А вот это очень плохо.......Maroles: 26 сен 2020, 11:23 Но они к ним ездили периодически, фотались и в одноклассники выкладывали
Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
А каким образом посторонний мужик имеет ваш телефон?? Он может и адрес имеет?
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Дочерей: 5
Старшая из девчонок позвонила тете, та передала номер мамашке. Мамашка папашке, хоть она с ним и не живет. Ну и вот. Скоро и адрес узнают. Камчатка - маленькая деревня.silverheartcats: 26 сен 2020, 12:48 каким образом посторонний мужик имеет ваш телефон?? Он может и адрес имеет?
-
silverheartcats
Невесело, может быть много проблем с этим папашкой/непапашкой, если вы в легком доступе проживаете
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
тут в некоторых темах обсуждали, что у нас дыра в законе. Пока тот собирается, ваш муж может сейчас приехать в Загс, и признать ребенка своим, мать то уже лишена. И после этого тот мужчина уже не сможет.Lena01: 26 сен 2020, 09:57 Наверное возможно сейчас пойти по горячим следам к психологу, рассказать, что ребёнок боится этого мужчину , по причине избиений, и задокументировать это дело.На всякий случай.Средней уже 10 лет, это возраст, когда ребёнок решает, с кем быть - но вот я не понимаю,это действует в случаях, если родной отец докажет отцовство и не будет при этом ЛРП
-
silverheartcats
Ольга 99, вы что за глупость советуете? Муж опекуна /опекун поедет в загс и признаёте детей своими? Потом мать восстанавливается, забирает детей и получает алименты от "умного" опекуна-отца.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
и в чем вечером девочки были дома, в том в школу утром пошли..
сделали плов для нас - я такие помои точно есть не умею.. и тем более готовить.. БЛИН ЮГ - палку воткни - всё растёт...
Меня мало чем можно удивить.. но!!! в 2018 году смогли. Судьба завела нас на юг, в гости переночевать по дороге в одну семью.. ППЦ ПОЛНЫЙ.. мы всё ожидали увидеть, кроме того что увидели.. ЛАДНО.. короче. отец - бездельник и не пьющий.. и 4 девчонки дома.. зато молятся и 60 соток огорода.. и нет даже своего укропа.. ибо купить проще..
Щас примерно такая же история в Крыму, только ещё хуже. БИО беременна или 8 или 9, ну короче лифт.. но там одна общественница - денег хочет за детей и вот хочет забрать.. ппц.. детей жалко до чертиков, а у БИО не то что жрать нечего - картошку занимают по магазинам ходят.
Сколько времени дети были в ДД?
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Дочерей: 5
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Средняя девчуля к нему категорически не хочет (ей 10). Сказала, он меня заберет, я в полицию убегу, расскажу, как он меня бил, меня отправят в детский дом, а вы меня опять оттуда заберете. Так можно, спрашивает.
Отправлено спустя 2 минуты :
А у младшей (7 лет) спросила, скучает ли она по папе, поедет ли к нему. Говорит, когда он за нами приедет, я подумаю, с вами остаться или с папой уехать. Ей он, в принципе, особо ничего плохого не делал, она мелкая была, возможно, не помнит.
Чуть меньше двух лет. С мамой усиленно работали, лечили, прав лишать не хотели. И вот в июне лишили все-таки. А в августе мы нарисовались и забрали. Родичи их с февраля не видели, ибо карантин
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Средняя девчуля к нему категорически не хочет (ей 10). Сказала, он меня заберет, я в полицию убегу, расскажу, как он меня бил, меня отправят в детский дом, а вы меня опять оттуда заберете. Так можно, спрашивает.
Отправлено спустя 2 минуты :
А у младшей (7 лет) спросила, скучает ли она по папе, поедет ли к нему. Говорит, когда он за нами приедет, я подумаю, с вами остаться или с папой уехать. Ей он, в принципе, особо ничего плохого не делал, она мелкая была, возможно, не помнит.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В том то и дело, что в этом случае можно установить отцовство в ЗАГСе без суда.Lena01: 26 сен 2020, 09:57 Пока что всё это разговоры.Чтобы подать в суд , нужны деньги.Суд запросит подтверждения отцовства. Тест ДНК для суда стоит около 20000 на одного.и результат для суда делают в течение месяца в лабораториях. Эта вся свистопляска , если отец настроен серьёзно и есть деньги, будет длится минимум 2-3 месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ольга 99: 26 сен 2020, 18:46 Пока тот собирается, ваш муж может сейчас приехать в Загс, и признать ребенка своим
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Когда мать ЛРП, то разрешение должны дать органы опеки, или через суд.
если мать не лишена и не ограниченна, то по заявлению от двоих и все.
Когда мать ЛРП, то разрешение должны дать органы опеки, или через суд.
-