Не-не
Именно на 360.
Я ведь с утра опять вся в розовых очках, люблю-не могу, итд
А что было вчера, нуууу померещилось
Модератор: terra_beauty
Далеко не всегда. Я знаю множество историй где кровный ужасно ревнив. Маму не отпускают ни на минуту, по телефону поговорить не дают. Младших детей хотят обратно сдать.Нина Роза: 24 окт 2023, 09:42 Кровный "дышит ровно", он убежден, что мама его, и поэтому легко позволит пообщаться маме с другими людьми/ детьми
Ульяна начала говорить после моего первого посещения, когда я согласие подписала. До этого вообще молчала, как рыба. Первые звуки со мной сказала, когда я с ней знакомилась.
Когда мы приехали за Федей,в день выписки, медсестра сказала,что он не спал с 6 утра,ни одного сна. Двухмесячный ребенок. Прям как ждет-говорила. Отрубился,как только я зашла и взяла его на руки. Переодевали уже спящим и всю выписку,дорогу домой и дома спал и спал.
Я была в раннем детстве жутко тревожным ребенком. Маму не отпускала ни помыться, ни в туалет. Чужих боялась до одури, особенно врачей. От дверного звонка под стол пряталась. Это все в возрасте до 3 лет примерно. Причины были, да. Насчет ревности не могу сказать, я была единственным ребенком в семье, а телефона у нас не было. Ну и у меня был, скорее, страх потери и страх смерти, а не потребность в единоличном обладании мамой. То, да не то. Просто штрих к тому, что и кровные не все уверенные в себе и беспроблемные.busenok85: 24 окт 2023, 11:58 Я знаю множество историй где кровный ужасно ревнив. Маму не отпускают ни на минуту, по телефону поговорить не дают.