Дочь узнала в три с половиной,когда ща братиком поехали...ЭльмираМира: 07 июл 2022, 13:16когда говорили? моим 5 лет и 4 ,они не сарашивают,я не говорю.Как понять ,что настал час ..?Маруся79: 07 июл 2022, 10:21 своим детям говорила, что мама, которая их родила, попала в беду. Нормальное обьяснение без обвинения.
Сын узнал перед школой,когда достал вопросом про мой животик,а Ксю все пыталась про аиста рассказать...
Ну посмотрели Маму и мамонтенка,почитали Маугли, обсудили,что важнее прожить жизнь с ребенком,воспитывая его,любя в горе и радости,а не родить...
Я -лучший пример своим детям, приемная дочь и приемная мать...
О причинах био отказаться ничего сказать не могу,я практически ничего не знаю...но дочь от благополучной био ,нагуляна и оставлена, сын от перекатиполя, разные,она отличница,помощница,единомышленница моя...он- смесь панина и джигурды в худших проявлениях, но спортсмен, неплохо учится...
Я своих корней не знаю, да и к чему мне они...мать и отец меня вырастили,дали все,что могли, отец умер на моих руках,маму как могу -берегу...
За тайну и ее последствия,думаю,что их простила...
Как говорится, свыше нам дано,и не за что,а зачем...несу свой крест...
Для всех знакомых и соседей я человек с нимбом или короной,поэтому за глаза,может,и шепчут, но в глаза ни мне,ни детям никогда плохого не скажут...
Мобильная версия