ага, проще афабозольчика выпить и делать вид что все хорошо и мы семья.
Недавно такого мужа судили - отвез в лес и руки отрубил. А потом в пакет их положил и в больницу заботливо отвез.
Я к тому, что лекарства мужу нужны и детке
Модератор: Анатольевна
ага, проще афабозольчика выпить и делать вид что все хорошо и мы семья.
приемная у вас младшая? А проблемы сейчас с кровной старшей? не помню чтобы вы о второй дочери писалиMommyNadya: 17 дек 2018, 14:00 И замкнтый круг, чтобы нанять няню, нужны деньги, чтобы были деньги нужнв работа, чтобы была работать, нужна няня.
нужны, но они не дети,чтобы выдать пилюльку и дать водички запить
А теперь вы предлагаете дочке занять место подчинённой, да ещё и психически не стабильного человека. Её реакция более чем адекватна. Вы для неё давно не авторитет, отец и подавно. А припадки агрессии очень похожи на месть вам, за то, что не можете и не хотите оградить её от психа папашки.
С таким раскладом - это вы должны на них с вилкой бросаться, а они по углам шкерится.MommyNadya: 17 дек 2018, 14:00 ни согласны с ней поиграть, посидеть, погулять, но разово и недолго. А остальное время, а домашние дела, а работа - на мне
Нет.MommyNadya: 17 дек 2018, 14:06 может вчера был какой-то переломный момент и все поняли, что так себя вести нельзя.
У мужа принцип , он женщин не бъет. Но толкнуть может, а четаково, сама на пути попалась.Морозова: 17 дек 2018, 16:27 Ну чо, похоже. Так я по морде и отхватила.
Муж-то лечение получает?
Отправлено спустя 34 секунды:
Квартира чья?
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:Нет.MommyNadya: 17 дек 2018, 14:06 может вчера был какой-то переломный момент и все поняли, что так себя вести нельзя.