Платные специалисты тоже бывают весьма толковыми (отчасти поэтому они и не работают в поликлиниках). Если выбора бесплатных врачей нет, ищите платного по отзывам, к кому ездить сможете.GALIL: 01 окт 2023, 11:29 А у платного какая ответственность? Тем более если регулярно наблюдаться надо, хотелось бы официального, из поликлиники.
2+2
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2+2
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Rara_Avis, да, я тоже поняла, что когда они по-одному, они ведут себя лучше. но их банально даже по разным комнатам не разведешь без истерики. Хотела сегодня даже чтоб по очереди один на участке гулял, второй дома играл, и чередовать. Так опять только при словах "Сафия, иди играть в свою комнату" она начала орать, будто с нее с живой кожу сдирают.
В итоге гуляют вдвоем, а я в кабинете закрылась. За ними через камеры поглядываю, сейчас вот выходила - организовано отправила всех пописать и обратно.
А самое ужасно, что чем громче они орут (обычно Сафия), тем больше меня злость разбирает, я ее аж физически чувствую.
Ну ничего, осталось дня 4 перетерпеть, муж должен вернуться. И мелкая в сад должна пойти, путевку выбила наконец. Только вот сдали анализы, а у нее белок в моче. Пересдали в другом медцентре - тоже белок.
Завтра на узи, послезавтра к педиатру, боюсь как бы с белком в больницу не положили. Этого еще не хватало.
А так по ней не скажешь, что что-то не так с почками. И от памперса отучилась, и даже ночью уже почти не писается
Отправлено спустя 59 секунд:
Ой, я тут пишу вот в чьей-то теме, уж простите. Поговорить не с кем совершенно. Хоть высказалась тут. Спасибо всем, кто ответил.
В итоге гуляют вдвоем, а я в кабинете закрылась. За ними через камеры поглядываю, сейчас вот выходила - организовано отправила всех пописать и обратно.
А самое ужасно, что чем громче они орут (обычно Сафия), тем больше меня злость разбирает, я ее аж физически чувствую.
Ну ничего, осталось дня 4 перетерпеть, муж должен вернуться. И мелкая в сад должна пойти, путевку выбила наконец. Только вот сдали анализы, а у нее белок в моче. Пересдали в другом медцентре - тоже белок.
Завтра на узи, послезавтра к педиатру, боюсь как бы с белком в больницу не положили. Этого еще не хватало.
А так по ней не скажешь, что что-то не так с почками. И от памперса отучилась, и даже ночью уже почти не писается
Отправлено спустя 59 секунд:
Ой, я тут пишу вот в чьей-то теме, уж простите. Поговорить не с кем совершенно. Хоть высказалась тут. Спасибо всем, кто ответил.
-
Верра
- Всего сообщений: 1092
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Rara_Avis
Проблемы с почками с энурезом обычно не связаны (пишу, как человек, имевший с ними разнообразные проблемы). Неприятные ощущения ребёнок в этом возрасте ещё не опишет, если острого заболевания нет.
Так заведите свою тему, тут многие поболтать любят.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Rara_Avis
-
Верра
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Верра, как нам объяснили, в том ДР они находились, тк других поблизости нет. Но объяснить могут как угодно конечно. В карте из диагнозов овальное окно у девочки и искривленная носовая перегородка у мальчика. ЗПР под вопросом, но тут явно мимо, тк девочка в 1.9 начала полноценно разговаривать, и сейчас их , как говорится, "не заткнешь" обоих.
Мать пила, но не нарко. Свалила в закат с очередным любовником, сама из этого же др родом.
Ромка (старший) ходит в садик, я каждый раз спрашиваю как он себя ведет - никто ни разу не сказал, что он капризничал, воспитатели наоборот хвалят, говорят, что помогает и слушается.
Вот это и странно. Может у меня предвзятое отношение? Но все же у педиатра спрошу насчет гиперактивности, потому что в последнее время он постоянно в движении, все время бегает, прыгает , если некуда бежать - бегает по кругу
ПС: а как тему свою завести? Я что-то искала как и не нашла
Мать пила, но не нарко. Свалила в закат с очередным любовником, сама из этого же др родом.
Ромка (старший) ходит в садик, я каждый раз спрашиваю как он себя ведет - никто ни разу не сказал, что он капризничал, воспитатели наоборот хвалят, говорят, что помогает и слушается.
Вот это и странно. Может у меня предвзятое отношение? Но все же у педиатра спрошу насчет гиперактивности, потому что в последнее время он постоянно в движении, все время бегает, прыгает , если некуда бежать - бегает по кругу
ПС: а как тему свою завести? Я что-то искала как и не нашла
-
Rara_Avis
-
Верра
Я тоже изумилась, что психиатрия в таком возрасте выявлена. Но я отталкиваюсь от того, что GALIL пишет правду, как есть.Rara_Avis: 01 окт 2023, 11:48 Сейчас практически все ДР имеют статус специализированных - на них бюджет больше. Никто в полтора года психиатрию не выявляет
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
такая же ответственность) Да и врачи как правило работают на два фронта. С утра в пол_ке,с обеда в частном порядке. Да и пилюльки те же самые для детей и психиатр выпишетGALIL: 01 окт 2023, 11:29 А у платного какая ответственность? Тем более если регулярно наблюдаться надо, хотелось бы официального, из поликлиники.
Мобильная версия