Характер

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Характер

Сообщение ирина70 »

Она всегда была такая, даже маленькая когда лежала еще в ГИТО с волонтерами. У нее и прозвище было наша царица. просто с маленькой было проще и где то и посмеяться можно было над этим. Когда она надутая сидела отвернувшись и даже мультики ее не прошибали. Ни за что не повернется. Она могла сидеть так отвернувшись теребить нитку какую нибудь очень долго.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
lenaspain: 29 апр 2022, 19:48 Наш мальчик так и говорит, что мы его спасли. После такого хочется ещё больше для него сделать.
А мне вот и делать уже ничего не хочется. Тоже полгода в гипсе, правда дома, вонь мочей несусветная, то и дело ее переворачивай. Плюс еще учитель ходит уроки не прерывались. В октябре еще одно бедро. А я вот как то вся в раздрайве. А на фига я корячусь, спину ломаю? Чтобы на меня посмотрели как на пустое место. И ведь знает, что будет лежать опять, я ее не понимаю.
И вот раньше думала ну характер ну ладно, но ведь точно не предаст. Предаст еще как. В прошлом году я не была с ней на реа, наняла няньку, тк сама ухаживала за мамой (мама уже лежала). С нянькой ничего не делали ни уроки еще и врали обе, что все сделано. Одна была в тлф это нянька, другая в телевизоре. Я бы гоняла на костылях по коридору ходить, а тут раздолье. Приехали за ней, она надутая. Не поймем в чем причина. На следующий день нужно было по русскому языку написать письмо близкому человеку. Отгадайте кому она написала, правильно няньке которая была с ней 5 дней. Ни друзьям по реа у нас есть такие и много, ни бабушке, ни мне. И было следующее: милая моя тетя Оля, очень по тебе скучаю. Не хотела ехать домой, но пришлось. Буду делать как ты учила вдыхать глубоко и ни о чем не думать. Вечно твоя Полина.
Последний раз редактировалось ирина70 29 апр 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

ирина70, ну хорошо, что у вас сын есть, что можно Вику перетянуть (она кстати какая, напишите про неё побольше). Ну и начинайте жить себе в удовольствие. Вот поселили у себя девочку с плохим характером, так сделайте, что бы ни вам, а ей было некомфортно. Вы в своём доме и вы там хозяйка. Пусть сидит в своей комнате и своей кислой рожей вам не портит настроение.
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

lenaspain: 29 апр 2022, 20:09 ирина70, ну хорошо, что у вас сын есть, что можно Вику перетянуть (она кстати какая, напишите про неё побольше). Ну и начинайте жить себе в удовольствие. Вот поселили у себя девочку с плохим характером, так сделайте, что бы ни вам, а ей было некомфортно. Вы в своём доме и вы там хозяйка. Пусть сидит в своей комнате и своей кислой рожей вам не портит настроение.
У меня два замечательных сына. Младший вчера приходил уговаривал не нервничать и немного оставить здоровья на будущих внуков. Я в свое время безумно хотела девочку. Вот пожалуйста мне и девочка. Теперь я понимаю насколько мои сыновья хороши. У меня старшего 30 в мае, младшему 26 лет в ноябре исполнилось. Младший жил с моими родителями, поэтому дед умирал у него на руках, потом мамка.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

ирина70: 29 апр 2022, 20:02 Буду делать как ты учила вдыхать глубоко и ни о чем не думать. Вечно твоя Полина.
Прочитав это вот что пришло на ум, а вы не думаете что к ней с возрастом стало приходить осознание что она инвалид. Что она не может жить без вашей помощи. А тот от кого зависит часто вызывает ненависть.
Идет злость, не согласие со своей судьбой, часто вопросы "почему именно я, лучше бы я умерла... "
А в её глазах именно Вы не дали ей умереть, обрекли на вечное мучение. В силу своего ума и возраста да еще и гормоны.

