Хожу. Молюсь. Заказываю сорокоусты о здравии, а вот на исповедь не готова почему то. Понимаю, что надо, и как Вы правильно заметили, лучше любого психолога, но ни как не могу отважиться. Наверно не пришло еще мое время.
Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
-
Kreata
- Всего сообщений: 150
Если больше, чем 2 месяца, - бегом к врачу (психиатру или психотерапевту).
Он снимет соматику таблетками.
Если запустить более, чем на полгода, -может стать необратимо.
Можно просто предположить.
Это Вы назвали не Ваше качество, а предполагаемое чувство других.Ита Ита: 20 дек 2019, 14:01Могу предположить, что я вызываю жалость.Kreata: ↑
(И, кстати, как Вы думаете, благодаря каким Вашим качествам Вам здесь отвечают?)
Для Вас хорошо или плохо, когда Вам кажется, что Вы вызываете жалость?
И что это такое, это болото? (Может, кто?)
Похоже на депрессию, Ита Ита.Ита Ита: 20 дек 2019, 14:01 Вот правда, я тупею с каждым днем, мне ничего не мило, я ничего не хочу, хожу как амеба. Прошел день и ладно. Нет цели, нет желания.
Если больше, чем 2 месяца, - бегом к врачу (психиатру или психотерапевту).
Он снимет соматику таблетками.
Если запустить более, чем на полгода, -может стать необратимо.
-
Автор темыИта Ита
Вот с этим огромные проблемы. Могу только поужинать чуть, когда муж с работы приезжает. Садимся все вместе за стол, чуть поклюю, а так, не могу заставить себя, нет аппетита и всё. Когда глюкозу кололи, даже и не ужинала, вообще. Мне хватала глюкозы. Психиатр узнав, что я вообще перестала есть отменил глюкозу.
-
Автор темыИта Ита
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У психиатра я уже, наблюдаюсь. Феназепам и сплю, сплю, сплю.Kreata: 20 дек 2019, 17:01 Если больше, чем 2 месяца, - бегом к врачу (психиатру или психотерапевту).
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лично для меня это плохо.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Еще хорошее дело, пока не восстановился аппетит : детское мясное пюре Темо - если с солью, то очень вкусно и легко быстро с'есть баночьку. На ночь, если ужин совсем не лезет, можно быстро выпить пару детских кашег "засыпайка" - ори питаткльные и содержат много длинных углеводов.
Пейти пока хотя бы питательные коктели типа "Малоежка" для детей, или "нутридринг" для лежачих больных. Принимайте аминокислоты из спортивного питания. И витамины.
Еще хорошее дело, пока не восстановился аппетит : детское мясное пюре Темо - если с солью, то очень вкусно и легко быстро с'есть баночьку. На ночь, если ужин совсем не лезет, можно быстро выпить пару детских кашег "засыпайка" - ори питаткльные и содержат много длинных углеводов.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 20 дек 2019, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыИта Ита
Воспоминания. Мысли о том, что могло бы быть иначе. Я живу прошлым, я тону в нем.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Ита Ита, при таком раскладе очень рекомендую лечь в стационар, хотя бы на дневной, по известному тут профилю, депрессию лечить, таблетки подобрать. Потом в ближайшие месяцы съездить отдохнуть, с семьёй или в санаторий.
-
Автор темыИта Ита
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не люблю, не хочу. 2- 3 раза в день чай, и легкий ужин, и мне прям достаточно. Я наверно не смогу через силу это пить/есть.Рыжая Соня: 20 дек 2019, 17:08 Пейти хотя бы питательные коктели типа "Малоежка" для детей, или "нутридринг" для лежачих больных.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Знаете, я об этом задумывалась, но, честно признаться, не знаю стыд ли это, или страх, боюсь я такого рода стационары, да и моя гиперопека над дочерью и мужем не позволит мне этого сделать.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
При таком состоянии надо проситься стационар.Ита Ита: 20 дек 2019, 17:10 Не люблю, не хочу. 2- 3 раза в день чай, и легкий ужин, и мне прям достаточно. Я наверно не смогу через силу это пить/есть.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыИта Ита
-