Сегодня у Котика было день рождения, отметили по семейному тихо, надарили подарков, играли целый день. Меня только Артём бесит, он может целый день орать, не плачет, а именно орет. Если что то не по его он садится на пол и начинает орать и так может целый день. Я в этот раз уже не выдержала и сказала что вызову психушку и его увезут, сразу замолчал и сказал не надо, вот два дня прям благодать дома тишина. Ребёнку будет 9 лет скоро, а ведёт себя как маленький, наказать его нельзя, скажешь ты наказан, гулять не пойдешь и начинается рев. Врёт постоянно, сладкое ворует и днём и ночью, фантики под кровать прячет. Вчера у меня из кошелька сто рублей взял, я у него в кармане нашла, говорит нашёл. Сегодня подарили Котику дорогой пистолет, он взял и в него воду наливал и стрелял. Котик плакал, он смеётся, опять наказала, сказала что гулять не пойдёт. Правда молча помылся и спать лёг. В наказание у него чтение по 20 страниц и диктант писать. Своё никому не даёт, а у других всё без спроса берет и ломает, а потом на кого нибудь свалить пытается.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вроде выговорилась и легче стало.