SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение avtomama »

Лиля,вот от Павла часть сообщения по делу
Она была со мной, братом и папой.когда это случилось,мы сами собирали ее в школу и провожали,
то есть Надя была в семье!!!
и далее-комменты из местных обсуждений-
Svetlana29 декабря 2016 г., 02:25
Я стала случайным свидетелем этой ситуации беспардонного отношения работников опеки не только Добровского района, но и сделала соответствующие выводы о Заместителе начальника управления-начальника отдела опеки и попечительства Управления образования и науки Липецкой области Головлевой Ирине Вячеславовне. Ольга Николаевна умерла 25.12.2016г., а сегодня 28.12.2016 г. в 9.00 новая семья получила документы на опекунство Наденьки. Её не изъяли из семьи, а украли, как поступаю грабители и воры. Приехали в школу и не сообщив родным и не поставив в известность директора школы увезли. Когда узнали, кто забрал Надю, семья разрывалась между больницей и опекой не знала, что делать?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

avtomama: то есть Надя была в семье!!!
спасибо...
хочется выматериться в сторону органов опеки :(
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

avtomama, Господи, кошмар какой...неужели так бывает? Это же живой человек, ребенок...
слишком "оперативно" сработали изопеки, чтобы верить в их объективность и беспристрастность. жизни и здоровью ребенка ничего не угрожало, и законных оснований на то, чтобы вырывать ребенка из семьи, просто не было. бедная девулька. представляю, что у нее сейчас творится в душе и в голове. мама умерла, родных рядом нет, только какая-то "молодая и обеспеченная" дама, которая без конца предлагает то лошадок, то еще чего, и вроде как и отказать неловко, и поплакать при ней не выходит, и говорить не о чем... трагедия как она есть...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Жили мы конечно в разных домах,потому что за ними надо следить.но видились каждый день,дома находятся в полукилометре друг от друга.Я жил с отцом,а Надя брат и мама в другом.мама не работала,она полностью себя отдавала ребенку.Да и не нуждалась она в работе,мы их обеспечивали.
это опять от Павла ,обещал завтра правдивые фотки дома и Надиной комнаты выложить здесь,зарегистрироваться и писать правду от их семьи...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

Никс: Все хорошо конечно. Как брат собрался ребенка обеспечивать? Выплаты в Липецке на пс просто мизер! Издевательство просто. И он не работает.
Автор прислушайтесь ко мнению форумчан. Наладьте отношения с братом. Ему тоже тяжело. Он маму потерял и еще сестру.
Не надо ругаться и лить грязь. Это уже к обеим сторонам.
Там тетя брата хотела ее даже удочерить, но опека ей тоже отказала, сказали стара - 54 года.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
avtomama: Жили мы конечно в разных домах,потому что за ними надо следить.но видились каждый день,дома находятся в полукилометре друг от друга.Я жил с отцом,а Надя брат и мама в другом.мама не работала,она полностью себя отдавала ребенку.Да и не нуждалась она в работе,мы их обеспечивали.
это опять от Павла ,обещал завтра правдивые фотки дома и Надиной комнаты выложить здесь,зарегистрироваться и писать правду от их семьи...
В одном из комент. очевидцев было написано, что у них 2 дома, в одном из которых готовили к ремонту. Может фотки ТС где бардак и есть тот дом, а в другом все достойно.
яНочка
Всего сообщений: 18714

Сообщение яНочка »

Я за семью. Брат сам себя обеспечивает, маме помогал, значит и девулю вытянет, Писать вообще не хотела, гадко, петицию подписала.Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

яНочка,
Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
да уж, блин...надо, как оказывается, быть готовой к тому, что случись чего - и любая молодая и обеспеченная, которой ну оч надо, сможет забрать твоего ребенка, мотивируя тем, что у родственников докУментов нету. и вообще, никто они ребенку. Да и сам ребенок не ваш, а усыновленный. И пофигу, что ребенок не "ничейный", а очень даже домашний, в семье с почти кабачкового возраста, что другой семьи не знает - пофигу. кого волнуют такие подробности.

я с ужасом думаю, а если бы бедная мама - царствие ей небесное - не умерла бы, а лежала после инсульта в тяжелом состоянии...тоже отняли бы ребенка? прямо у нее на глазах? прикрываясь тем, что ребенку лучше этого всего не видеть? Господи, да что творится-то...вообще с ног на голову все встает...петицию тоже подпишу сейчас. А вообще это потенциально касается всех. Ведь по большому счету так и с кровным ребенком может приключиться. Глянется он какой-нить скучающей бездетной даме и пиши-пропало...
Последний раз редактировалось Marusya 07 янв 2017, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
NataShari
Всего сообщений: 13680
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Мерзость наимерзейшая.
Подписываю петицию тоже.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
яНочка
Всего сообщений: 18714

Сообщение яНочка »

Marusya: сможет забрать твоего ребенка,
Мою звезду вряд ли кто захочет себе :ROFL: но в ДД не хотелось чтоб она попала если что. А вот сынулька у меня хорошка!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8

Сообщение Дана »

Marusya: яНочка,
Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
да уж, блин...надо, как оказывается, быть готовой к тому, что случись чего - и любая молодая и обеспеченная, которой ну оч надо, сможет забрать твоего ребенка, мотивируя тем, что у родственников докУментов нету. и вообще, никто они ребенку. Да и сам ребенок не ваш, а усыновленный. И пофигу, что ребенок не "ничейный", а очень даже домашний, в семье с почти кабачкового возраста, что другой семьи не знает - пофигу. кого волнуют такие подробности.
Я эту историю рассказала своим старшим кровным, даже не успела спросить как бы они поступили если что со мной, опередили, сказали ни за что ни кому не отдадут.
Ответить Пред. темаСлед. тема