Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Хельга
Всего сообщений: 12351
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Хельга »

Москва. Не получаемЛилия Лада,
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Лилия Лада »

Владлена78: 27 янв 2021, 17:40 Нашла это ежегодное пособие. Написано, что это платится в Московской области.
Я так и подумала, что не может быть, чтобы была федеральная выплата, а никто о ней ничего не писал раньше.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137

Сообщение Tatina »

Вот, про новую выплату узнали, ну и что, что не в Москве, из области может кому пригодиться :roll:
Настасья1207
Всего сообщений: 9

Сообщение Настасья1207 »

Добрый вечер. Пожалуйста, кто ездил на знакомство с ребёнком в последнее время, везде требуют тест на ковид? И каков срок годности у него после получения?
Извините, что пишу в этой теме, не хочу начинать новую
Dom1984
Всего сообщений: 302

Сообщение Dom1984 »

Настасья1207, не везде. Узнавайте конкретно там, где будете знакомиться с Р.
Настасья1207

Сообщение Настасья1207 »

Да узнали конечно, завтра едем знакомиться. Просто смущают сроки, в которые мы не укладываемся просто физически
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Настасья1207, мы когда ехали, я сдавала тест ПЦР срочного исполнения, платно, вылетала без результата в тот же день вечером, на следующий день тест был готов, и ещё на следующий мы ехали знакомиться. Тест ПЦР действителен 3 дня, мы уложились. Но дорого конечно.
Настасья1207

Сообщение Настасья1207 »

В доме малютки нам обозначили срок теста 2 дня. Специально уточняли несколько раз о его готовности при сдаче, а в итоге прислали на день раньше! Делали платно, да дорого! Особенно если завтра скатаемся в пустую за 300 км

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Получается по подсчётам завтра тест уже просрочен. Я понимаю опасения, чтобы не заразить деток, но нет человечности в этой ситуации. Мы год на очереди за малышом, а тут ещё препятствия добавляются
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Настасья1207: 28 янв 2021, 19:21 Настасья1207
думаю должны пойти на встречу, вообще у меня как-то отложилось, что срок теста 3 дня... Удачи вам завтра :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема