Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
софия
- Всего сообщений: 10052
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Alena73, приятно познакомиться, красивые дети, обаятельная мама. 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
NataLika, спасибо, мне очень приятно 
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
софия, и мне приятно познакомиться
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
софия, и мне приятно познакомиться
-
Автор темыAlena73
Забрала решение суда по удочерение, сходила в ЗАГС сдала свидетельство о рождении, жду когда будет готово, прошло уже почти три недели, но пока не готово.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас со вторника на неделю школу на карантин закрыли, даже и поучиться не успели.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Опять сегодня письмо пришло заказное бабка в восьмой кастиционный суд подала на общение, ей мало два суда отказали, она теперь в этот подала, я не поеду на суд. Это вообще в другом городе, мне ехать 7 часов.Опять там одно враньё написано, что денег у меня нет, вещи тёплые она нам возит, телефон ребёнку передала. И здесь же пишет что уже 2 года не видала внучку.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Звонила мне бабка с какого-то номера дня три назад и сказала что встретимся в суде, небось боишься одна остаться. Я телефон выключила и заблокировала, так она ещё несколько раз пыталась звонить, мне показалась что она пьяная была.
У нас со вторника на неделю школу на карантин закрыли, даже и поучиться не успели.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Опять сегодня письмо пришло заказное бабка в восьмой кастиционный суд подала на общение, ей мало два суда отказали, она теперь в этот подала, я не поеду на суд. Это вообще в другом городе, мне ехать 7 часов.Опять там одно враньё написано, что денег у меня нет, вещи тёплые она нам возит, телефон ребёнку передала. И здесь же пишет что уже 2 года не видала внучку.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Звонила мне бабка с какого-то номера дня три назад и сказала что встретимся в суде, небось боишься одна остаться. Я телефон выключила и заблокировала, так она ещё несколько раз пыталась звонить, мне показалась что она пьяная была.
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Какие все красивые и аккуратные!! И как у Вас их много. А можно уточнить кого как зовут и сколько каждому лет? Давно читаю Вас и каждый раз удивляюсь сколько у Вас силы духа. От некоторых ситуаций я бы лежала и рыдала, не зная как дальше жить. Просто пожелаю Вам пережить все невзгоды без последствий для себя и детей! Всем здоровья)
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Автор темыAlena73
Yuliamrs, спасибо за тёплые слова. На первом фото слева Семён 11 лет, Костя 10 лет, Вера 11 лет. На втором фото Аня 8 лет, Эля 8 лет. На третьем слева Аня, Артём 9 лет, Эля.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я вас тоже читаю, и сынок у вас очень красивый. У меня трое детей из того же города и двое из того же дд что и ваш сынок.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я вас тоже читаю, и сынок у вас очень красивый. У меня трое детей из того же города и двое из того же дд что и ваш сынок.
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Alena73, спасибо) 
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
-
Автор темыAlena73
Давно не писала, свидетельство о рождении на Элю до сих пор ещё не готово, а без него ничего сделать нельзя, в школу требуют уже все новые документы, а ещё и свидетельства нет. Надеюсь через недельку придёт. А так только уроки надоели, у меня такое впечатление что уроки задают родителям, а не детям. Если родители работают каждый день, то уроки ночью делать будут, или двойки получать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыAlena73
Котик заболел, температура 38,вроде не кашляет и ни чихает, отправили сегодня со школы, целый день температура, вроде сейчас спала, уснул. Целый день как варёный жалко его, и морозит его, и голова болит. А на приём записывают по талонам, только через несколько дней, к тому времени он уже выздоровеет, девчонки молодцы Эля и Аня учатся стараются, Артём часто без сладкого и телевизора, врёт постоянно. Учится тоже старается, ещё бы врать перестал, врёт по каждому пустяку, он меня этим прям бесит. Жду может пройдёт, всё думаю может у него ещё адаптация.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lenaspain, спасибо, у вас тоже детки очень красивые, особенно дочь старшая и Марат, мне он очень нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lenaspain, спасибо, у вас тоже детки очень красивые, особенно дочь старшая и Марат, мне он очень нравится.
-