, короче каждый см в доме и в ограде. Детей всех опросили, короче всё у нас нормально. Как я устала от бабки нова вранья, и как только не стыдно врать, ещё требует чтоб меня лишили родительских прав и им вернули ребёнка (ей и био мамашке). Пишет что опросили соседей и все сказали что я каждый день бухаю и скандалю
ПДН тоже опросили соседей оказывается никто меня пьяной не видел и скандалов не слышила. Сидят в другом городе видели меня 2 раза, зато всё про меня знают. По правам ребёнка звонила в опеку сказала как это так человек пьёт, бьёт детей, а мне ещё разрешили удочерить ребёнка. Вот как так не разобралась а уже возмущается, я ей тоже сегодня на сайт жалобу накатал а на бабку в ответ, и в прокуратуру. Из прокуратуры сегодня звонили спрашивали буду я писать заявление, и если буду то будут в суд на бабку подавать за оскорбление и ложные обвинения. Спрашивали пойду в суд или нет, сказала пойду.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Alena73, так правильно, за клевету статья есть.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыAlena73
ШтушаКутуша, просто я так уже устала от всех проверок и жалоб,как будто я в чём то виновата.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ШтушаКутуша, а что по этой статье могут присудить? Вряд ли что серьезно, но хоть тоже нервы ей помотают,и может затих нет на время.
-
Автор темыAlena73
lenaspain, я тоже думаю до следующего года затихнет, а там по новой схеме будет жаловаться.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Alena73, это вы долго терпели
по ук и в наших мечтах (что есть справедливость) до 500к, а на практике подозреваю - шиш, ни разу не встречала людей , судящихся по статье этой. Так что да, хоть нервы вернуть бабушкеlenaspain: 28 июл 2020, 06:51 ШтушаКутуша, а что по этой статье могут присудить? Вряд ли что серьезно, но хоть тоже нервы ей помотают,и может затих нет на время.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Alena73, это вы долго терпели
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыAlena73
ШтушаКутуша, терплю уже 2 года и думаю они ещё ни раз жаловаться будут. Я тоже вчера на сайт по правам ребёнка на бабку жалобу написала, она на меня, я на неё. В полиции жалоба моя и в прокуратуре, пускай ей тоже на нервы подействуют.
-
Автор темыAlena73
Завтра суд, что то я заранее начинаю волноваться, разрешит судья удочерение или нет. Просто по доходам у меня прям не очень, но прожиточный на каждого выходит. И я без мужа одна, лишь бы ни к чему не придралась.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-