Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыXan
- Всего сообщений: 1312
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Коронавирус
Солнышко-01 подходит для детей с трех лет и взрослых. Раньше нельзя.
Есть ограничения на использование и по рекомендациям медиков можно проводить кварцевание горла и носа не чаще, чем один курс 5 дней в три месяца. Но можно пяточки просвечивать, в инструкции есть указания. Смотрите только Солнышко с самым низким уровнем излучения, если планируете для ребёнка использовать.
Солнышко-01 подходит для детей с трех лет и взрослых. Раньше нельзя.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Делюсь опытом изготовления масок .Идею подглядела в сети ,но модифицировала .Берёшь 2 рулонные салфетки из мик рофибры .Складываешь вдвое ,потом гармшкой .Резиночки (я брала от мартовских букетов кладёшь по краям ,края подшиваешь .Получается не маска .а картинка .В оригинале салфетки были бумажные ,а края схватывали степлером . У меня или степ лер хилый ,или салфетка толще ,поэтому по-старинному иголочкой .Получилось отлично ,хорошо прилегает ,да ещё и рисуночек гламурный -прованс
.
-
All
- Всего сообщений: 2327
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
liliya, я в закупках заказывала)
А потом лежит и лежит в полцены , решила на Авито выставить.
Сейчас думаю пока пусть полежит)
Так что гляньте на Авито, Юле
А потом лежит и лежит в полцены , решила на Авито выставить.
Сейчас думаю пока пусть полежит)
Так что гляньте на Авито, Юле
-
Mitkina
У меня такой
Кварцевая лампа (облучатель ультрафиолетовый) ОУФК-09
Использовала только для кварцевания квартиры, когда дочь малышкой была.
И всё живое надо убрать. Растения сожгла.
И при онко нельзя
Кварцевая лампа (облучатель ультрафиолетовый) ОУФК-09
Использовала только для кварцевания квартиры, когда дочь малышкой была.
И всё живое надо убрать. Растения сожгла.
И при онко нельзя
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
В нашем городе сегодня закрыли 6 человек на домашний карантин, все 6 прилетели из за границы. Вирус не обнаружен, но все же страх подходит. Ещё 4 в Шелехове, пока обследуют. Муж сегодня тоже рванул на закупки продуктов. Казалось, что все обойдётся, как в кино - закончилось, все разошлись и герои остались там, на плёнке. А когда в твоём городе, совсем рядом опасность существует, то становится не по себе. Уверена, что переживём, все когда ни будь закончится, просто нужно быть готовым к любой ситуации, ну хоть немного.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Маски одноразовые не просто так! Их при ношении нельзя трогать руками, снимать аккуратно за резиночкаюу и утилизировать.
Респиратор нельзя использовать вместо маски. Если только вы его сразу после ношения не выбросите.
А уж продавец-то, конечно, постарается расписать пользу респиратора. Только он не медик и его задача втюхать побольше под горяченькое.
Респиратор нельзя использовать вместо маски. Если только вы его сразу после ношения не выбросите.
А уж продавец-то, конечно, постарается расписать пользу респиратора. Только он не медик и его задача втюхать побольше под горяченькое.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
Ещё в копилку добавлю
с доказанной эффективностью против вирусов хорошо помогают эфирные масла , например, масло чайного дерева вообще природный антисептик. Но это тем, у кого нет аллергии. Можно на аромалампу, модно на салфетку накапать и разложить в комнате в разных местах.
-
Mitkina
Я на маске железячку сверху по носу, лицу загибаю, чтоб получше прилегала к лицу и ничего по бокам не попадало.
Сама без маски приду к врачу (каждые 2 месяца мне надо), так простудизм, хоть лёгкий, но перенесу.
Сама без маски приду к врачу (каждые 2 месяца мне надо), так простудизм, хоть лёгкий, но перенесу.
-