Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Александра I »

Rara_Avis: 31 окт 2020, 16:16 Так ведь падает.
у меня не падает, когда беру дорогую технику в руки, держу над столом или над диваном невысоко, не передвигаюсь с телефоном в руках, не разрешаю никому с телефонами заходить на кухню и в туалет, не оставляю технику на зарядке там где дети носятся, и т д, на самом деле это не так уж сложно - соблюсти простые правила, потом у меня на телефоне чехол двухсторонний с застежкой, а если носится с телефоном в руках, не глядя - так ессесно рано или поздно кирдык ему, ну у меня лично нет таких денег несколько раз в год себе новый телефон покупать, у старшего телефону уже 2,5 гг пару раз заменили защитное стекло, правила мои соблюдает, возможно тоже т к долго его ждал и еще я ему сказала, что следующий телефон куплю на 18летие
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Александра I: 31 окт 2020, 16:44 когда беру дорогую технику в руки, держу над столом или над диваном невысоко, не передвигаюсь с телефоном в руках, не разрешаю никому с телефонами заходить на кухню и в туалет, не оставляю технику на зарядке там где дети носятся, и т д, на самом деле это не так уж сложно
...но очень скучно. )))) Мне больше нравится, когда техника служит мне, а не я ей прислуживаю. А там уже по запросам и возможностям. У кого-то рабочий инструмент, эксплуатируемый в хвост и гриву - телефон за пятнашку, у кого-то объективы за 100-200 тысяч (не у меня, но знаю таких людей). И я, конечно, стараюсь обращаться со своими вещами бережно, но пылинки сдувать, жертвуя собственным удобством и/или необходимостью, не буду. Нет возможности купить замену - буду обходиться или искать эти самые возможности. С детскими вещами, конечно, не совсем то же самое, но в целом спокойно отношусь - выдаю для эксплуатации то, с утратой чего потенциально могу смириться и не требую того, чего не делаю сама.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Rara_Avis: 31 окт 2020, 16:59 но очень скучно. )))) Мне больше нравится, когда техника служит мне, а не я ей прислуживаю.
Немного странная логика, я тоже использую телефон на все 100, и он мне служит, а не я ему. Это не исключает бережного обращения. И дети кстати! Глядя на меня тоже довольно бережными с техникой и другими вещами стали. Так я никого не уговариваю, если есть деньги, чтобы менять телефоны часто - флаг в руки. :Rose: Мне есть на что потратить эти излишки.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Александра I: 31 окт 2020, 17:23 если есть деньги, чтобы менять телефоны часто - флаг в руки.
Ну, раз в три года неудачно уронить телефон - для меня не часто, они к этому моменту и по другим причинам могут подлежать замене. Сейчас по 20 лет одним и тем же пользоваться не получится уже, времена не те и подход производителей. Это не значит, что мы телефонами в стену швыряем от избытка денег или меняем каждые полгода. Тоже никого не уговариваю, высказала частично свою точку зрения.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

:Rose:
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 07 ноя 2020, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Ладно пока маленькие дети. А вот исполнится 18 лет, да ещё пожизненная группа инвалидности. Куда ей жить идти, если она у нас почти 14 лет прожила. Сдать в пни, не смогу. Даже представить не могу как у меня она там уревется. Младшая тоже на инвалидности, скоро 17 лет будет. А дети то были здоровые, даже без диагнозом. Если бы я знала, что меня потом ожидает с их болезнями, то я бы не рискнула конечно взять моих. Здоровье надо иметь железное, чтобы брать инвалидов в таком количестве. Меня больницы выматывают.у меня заранее начинается невроз, что опять в больницу. Старшей 18 лет, мы лечим зубы. Она не смогла ни одной бумаги у врача и регистратуре заполнить. Я за неё заполнила все бланки и врачу сказала что лечить все больные зубы. Ей и не сказать было бы ничего. Часто в мыслях думаю, а что будет со мной и как я жить буду, зная что мои в пни. Но у меня их двое.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Последний раз редактировалось Люблю жизнь 07 ноя 2020, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Lynx
Всего сообщений: 39978

Сообщение Lynx »

Люблю жизнь: 31 окт 2020, 18:27 а я изначально тоже брала детей без инвалидности
Люблю жизнь, т.е. у вас даже подозрений не было, что дети могут быть нездоровы?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Люблю жизнь: 31 окт 2020, 18:27 Я брала тех кто попадался и у кого меньше всего было шансов попасть в семью.
но если это дети у которых по мед. документам все в порядке - откуда тогда мысль о том, что у них меньше шансов пойти в семью?
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 31 окт 2020, 16:44 раз в год себе новый телефон покупать,
у старшей в младших классах было порядка 8 телефонов в год,сейчас 2/3 :roll:
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Последний раз редактировалось Люблю жизнь 07 ноя 2020, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема