Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А мне вот и делать уже ничего не хочется. Тоже полгода в гипсе, правда дома, вонь мочей несусветная, то и дело ее переворачивай. Плюс еще учитель ходит уроки не прерывались. В октябре еще одно бедро. А я вот как то вся в раздрайве. А на фига я корячусь, спину ломаю? Чтобы на меня посмотрели как на пустое место. И ведь знает, что будет лежать опять, я ее не понимаю.lenaspain: 29 апр 2022, 19:48 Наш мальчик так и говорит, что мы его спасли. После такого хочется ещё больше для него сделать.
И вот раньше думала ну характер ну ладно, но ведь точно не предаст. Предаст еще как. В прошлом году я не была с ней на реа, наняла няньку, тк сама ухаживала за мамой (мама уже лежала). С нянькой ничего не делали ни уроки еще и врали обе, что все сделано. Одна была в тлф это нянька, другая в телевизоре. Я бы гоняла на костылях по коридору ходить, а тут раздолье. Приехали за ней, она надутая. Не поймем в чем причина. На следующий день нужно было по русскому языку написать письмо близкому человеку. Отгадайте кому она написала, правильно няньке которая была с ней 5 дней. Ни друзьям по реа у нас есть такие и много, ни бабушке, ни мне. И было следующее: милая моя тетя Оля, очень по тебе скучаю. Не хотела ехать домой, но пришлось. Буду делать как ты учила вдыхать глубоко и ни о чем не думать. Вечно твоя Полина.
Мобильная версия