кстати,как вы там,как малышик?
Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Allnighter, ничё,у нее теперь новое хобби будет
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
All
- Всего сообщений: 2327
Массажисту звонить жена будет после 23-го, мы к неврологу сходим сначала.
Отлично
Массажисту звонить жена будет после 23-го, мы к неврологу сходим сначала.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Жили в деревне переехали в город скажу так кто пашет тот везде с голоду не умрёт леньтяям везде плохо они везде с голоду умирают. Таких померающих примеров полно не работают ,а только жалуются на тяжёлую, несчастную жизнь.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Мрак. Вот ГДЕ у судьи глаза были? Надо законодательно прописывать такие возвраты (возможность, мнение ребенка, срок проживания в ПС, работа психологов по возвратам и т.п.). Не представляю состояние приемной матери и малыша... Ужас. Если б еще алименты совсем не платила, можно было бы хоть за это зацепиться, а то по тысяче отсылала, и не придерешься...фотиния1: 14 июл 2019, 08:19 Никто не знает, чем вот эта история закончилась? Отдали ребенка биомамаше?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Тут в домике мне глав врач историю рассказала, трое детей взяла женщина в приемную семью или под опеку, точно не знаю... Год они прожили у неё, младший был совсем младенец, и потом вот био добилась чтоб ей вернули. Вообщем в итоге, дети опять через какое-то время отказались а том же ДД. Но теперь они ни кому не нужны, и бывшая приемная мать отказывается уже их брать, так как старшие конкретно испорчены био (так мне сказала) А малыша очень жалко... их не делят, просидит в ДД.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Лисица, спасибо вам за тему. Спасибо, что нашли силы таким страшным опытом поделиться. Пусть вам повезет в новых поисках!
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
Спасибо, большое, за тёплые слова и поддержку!мать-ехидна: 15 июл 2019, 06:49 Лисица, спасибо вам за тему. Спасибо, что нашли силы таким страшным опытом поделиться. Пусть вам повезет в новых поисках!
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
Вот и мне опека в уши свистит, что 6 месяцев со дня вступления в силу. Я сама юрист, ходила к юристу в ШПР консультироваться, сошлись на том, что буду подавать сейчас, как 6 месяцев с вынесения решения пройдет и, если что, на апелляцию подавать...Лисица: 30 апр 2019, 16:32 Почитав действующее законодательство, я просто кусала локти что раньше этого не сделала, полгода с момента вынесения решения((( а не вступления в законную силу... а с того момента было пройдено на тот момент уже 7 месяцев(((
-
All
- Всего сообщений: 2327
В св-во о рождении био отец не вписан хотя с матерью не разведен. Отчество стоит био отца. Мать оставила в роддоме, потом была лишена РП.
Ребенок усыновлен.
Могут возникнуть проблемы ?
Ребенок усыновлен.
Могут возникнуть проблемы ?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
All, обычно если родители не разведены, то мужа автоматически записывают отцом. Как смогли записать отцом другого человека? При желании муж(официальный) может забрать ребенка.
-