Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Tiritaka
- Всего сообщений: 241
Re: Не думала не гадала.
А вы акты этих проверок попросили? Их можно и к заявлению на клевету приложить как доказательство того, что бабкины заявления ложные, и при следующих проверках этими актами проверяющим в нос тыкать, что вас уже неоднократно проверяли и документально подтверждали, что всё у вас нормально.Alena73: 27 июл 2020, 19:35 Ко мне опять с проверкой приезжала опека, прокурор, ПДН. Проверили все начиная с вещей и в холодильник посмотрели и в туалет тоже, короче каждый см в доме и в ограде. Детей всех опросили, короче всё у нас нормально.
-
Автор темыAlena73
Tiritaka, да акты есть, и за 2019 год и за этот, а всё равно проверяют. Раз есть жалобы они обязаны проверить, а что это человек живёт в другом городе и ехать до него 10 часов это никого не волнует, бабки от туда видней чем я здесь занимаюсь. 
-
Автор темыAlena73
Всё суд прошёл, я удочерила Элю, теперь решения суда забирать 31 августа, а там можно все документы переделывать. Я что то так переживала, но слава богу всё прошло за 20 минут. Потом ждала решение, ребёнок счастлив и я тоже. Завтра еду отдыхать в горный Алтай. Я на отдых лет 20 не ездила, вот теперь поеду. Я не хотела, старшие дети настояли чтоб поехала. Я ещё не уехала, а дети уже с вечера прощались и сказали будут скучать.
-
olga-ulv
- Всего сообщений: 65
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Примите поздравления! Очень рада за васAlena73: 06 авг 2020, 18:58 Всё суд прошёл, я удочерила Элю, теперь решения суда забирать 31 августа, а там можно все документы переделывать. Я что то так переживала, но слава богу всё прошло за 20 минут. Потом ждала решение, ребёнок счастлив и я тоже. Завтра еду отдыхать в горный Алтай. Я на отдых лет 20 не ездила, вот теперь поеду. Я не хотела, старшие дети настояли чтоб поехала. Я ещё не уехала, а дети уже с вечера прощались и сказали будут скучать.
-
Автор темыAlena73
olga-ulv, спасибо большое, я тоже рада что официально у меня теперь дочь, и ребёнок счастлив.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Alena73, поздравляю,, пусть и дальше вы будете счастливы с дочкой. Ждем фоток с горного Алтая.Чето я от жары устала, у нас 34 35.В горах наверное прохладно
-
Автор темыAlena73
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Alena73, Поздравляю вас с удочерением ! Знакомое чувство , я вышла из суда в таком же состоянии , когда приняла крещение , сверхчувства были , как будто жизнь заново началась ! Счастья вам в семье !

Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыAlena73