История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Право на усыновление.
ЕленаЧ., во всяком случае не стоит Эдику такое говорить, он итак издевается над девчонкой ( если она есть), а ты еще ему подкидываешь мысль- "можно, Вася, можно ! "
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, да нет там девочки у него ,это ж ясно как божий день,Наташ,а если вдруг и есть ,то никакие наши советы его не вразумят и идей не подкинут,ты же понимаешь..Мне так лично кажется,человек тут с определенной целью и поэтому надо четырежды подумать прежде чем что то эдакое писать про себя .Может потом наши истории будут освещены где то ,мало ли,доступ то у человека есть ко всем темам..Я не пизываю верить в шпионаж и пр .но что то тут явно не так,как на духу просто ..Я вообще не знаю почему здесь поддерживается троллизм,на любом другом форуме айпи адрес двно был бы блокирован и прощай.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Натик
А девчонка то-ли есть, то-ли нет, это еще неизвестно. В нашей жизни все бывает, еще и не такое, похлеще.
Так что.... на 100 % я бы не была уверена.Поэтому-то. считаю, что советовать ему ооочень осторожно надо, ведь погубит девочку, если она есть, конечно ( даже если один шанс из тысячи что девочка существует-но он есть,а значит мы не имеем права подталкивать его преступные мыслишки)
Уже не блокируют. Я где-то уже писала. Смысла нет , -зарегистрироваться можно с 10 разных компов, и адреса будут разные.Тогда появится не один а 10 троллей.ЕленаЧ.:..Я вообще не знаю почему здесь поддерживается троллизм,на любом другом форуме айпи адрес двно был бы блокирован и прощай.
А девчонка то-ли есть, то-ли нет, это еще неизвестно. В нашей жизни все бывает, еще и не такое, похлеще.
Так что.... на 100 % я бы не была уверена.Поэтому-то. считаю, что советовать ему ооочень осторожно надо, ведь погубит девочку, если она есть, конечно ( даже если один шанс из тысячи что девочка существует-но он есть,а значит мы не имеем права подталкивать его преступные мыслишки)
-
Прокопья Людмиловна
если она есть и все что он пишет -это правда,он ее погубит однозначно .Жаль конечно,но советы наши тут вообще не при чем ,хоть что ему напиши-у него все в голове .Если кому судьба девочки по настоящему небезразлична-можно подать заявление в соответствующие органы (москвичей тут мало,но они есть
) с просьбой рассмотреть парня ,определить место жительство по айпи адресу ..Делается это нынче все очень просто ,главное начать..Хотя я в девочку на все 100 не верю.
-
Прокопья Людмиловна
чтд 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Натик, вот ты пишешь,банить нет смысла-региться будет под иными никами ..Да с таким же успехом можно и другие айпишки и ники банить ,если человек пишет такое .
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Натик, вот ты пишешь,банить нет смысла-региться будет под иными никами ..Да с таким же успехом можно и другие айпишки и ники банить ,если человек пишет такое .
-
Натик
Мы на форуме баним сразу же только тех, кто с первого сообщения грубо провоцирует :начинает мат, или рекламу секс-услуг ( на сайте православной тематики-то).
А если человек хоть чуть-чуть по теме говорит, а потом начинает скандалить или провоцирует- просто удаляем сообщения, наблюдаем за ним, держим под колпаком, в личку ведем беседы, порой жесткие.
Но не баним. Легче , когда уже знаешь с кем имеешь дело, и чего ждать, чем ждать в отместку еще штук пять таких же "новеньких" перевоплотившихся из стареньких хамов.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ооо. как еще мнооого надо, похоже Вы еще не поняли куда вляпались. А пора бы уже. Хотя, опять же, если бы девочка была реально- то поняли бы...Наверное.
На все 100 тут в нее никто не верит. Но достаточно и 1 из ста, чтобы быть осторожнее.ЕленаЧ.:Хотя я в девочку на все 100 не верю.
Это сложнее. Вычислять и гоняться за 10 труднее, быть все время настороже...ЕленаЧ.:Натик, вот ты пишешь,банить нет смысла-региться будет под иными никами ..Да с таким же успехом можно и другие айпишки и ники банить ,если человек пишет такое .
Мы на форуме баним сразу же только тех, кто с первого сообщения грубо провоцирует :начинает мат, или рекламу секс-услуг ( на сайте православной тематики-то).
А если человек хоть чуть-чуть по теме говорит, а потом начинает скандалить или провоцирует- просто удаляем сообщения, наблюдаем за ним, держим под колпаком, в личку ведем беседы, порой жесткие.
Но не баним. Легче , когда уже знаешь с кем имеешь дело, и чего ждать, чем ждать в отместку еще штук пять таких же "новеньких" перевоплотившихся из стареньких хамов.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эдуард:С ребенком все норм, накормлена, одета,в тепле. Что еще надо в таком возрасте?
ооо. как еще мнооого надо, похоже Вы еще не поняли куда вляпались. А пора бы уже. Хотя, опять же, если бы девочка была реально- то поняли бы...Наверное.
-