Но вы даже меня подутомили своими нравоучениями, если честно. Не по делу вас как-то бомбануло. Уже вообще непонятно, что это все и к чему, да еще и в этой теме
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
AlikaAleks, а я вообще причём?
Но вы даже меня подутомили своими нравоучениями, если честно. Не по делу вас как-то бомбануло. Уже вообще непонятно, что это все и к чему, да еще и в этой теме
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да не, получилось так, отвечала на Ваше сообщение, размышления на тему, так сказать)) без наездов, тем более на Вас)Marusya: 12 июл 2021, 10:46 AlikaAleks, а я вообще причём?![]()
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
если что, рс - это не про память, деменция при рс бывает на самых последних стадиях, когда человек и есть сам не может.
Фраза про "воспользуйтесь ПОИСКОМ" есть во всех активных форумах, честное слово)) Но люди, которым надо спросить, зачастую идут за общением, чтобы услышать слова поддержки, понять что они не одни, а не потому что лень читать по поиску)
А чем склерозники отличаются от прочих людей? От приемных родителей в частности? ))
если что, рс - это не про память, деменция при рс бывает на самых последних стадиях, когда человек и есть сам не может.
Фраза про "воспользуйтесь ПОИСКОМ" есть во всех активных форумах, честное слово)) Но люди, которым надо спросить, зачастую идут за общением, чтобы услышать слова поддержки, понять что они не одни, а не потому что лень читать по поиску)
Последний раз редактировалось tatiana.ka 12 июл 2021, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
свой же вопрос важнее, и безотлагательный
для того и написаны правила
новички правда их не читаютАнатольевна: 12 июл 2021, 10:45 1.1. Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
свой же вопрос важнее, и безотлагательный
-
tatiana.ka
Анатольевна, я выше ответила, дописала)
Люди имеют право задавать вопросы)) Если это вовсе недопустимо, форум следует закрывать от посторонних и допускать до регистрации только по каким-то определенным жестким правилам)
Люди имеют право задавать вопросы)) Если это вовсе недопустимо, форум следует закрывать от посторонних и допускать до регистрации только по каким-то определенным жестким правилам)
-
Анатольевна
Просто не уважая других УФ странно ожидать доброе к себе отношение
отчего же, правилами допустимо
Просто не уважая других УФ странно ожидать доброе к себе отношение
-
tatiana.ka
-
AlikaAleks
Анатольевна, чтобы это правило работало, следует названия тем сделать унифицированными, а изложение текста, как ТС, так и другими участниками, в определенном формате, своего рода кодификация должна быть. А то получается, что время одних ценится, а время других нет, ведь стиль изложения у всех разный, взгляд на проблемы свой
-
Анатольевна
-
AlikaAleks
Это вы, давние учпстники, здесь не первый год, помните многое и многих, а человеку, который пришел под действием чувств, страх это или эйфория, перелопатить этот объем информации?)
П.с. что-то разглворилась я, это парЫ торта, видимо
А как понять человеку, что надо назвать так, а не иначе тему? Вот по себе сужу. Пришла на форум, огляделась, слбрала мысли в кучку, даже не в кучу, примерно прикинула, к какому разделу относится, а дальшеее...что чуаствую, то и пишу, так и называю.
Это вы, давние учпстники, здесь не первый год, помните многое и многих, а человеку, который пришел под действием чувств, страх это или эйфория, перелопатить этот объем информации?)
П.с. что-то разглворилась я, это парЫ торта, видимо
-