SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение эЛЛь »

Не знаю, мне кажется, в первую очередь речь об остановке чиновничьего произвола. Об использовании служебного положения. Распространении сведений. Обвинить в педофилии - это как, нормально?
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Никс: Ребенок сейчас в семье уже. И сейчас речь уже не о возврате ребенка, а о налаживании контакта с предыдущей семьей.
я категорически НЕ СОГЛАСНА с этой формулировкой!
в данное время ребенок УЖЕ НЕ В СЕМЬЕ,а у чужих людей,пытающихся воспрепятствовать общению семьи...
тут полфорума в таких же условиях- где гражданский брак,сводные сестры-братья и пр.,сейчас копни- вот где детей можно изъять в пользу богатых...
дитя изъяли ПРИ ЖИВОЙ МАТЕРИ !!! ИЗ СЕМЬИ !!! ТАЙКОМ от членов семьи!!!

посмотрела фото и странички по ссылке выше,вполне нормальный дом,домашний ребенок,детская площадка- многим кровным такого не снилось,а её отец девочке сделал- это соседи пишут...
а грязь? так свинья везде грязь найдет,может то фото сарая было?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

avtomama:
Никс: Ребенок сейчас в семье уже. И сейчас речь уже не о возврате ребенка, а о налаживании контакта с предыдущей семьей.
я категорически НЕ СОГЛАСНА с этой формулировкой!
в данное время ребенок УЖЕ НЕ В СЕМЬЕ,а у чужих людей,пытающихся воспрепятствовать общению семьи...
тут полфорума в таких же условиях- где гражданский брак,сводные сестры-братья и пр.,сейчас копни- вот где детей можно изъять в пользу богатых...
дитя изъяли ПРИ ЖИВОЙ МАТЕРИ !!! ИЗ СЕМЬИ !!! ТАЙКОМ от членов семьи!!!

посмотрела фото и странички по ссылке выше,вполне нормальный дом,домашний ребенок,детская площадка- многим кровным такого не снилось,а её отец девочке сделал- это соседи пишут...
а грязь? так свинья везде грязь найдет,может то фото сарая было?
Так по словам брата отец отдельно жил. И получается единственным родственником является брат. С мужем не жили и тетя получается никто. Брата надо было поддерживать когда мать умерла.
А писать могут что угодно.
Вот честно. Сложись такая история и попади ребенок ко мне, возвращать бы не стала. Потом путь в приемство закрыт.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

avtomama, или во время генералки проверяльщики приперлись. когда все вверх дном, мама в поту и драном халате. у меня вот такая генералка. еще и шторы сняты, и дети замутызганные, потому что обувь свою моют-чистят. и посуда может быть не помыта из расчета - дойдем до кухни, отмоем все сразу. а придите на 5 часов позже - все блестит
avtomama

Сообщение avtomama »

Никс: Потом путь в приемство закрыт.
хоспидя,да кто же ей помешает,она аки танк прет к цели,вон 6 лет ждала,за это время уже своего(или приемного с пеленок) вырастить можно,а она выжидала...
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

эЛЛь, у меня как-то тоже переставала кнопка быть активной - зашла из аккаунта в соцсети - все норм. Попробуйте.
Я сразу подписала, т.к. считаю такой произвол и наглость органов госвласти и их отдельных представителей совершенно недопустимыми. Уровень цинизма зашкаливает, и здесь это не частное дело кого-то, а основание для принятия официальных решений.
И девочка в новой "семье" всего неделю, выросла же она с другими людьми.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1

Сообщение яНочка »

А я плиту и гору посуды во время заготовок представила у меня дома :facepalm: особенно перцы или баклажаны когда жарю, дым коромыслом. Меня саму изымать можно. А я ТС не верю, какая она мать
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Подписала и распространила.
Сама в подоной ситуации чуть не оказалась пару лет назад
У меня муж умер и 5 детей,хотя и не от него
И семью я содержала(без оформления по трудовой), муж художник после травмы писать не мог.
И тут зачастили ко мне уже на 3 день после похорон школа,родительский комитет опека,соцлужбы.
ТИпа как вы жить будете,может вам детей времено поместить и т.д.
Правильно у меня дети воспитанные,хорошо учатся,спорсмены,внешне привлекательные-подарочные детки.
Хорошо я быстро смекнула что к чему.
Меня друзья быстро оформили по трудовой-им ведь по фиг что у меня финансов в банке на пару лет жизни есть-главное по трудовой работать.
Я и в прокуратуру и по права человека и местному и районому и всероссийскому.
Хорошо друг моего мужа выручил,перебрался к нам и обьявил себя гражданским мужем,типа он содержит.
Вообщем еле отбилась
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Я подписала. История эта должна быть обнародована и ПРОВЕРЕНА на предмет правомочности действий ООиП - как минимум. Если в семье девочки действительно проблемы и там ей невозможно находиться, то это всплывёт и она так и останется в новой... гм... семье.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
avtomama

Сообщение avtomama »

Мурцыска, прочитала и офигела,думала-такое только в сериалах...
мы с мужем возрастные родители,он на пенсии по инве,я-ип,хотя лямку бизнеса вдвоем тянем...
сижу и думаю-как еще подстраховаться на случай внезапной болезни\смерти...

при этом-живой пример,три года опека ждала,когда мать-алкашка допьется до предела,дите три года в аду жило,пока хорошую квартиру за долги не выставили на торги...
в квартире теперь сотр опеки живет, дитю после приюта досталась супер-хорошая приемная мама,но ТРИ ГОДА они предупреждали,выжидали,типа сохраняя семью,которой не было от слова совсем...
Ответить Пред. темаСлед. тема