Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сегодня на обед
Еленка, о,точно...И я мясо по французски для мужа замучу
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Быстренько сделала ещё салат из морковки с чесночком и изюмом. Отварила слегка цветную капусту и теперь думаю чтобы из неё сделать..
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я шпиговала фаршем и запекала.Еленка:Отварила слегка цветную капусту и теперь думаю чтобы из неё сделать..
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Наше меню на сегодня.
Завтрак: сардельки, запеченный в аэрогриле картофель с зеленью, маринованные огурцы и помидоры.
Дети пили Несквик с молоком и плюшками. Взрослые чай зеленый кто с чем хотел, я - с пилюлями.
Обед: борщ украинский со свиными ребрышками, фасолью, сметаной и пампушками, по желанию овощи (баклажаны, сладкий перец, спаржевая фасоль, лук-порей), запеченные в аэрогриле с соевым соусом, запеченные в аэрогриле куриные крылышки маринованные в медовом соусе.
Ужин: сырники со сметаной, абрикосовым или яблочным вареньем.
Завтрак: сардельки, запеченный в аэрогриле картофель с зеленью, маринованные огурцы и помидоры.
Дети пили Несквик с молоком и плюшками. Взрослые чай зеленый кто с чем хотел, я - с пилюлями.
Обед: борщ украинский со свиными ребрышками, фасолью, сметаной и пампушками, по желанию овощи (баклажаны, сладкий перец, спаржевая фасоль, лук-порей), запеченные в аэрогриле с соевым соусом, запеченные в аэрогриле куриные крылышки маринованные в медовом соусе.
Ужин: сырники со сметаной, абрикосовым или яблочным вареньем.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А,еще очень вкусно рыба по-французки, то же самое, только вместо мяса рыбаЕленка:На ужин мяско по-французски сделаю для взрослых
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А я курочку купила охлажденную, буду ей в попу яблоки пихать....
Только не на противне, а в рукаве запеку, как-то спокойнее мне, уж точно внутри пропечется. А под конец пакет вскрою, она и зарумянится. В рукав ее на перинку из пополам порезанных картофелин уложу.
У нас любят жареную в кляре или обжаренную до румяной корочки и обсыпанную сухарями.Еленка:Отварила слегка цветную капусту и теперь думаю чтобы из неё сделать..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А я курочку купила охлажденную, буду ей в попу яблоки пихать....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Ну шо Вы в самом деле, Игорь же придет скоро...
лизонька:буду ей в попу яблоки пихать....
А я всегда мясо сначала в жаркую духовку ставлю- чтоб зарумянилось, и корочкой схватилось, а потом убавляю и томлю при 100-150 градусах. Тогда мяско сочнее- не высыхает ( корочка не дает). Это меня на шашлыках научили, вот применяю .лизонька:Только не на противне, а в рукаве запеку, как-то спокойнее мне, уж точно внутри пропечется. А под конец пакет вскрою, она и зарумянится.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 17 секунд:
Свершилось. Яблоки запиханы, курочка обмазана и поставлена в духовку. Муж наблюдал за действием с восторгом.
А когда я пообещала на десерт коктейль с бананами, даже изъявил желание сбегать в магазин за чем-нибудь. Подумала я и решила, что можно хлеба купить и минералки.
Оделся и побёг.
А помните, в "Каменской" - она собирается курицу готовить, вся такая в кожаной курточке, консультируется с мужем по телефону. Держит курицу двумя пальчиками, заглядывает ей в попу и удивленно спрашивает у мужа: "Что, прямо туда все это и положить? Прямо вот туда.... так значит... как интересно...."Натик:лизонька писал(а):буду ей в попу яблоки пихать....
Ну шо Вы в самом деле, Игорь же придет скоро...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 17 секунд:
Свершилось. Яблоки запиханы, курочка обмазана и поставлена в духовку. Муж наблюдал за действием с восторгом.
А когда я пообещала на десерт коктейль с бананами, даже изъявил желание сбегать в магазин за чем-нибудь. Подумала я и решила, что можно хлеба купить и минералки.
Оделся и побёг.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
А мы сегодня ничего не готовим, разгрузочный день. Бутерброды, да остатки роскоши былой ...
Думаю часикам к восьми оголодают, пойдут в магазин и что нибудь таки сготовят на ужин.
И Игорь как раз подошел!лизонька:Свершилось. Яблоки запиханы, курочка обмазана и поставлена в духовку.
А мы сегодня ничего не готовим, разгрузочный день. Бутерброды, да остатки роскоши былой ...
Думаю часикам к восьми оголодают, пойдут в магазин и что нибудь таки сготовят на ужин.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
правильно, отказываться низззяяяя!лизонька:Подумала я и решила, что можно хлеба купить и минералки.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сегодняшнего дежурного на мыло!!!!Игорь Сергеев:А мы сегодня ничего не готовим, разгрузочный день. Бутерброды, да остатки роскоши былой ...Думаю часикам к восьми оголодают, пойдут в магазин и что нибудь таки сготовят на ужин.
-