Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
markiza, и я помалкиваю. Тоже писать не о чем в общем-то. Но у меня ребёнок и не совсем из системы, я считаю, потому что мы его усыновили из роддома, даже в больницу попасть не успел. Соответственно это сразу минус много специфических вопросов, и я не считаю себя вправе транслировать свой личный опыт, поскольку ситуация как бы не совсем типичная
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Может закрыть эту тему? А то автор ушёл, а тема его живёт и продвигается. Да и постояльцы поругаться начали. Из-за чего только, непонятно.
На мой взгляд, вряд ли что может получиться из этой затеи.
На мой взгляд, вряд ли что может получиться из этой затеи.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Анатольевна, ну на модерацию ее ,пока писатели не займутся своими детьми 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
И я помалкиваю, если опыт малый
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
AlikaAleks, У меня немалый просто пройденный этап моим девам одной 40 уже другой 24 года....И обе со мной...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
AlikaAleks
Перефразировав известное высказывание, Дайте мне отдельную фразу, и я переверну все с ног на голову)) О борьбе с лишним весом за красивую фигуру я говорила, об этом опыте, и отвечала тогда на претензии одной из форумчанок, мол приходят тут салаги и оскорбляют про вес, считая себя умными.
Я поняла, что Вы говорили о своих детях, но не стала развивать дискуссию) только я говорила о другом опыте, не о приемных детях (и вообще не о детях и их воспитании) Тут (в воспитании приемного ребенка) я не могу даже пискнуть, так как "стаж" всего 6 мес, и было бы с моей стороны, мягко говоря, не умнО полагать обратное.markiza: 13 июл 2021, 20:30 AlikaAleks, У меня немалый просто пройденный этап моим девам одной 40 уже другой 24 года....И обе со мной...
Перефразировав известное высказывание, Дайте мне отдельную фразу, и я переверну все с ног на голову)) О борьбе с лишним весом за красивую фигуру я говорила, об этом опыте, и отвечала тогда на претензии одной из форумчанок, мол приходят тут салаги и оскорбляют про вес, считая себя умными.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
AlikaAleks, не поделитесь основными принципами похудения? Кроме "не жрать")
-
AlikaAleks
Я категорически против таблеток для похудания и подавления аппетита, диет типа Дюкана, в общем против всего, что из разряда "волшебной таблэтки" и диеты, имеющей крен, все вернется в усиленном виде, если не придерживаться правила "тратить больше, чем потребляешь". Конечно, с возрастом все усложняется, но мама моя захотела и похудела, без таблеток, но следуя основному принципу)
п.с. а вообще нет. Перво-наперво (после посещения эндокринрлога) следует перестать себе врать, и договориться с собой, что важнее: вафельки ночью или желаемое отображение в зеркале, а, может, человек и так всем доволен, и все размышления, как похудеть, и кто виноват, это всего лишь болтовня)
в общем, ничего нового, и в этом основная сложность для многих людей, нет чудес, есть усилия и ограничения, и я это давно поняла и даже получаю удовольсвие, что ограничения есть) достаточная физ нагрузка и да, меньше, качественно по-иному жрать) но если совсем серьезно, то для начала следует выяснить причину набора веса (или трудностей в избавлении от него), хорошо бы посетить толкового эндокринолога, а лучше диетолога-эндокринолога, ведь могут гормоны очень шалить (тот же инсулин может быть повышен, это не значит, что есть диабет, и это даже не обязательно преддиабетное состояние, но снижать надо непременно, медикаментозно+диета+физ нагрузки; может быть гипотиреоз, в общем, это надо выяснять). Если с гормонами все норм, то однозначно человек переедает, значит, надо не полениться и отследить, что жрем и как двигаемся, сколько берем и сколько тратим. Не обязательно бежать в фитнес зал, покупать себе инвентарь, велик и тп, но можно больше ходить пешком (я, например, после работы ставлю авто и весь вечер хожу пешком, это помимо спорта, лифтом пользуюсь, если с ребенком или ноши тяжелые и тп)tatiana.ka: 13 июл 2021, 21:50 AlikaAleks, не поделитесь основными принципами похудения? Кроме "не жрать")
Я категорически против таблеток для похудания и подавления аппетита, диет типа Дюкана, в общем против всего, что из разряда "волшебной таблэтки" и диеты, имеющей крен, все вернется в усиленном виде, если не придерживаться правила "тратить больше, чем потребляешь". Конечно, с возрастом все усложняется, но мама моя захотела и похудела, без таблеток, но следуя основному принципу)
п.с. а вообще нет. Перво-наперво (после посещения эндокринрлога) следует перестать себе врать, и договориться с собой, что важнее: вафельки ночью или желаемое отображение в зеркале, а, может, человек и так всем доволен, и все размышления, как похудеть, и кто виноват, это всего лишь болтовня)
-