Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наш Зайка

Сообщение Тамила »

Тогда у нас может и не сработать. Дцп - это обычно спастика, а у нас наоборот все расслаблено. Нам ни физио, ни лфк, ни массаж дцпшный не подходят. Но спасибо, будем узнавать.
Реклама
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Анита, спасибо огромное Вам и Подруге за маечки, вкусняшки и подарки. Никого вниманием не обделили. Прошу прощения, что только сейчас пишу. Первый раз за все это время до компа смогла добраться, а телефон не обращается, не цитирует и пишет, что сам захочет. Фотки с Зайцем постараюсь позже выложить.
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Анита »

Тамила, Подруга сама выбирала "плюс к маечкам", я уже так боялась, когда не взяли даже такой крошечный вес, что добавлять боялась, мечтала отправить хоть их.
Но она отправляла иначе и уже можно было добавить. Я очень рада, лишь бы легче Зайке было! :)
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Вот беззубый наш в новой футболке ко сну готовится.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тутора одевать не стали, ноги убитые.
Наш Зайка - DSC_0023.JPG
Наш Зайка - DSC_0025.JPG
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Едем на дачу. Средние играют в слова на английском. По очереди называют на определённую тему. Ольга напросилась с ними, но круге на 4-5 сдаётся. Сенька имел неосторожность заявить, что лучше бы играли на русском. Я его тут же поймала и заставила играть со мной, типа другие заняты. А это думать надо. Он первый звук уже неплохо выделяет, а последний ему очень тяжело даётся. Он всячески пытался увильнуть, потом не выдержал и заявил: "Мама, отстань. Займись своим делом, машину веди как следует, а от меня отвяжись." Причём с чётко выраженной интонацией среднего. Оба огребли лекцию о том, как с мамой разговаривать можно, а как нельзя. И после этого пришлось бедному Зайцу ещё километров 50 со мной в слова играть, ибо нефиг, прекрасно уже понимает все, но гадости стал целенаправленно повторять. И ржет довольный, если кто-то гадости говорит (только не ему).
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

А вечером ржал над Олей. У неё никак не получается равновесие на двухколесном велосипеде держать. Был посажен за это на беговел. Орал благим матом на всю деревню, боялся упасть. После этого на своём трехколесном сидел с удовольствием, а в прошлый раз орал. Все познается в сравнении. Когда Оле объясняли, как равновесие держать, слушал в оба уха.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2

Сообщение terra_beauty »

Тамила, вы на дачу наездами или подольше?
Сеня на велике катается? Специальный?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

В этом году наездами, экзамены, больницы, юг. Думаем в августе подольше побыть. А так обычно все лето. Кататься не получается. Специальный велик думаю в следующем году купить, но стоит дорого, а ставить в Москве негде. Жду, что в Питере скажут. После операции вряд ли разрешат, а растёт он быстро. Мы хотели купить ему в этом году на день рождения, но решили отложить. Из обычного прошлогоднего он вырос. Да и педали крутить не может, ноги соскальзывают и выгибаются в голеностопе. Даже высокий берц не спасает.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2

Сообщение terra_beauty »

А что вообще врачи говорят про бедра и косолапие? Какие операции нужны?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Надо обследовать сначала по полной. Я хотела за деньги, но в Питере доктор Иванов сказал не торопиться. Мол, положим и сделаем сами как нам надо. А в Москве ничего хорошего не говорят. Правда и в Питере обещают при хорошем исходе ходьбу только в аппаратах и на небольшие расстояния, а остальное коляска. :sorry: Но нам пока, чтоб хоть встать мог и сам пересесть в коляску. А там медицина на месте не стоит. Может экзоскелет на поток поставят, или ещё чего новое придумают.
10 лет назад такие как мой средний до 12 лет не доживали, а сейчас я имею 14-летнего спортсмена красавца и умницу с двухкратным приемом таблеток в день. Главное, не отступать и не сдаваться, и надеяться на лучшее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»