SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
Лиля,вот от Павла часть сообщения по делу
Она была со мной, братом и папой.когда это случилось,мы сами собирали ее в школу и провожали,
то есть Надя была в семье!!!
и далее-комменты из местных обсуждений-
Svetlana29 декабря 2016 г., 02:25
Я стала случайным свидетелем этой ситуации беспардонного отношения работников опеки не только Добровского района, но и сделала соответствующие выводы о Заместителе начальника управления-начальника отдела опеки и попечительства Управления образования и науки Липецкой области Головлевой Ирине Вячеславовне. Ольга Николаевна умерла 25.12.2016г., а сегодня 28.12.2016 г. в 9.00 новая семья получила документы на опекунство Наденьки. Её не изъяли из семьи, а украли, как поступаю грабители и воры. Приехали в школу и не сообщив родным и не поставив в известность директора школы увезли. Когда узнали, кто забрал Надю, семья разрывалась между больницей и опекой не знала, что делать?
Она была со мной, братом и папой.когда это случилось,мы сами собирали ее в школу и провожали,
то есть Надя была в семье!!!
и далее-комменты из местных обсуждений-
Svetlana29 декабря 2016 г., 02:25
Я стала случайным свидетелем этой ситуации беспардонного отношения работников опеки не только Добровского района, но и сделала соответствующие выводы о Заместителе начальника управления-начальника отдела опеки и попечительства Управления образования и науки Липецкой области Головлевой Ирине Вячеславовне. Ольга Николаевна умерла 25.12.2016г., а сегодня 28.12.2016 г. в 9.00 новая семья получила документы на опекунство Наденьки. Её не изъяли из семьи, а украли, как поступаю грабители и воры. Приехали в школу и не сообщив родным и не поставив в известность директора школы увезли. Когда узнали, кто забрал Надю, семья разрывалась между больницей и опекой не знала, что делать?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
avtomama, Господи, кошмар какой...неужели так бывает? Это же живой человек, ребенок...
слишком "оперативно" сработали изопеки, чтобы верить в их объективность и беспристрастность. жизни и здоровью ребенка ничего не угрожало, и законных оснований на то, чтобы вырывать ребенка из семьи, просто не было. бедная девулька. представляю, что у нее сейчас творится в душе и в голове. мама умерла, родных рядом нет, только какая-то "молодая и обеспеченная" дама, которая без конца предлагает то лошадок, то еще чего, и вроде как и отказать неловко, и поплакать при ней не выходит, и говорить не о чем... трагедия как она есть...
слишком "оперативно" сработали изопеки, чтобы верить в их объективность и беспристрастность. жизни и здоровью ребенка ничего не угрожало, и законных оснований на то, чтобы вырывать ребенка из семьи, просто не было. бедная девулька. представляю, что у нее сейчас творится в душе и в голове. мама умерла, родных рядом нет, только какая-то "молодая и обеспеченная" дама, которая без конца предлагает то лошадок, то еще чего, и вроде как и отказать неловко, и поплакать при ней не выходит, и говорить не о чем... трагедия как она есть...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Жили мы конечно в разных домах,потому что за ними надо следить.но видились каждый день,дома находятся в полукилометре друг от друга.Я жил с отцом,а Надя брат и мама в другом.мама не работала,она полностью себя отдавала ребенку.Да и не нуждалась она в работе,мы их обеспечивали.
это опять от Павла ,обещал завтра правдивые фотки дома и Надиной комнаты выложить здесь,зарегистрироваться и писать правду от их семьи...
это опять от Павла ,обещал завтра правдивые фотки дома и Надиной комнаты выложить здесь,зарегистрироваться и писать правду от их семьи...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Там тетя брата хотела ее даже удочерить, но опека ей тоже отказала, сказали стара - 54 года.Никс: Все хорошо конечно. Как брат собрался ребенка обеспечивать? Выплаты в Липецке на пс просто мизер! Издевательство просто. И он не работает.
Автор прислушайтесь ко мнению форумчан. Наладьте отношения с братом. Ему тоже тяжело. Он маму потерял и еще сестру.
Не надо ругаться и лить грязь. Это уже к обеим сторонам.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В одном из комент. очевидцев было написано, что у них 2 дома, в одном из которых готовили к ремонту. Может фотки ТС где бардак и есть тот дом, а в другом все достойно.avtomama: Жили мы конечно в разных домах,потому что за ними надо следить.но видились каждый день,дома находятся в полукилометре друг от друга.Я жил с отцом,а Надя брат и мама в другом.мама не работала,она полностью себя отдавала ребенку.Да и не нуждалась она в работе,мы их обеспечивали.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
Я за семью. Брат сам себя обеспечивает, маме помогал, значит и девулю вытянет, Писать вообще не хотела, гадко, петицию подписала.Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
яНочка,
я с ужасом думаю, а если бы бедная мама - царствие ей небесное - не умерла бы, а лежала после инсульта в тяжелом состоянии...тоже отняли бы ребенка? прямо у нее на глазах? прикрываясь тем, что ребенку лучше этого всего не видеть? Господи, да что творится-то...вообще с ног на голову все встает...петицию тоже подпишу сейчас. А вообще это потенциально касается всех. Ведь по большому счету так и с кровным ребенком может приключиться. Глянется он какой-нить скучающей бездетной даме и пиши-пропало...
да уж, блин...надо, как оказывается, быть готовой к тому, что случись чего - и любая молодая и обеспеченная, которой ну оч надо, сможет забрать твоего ребенка, мотивируя тем, что у родственников докУментов нету. и вообще, никто они ребенку. Да и сам ребенок не ваш, а усыновленный. И пофигу, что ребенок не "ничейный", а очень даже домашний, в семье с почти кабачкового возраста, что другой семьи не знает - пофигу. кого волнуют такие подробности.Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
я с ужасом думаю, а если бы бедная мама - царствие ей небесное - не умерла бы, а лежала после инсульта в тяжелом состоянии...тоже отняли бы ребенка? прямо у нее на глазах? прикрываясь тем, что ребенку лучше этого всего не видеть? Господи, да что творится-то...вообще с ног на голову все встает...петицию тоже подпишу сейчас. А вообще это потенциально касается всех. Ведь по большому счету так и с кровным ребенком может приключиться. Глянется он какой-нить скучающей бездетной даме и пиши-пропало...
Последний раз редактировалось Marusya 07 янв 2017, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Образов.: высшее педагогическое
Мерзость наимерзейшая.
Подписываю петицию тоже.
Подписываю петицию тоже.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
но в ДД не хотелось чтоб она попала если что. А вот сынулька у меня хорошка!
Мою звезду вряд ли кто захочет себе
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
Я эту историю рассказала своим старшим кровным, даже не успела спросить как бы они поступили если что со мной, опередили, сказали ни за что ни кому не отдадут.Marusya: яНочка,да уж, блин...надо, как оказывается, быть готовой к тому, что случись чего - и любая молодая и обеспеченная, которой ну оч надо, сможет забрать твоего ребенка, мотивируя тем, что у родственников докУментов нету. и вообще, никто они ребенку. Да и сам ребенок не ваш, а усыновленный. И пофигу, что ребенок не "ничейный", а очень даже домашний, в семье с почти кабачкового возраста, что другой семьи не знает - пофигу. кого волнуют такие подробности.Ксюшу буду просить шпр пройти, так на всякий случай
-