Начало. Дорога в куда-то.
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало. Дорога в куда-то.
У меня в псих.тестировании разное было написано. Как есть. И положительные(гибкая, сдержанная) и отрицательные черты(в случае неудач уход в депрессию, не принимаю критику и сильно много сил трачу на маскировку
). В заключение опека выписала только положительное. Ни каких проблем не было.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
-
busenok85
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Свою характеристику забрала через год, после того, как ребёнок был в семье. Всё так стремительно было, что просто забыла про документы. Ну и славненько)) ибо если бы я её прочитала раньше, то очень бы огорчилась, какие-то фразы для меня ругательные))) И "Отрицание диагноза" в т.ч. Однако, в заключении "Кандидат полностью готов к приёму ребёнка" 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Образов.: высшее педагогическое
А мы прошли после ШУ психологическое тестирование, забирать надо было через несколько дней, нам сказали, мол, возьмете, если понадобится в опеке. В опеке не спросили, мы так его и не забрали. До сих пор не знаю, что там было написано.
Ну, кроме реплик психолога во время самого тестирования (оно было в формате собеседования + отдельные тесты).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
nat65922: 20 янв 2021, 23:16В списке документов указана характеристика с места жительства, по интернету посмотрела - подписывают соседи, причем с указанием ФИО и квартиры
Отправлено спустя 57 секунд:
Я брала у участкового характеристику с места жительства.
Нафиг соседи
-
Анонимка из села
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
Я пользуюсь списком из 423 ПП, а Вы? В этом 423 постановлении не вообще никакой характеристики. Ни от соседей, ни от работодателя, ни от участкового.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не надо проходить тестирование вообще. От него легче отказаться чем потом доказывать, что вы не такая как там написано.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так и я о том же! Если органы опеки захотят - выпишут хорошее, захотят - выпишут плохое. А если тестирования нет совсем, то их воли нет.busenok85: 14 мар 2021, 09:32 У меня в псих.тестировании разное было написано. Как есть. И положительные(гибкая, сдержанная) и отрицательные черты(в случае неудач уход в депрессию, не принимаю критику и сильно много сил трачу на маскировку). В заключение опека выписала только положительное. Ни каких проблем не было.
Не надо проходить тестирование вообще. От него легче отказаться чем потом доказывать, что вы не такая как там написано.
-
Автор темыnat65922
- Всего сообщений: 219
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Анонимка из села, в нашей опеке обязательно тестирование и просят характеристики. Это не сложно все. И тестирование в принципе про меня - я частично его прошла, видела результаты.
Не делать - ввязываться в конфликт вплоть до суда - я хочу ребенка взять, а не судиться. ШПР мы прошли, нужно доделать тестирование и собрать документы.
Не делать - ввязываться в конфликт вплоть до суда - я хочу ребенка взять, а не судиться. ШПР мы прошли, нужно доделать тестирование и собрать документы.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
busenok85
Анонимка из села, я не знаю как в других школах, у нас я пока не встречала проблем, если их в действительности нет. Все что было написано, так и есть. В моем. Ни кто из нас не идеален.
Я тоже не боец. Да где-то может иду на поводу, но оба раза получила заключение без проблем.nat65922: 17 мар 2021, 09:43 Не делать - ввязываться в конфликт вплоть до суда - я хочу ребенка взять, а не судиться
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Проблемы могут возникнуть у одиноких усыновителей, даже когда проблем на самом деле нет. Такая установка у опеки.
-