Но Вы на самом деле что хотите?с какой целью интересуетесь?
я пользуюсь этой продукцией,. у меня есть свои результаты.На курс иду, чтобы лучше понимать как все работает.
Отправлено спустя 41 секунду:
Кофейница, в смысле, переодетый батюшка?
Модератор: LaLuna
этому видео уже лет 10 минимум.Кофейница: 13 фев 2023, 16:27 МамаНики, переодетый?не мое слово. Священнику, рассуждающему о воде, моего доверия нету. На вкус и цвет, не обессудьте.
можно на Вайлдбериз купить ОВП метр и проверить воду.
компания официально представлена в 49 странах и доставка осуществляется в 156.terra_beauty: 13 фев 2023, 16:26 Слово «международная» мне понятна в контексте того же эйвона. А здесь похоже просто на громкое слово.
попросили батюшку высказаться о своем опыте применения.Не про духовный опыт спросили, а про этот.Он что, не человек? Не писает, не какает, не может болеть,разговаривает только на "высокие" темы?terra_beauty: 13 фев 2023, 16:26 БАД - ну куда не шло, ок. Но вот священник и структурирование воды....
ну и что? Эта компания уже более 20 лет на рынке
а мне всегда нравятся думающие, открытые новому опыту люди, выходящие за рамки установленных правил.И если в их числе оказываются священники, это в триста раз хорошо, потому как эта категория обычно отличается ортодоксальностью во всем.
а мне нравятся люди, обладающие критическим мышлением))МамаНики: 13 фев 2023, 16:38 а мне всегда нравятся думающие, открытые новому опыту люди, выходящие за рамки установленных правил
я про научные исследования. Официальные. Например, напечатанные в умных международных (раз компания международная) журналах, как ноу-хау.МамаНики: 13 фев 2023, 16:38 можно на Вайлдбериз купить ОВП метр и проверить воду.
Можно в стакан с водой налить йод и опустить туда саше с коралловым песком.И посмотреть что будет.