можно узнать в каком законе это записано? Или слов специалиста органов опеки достаточно?
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
можно узнать в каком законе это записано? Или слов специалиста органов опеки достаточно?
Если тестирование пройдено, но Вы его не приносите это уже вызывает опасение со стороны органов опеки. У меня так было. Они открыто так и говорили: "Что же там такого страшного написано, что вы нам показать боитесь? Сами не принесете - сделаем запрос в ШПР! Они нам предоставят Ваше тестирование или добровольно или по суду!"Ковыль: 04 мар 2021, 21:20 пройдите, если хотите и если ваша ШПР его делает. Не понравится результат - в опеку не сдавайте.
Я узнавала. Действительно. По суду ШПР не имеет права не предоставить.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В это я сама верила до лета 2020 года. В органах опеки мне сказали обратное. Я была на консультации по этому вопросу у Жарова! Он уверил меня в моей правоте, но суд я проиграла. Судья сослалась на аналогию и велела мне иметь доход как при усыновлении. И сейчас уже есть судебная практика подобных других дел. Так что есть органы опеки, которые требования к финансам предъявляют, а есть, которые нет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да. Так по-закону, но в моем случае судебная практика сказала иначе.Ковыль: 04 мар 2021, 21:32 доход считают только при усыновлении, при опеке доход роли не играет, лишь бы он был.
Мобильная версия