Отправлено спустя 49 секунд:
А няня возможно поймала её волну, вот и совет вдох-выдох и ни о чем не думать
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

lenaspain: 29 апр 2022, 20:09 ирина70, ну хорошо, что у вас сын есть, что можно Вику перетянуть (она кстати какая, напишите про неё побольше). Ну и начинайте жить себе в удовольствие. Вот поселили у себя девочку с плохим характером, так сделайте, что бы ни вам, а ей было некомфортно. Вы в своём доме и вы там хозяйка. Пусть сидит в своей комнате и своей кислой рожей вам не портит настроение.
Вика Вика Вика. Какая? Все что знаю про нее узнала уже после как взяла домой. В опеке в свое время сказали бывшая детдомовка родила девочку, работы нет, училась ну так себе и ребенок то больной возьмите сделайте операцию (на сердце, но не сложную), а там увидите как девочки поладят и может и мама то восстановится (у нее было ограничение). В общем рискнула взяла 3 группа здоровья. Что сейчас инва по глазам, делаем уже 4 операцию (назначена на 16 мая), с головой не дружим, воруем, все ломает, дома в 9 лет нельзя оставить от слова совсем, даже до магазина, ведем в школе себя отвратительно, отовсюду нас гонят, из санатория поперли в сентябре, т к снимала трусы и всех приглашала посмотреть ее хозяйство. Третье поколение алкоголиков, плюс дед и дядька с психдиагнозами. Мать просто слаба на передок, бегунок (детей закрыла на несколько дней одних и уходила так и изымали) ни где никогда не работала, пьет, лишена ЛРП на 3 детей, есть сроки за воровство.
Я в прошлом году открывала тему, спрашивала совета в какую школу пойти. В садике ЗПР не взяла программу, сидим на стратерре. Но все равно думала, чего же ребенка дураком делать (хотя Векслера 64). В общем я заныкала тест Векслера, упросила психиатра поставить ЗПР, с ней год до этого учились читать и плотно готовились к ПМПК. Дали нам программу 7.2 плюсом еще индивидуалку. Ходи и учись. В общем программу вообще не взяла, сейчас дали доки на новое прохождение ПМПК, текст Векслера и рекомендацию перейти в школу 8 вида. В школе почти постоянно на нее учительница жаловалась, учительница молоденькая хорошая девочка с разными подходами к ней. Дважды писали докладные залазила к ней в сумку и воровала вещи по жевачку, то помаду. Постоянно в карманах нахожу всякую ерунду, говорит что дети дают. Клянчит все у всех, не брезглива от слова совсем, доедает и допивает за всей школой. В общем ждем ПМПК и здравствуй школа волшебников и инва по головушке.

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
В школе говорят про Вику сама виновата, повесила этот крест на себя. Конечно сама, клевать проще всего.А вот что с ней делать никто ничего не знает. Стоит на учете у психиатра. Та говорит про все ее наклонности, ну что вы хотите гены пальцем не размажешь.
Последний раз редактировалось ирина70 29 апр 2022, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain

Сообщение lenaspain »

ирина70, чем то Вика на нашу Стасю похожа :( , только нашей уже 13 будет. Ну нашу тоже надолго оставлять нельзя, а если под присмотром, то вполне прилично себя ведёт. А если работой нагрузить, тот вообще ангел :angel: главное что бы от безделья не мучалась и мысли шальные в голову не заскакивали. А так таже история, семья потомственных алкашей, и вот дитя зачатое по пьяни. Не нужное не любимое никем. Но мне легче, у нас дома здоровый коллектив и ей не дают сильно шалить. Хотя, в школе говорят отрывается по полной. В конце мая положим в больницу. Может таблеток волшебных подсыпят, что бы не воровала, не врала, :)
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

ВрединаСова: 29 апр 2022, 20:33 А в её глазах именно Вы не дали ей умереть, обрекли на вечное мучение. В силу своего ума и возраста да еще и гормоны.
И поэтому она решила меня в гроб вогнать, я правильно понимаю? Или до инвалидности.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lenaspain: 29 апр 2022, 21:06 Может таблеток волшебных подсыпят, что бы не воровала, не врала, :)
а насчет озабоченности у Стаси она есть? она сидит на каких нибудь таблетках?
lenaspain

Сообщение lenaspain »

ирина70, она так себя ведёт, потому что вы ей это позволяете. По началу её было жалко и ей позволялось(вон царицей называли) А потом каждый остался на своём месте. Она царица, а вы так на подтанцовке, свиту изображаете.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

lenaspain: 29 апр 2022, 21:06 Может таблеток волшебных
:shock: :shock: а есть такие?

Отправлено спустя 39 секунд:
lenaspain: 29 апр 2022, 21:06 , что бы не воровала, не врала
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
lenaspain

Сообщение lenaspain »

ирина70, ей прописывали для стимуляции умст деятельности, потом что то успокоительное (забыла название, всё по схеме принимали. Озобоченность ,в смысле к мальчикам? Конечно есть, она деньги и вещи ворует, что бы подарки делать.

Отправлено спустя 28 секунд:
Елена новенькая, конечно нет, но почему бы не помечтать
Ответить Пред. темаСлед. тема