Скорее всего ничего не делает, от слова "совсем"....
Соседи сверху..
Модератор: Анатольевна
-
Валенсия32
- Всего сообщений: 103
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыDar_And
- Всего сообщений: 22
- Образов.: среднее специальное
Re: Соседи сверху..
Доброго времени суток, уважаемые)
Я не нежный цветочек, меня вообще сложно напугать чем- то, так что ситуация из ряда вон)
Сегодня в 6:47 разбудили вопли «Закрой рот, б***»- раз сто подряд на ревущего.
Бабушке буду давать понять, что я слышу, надеясь, что она хоть немного снизит обороты.
Был бы там хотя бы школьник, то было бы яснее - уроки, домашки.
А этот мелкий настолько, что по ступенькам спускается очень неуверенно, ступая обеими ножками по очереди на каждую.
И да, матом орут отборным, многих выражений я и не знала) у меня тут, что ни день, то «ликбез»
Надеюсь, бабушка хотя бы чуть одумается. Он же пока ответить не может.. а подрастет, так там до драки дойдёт.
Сегодня в 6:47 разбудили вопли «Закрой рот, б***»- раз сто подряд на ревущего.
Бабушке буду давать понять, что я слышу, надеясь, что она хоть немного снизит обороты.
Был бы там хотя бы школьник, то было бы яснее - уроки, домашки.
А этот мелкий настолько, что по ступенькам спускается очень неуверенно, ступая обеими ножками по очереди на каждую.
И да, матом орут отборным, многих выражений я и не знала) у меня тут, что ни день, то «ликбез»
Надеюсь, бабушка хотя бы чуть одумается. Он же пока ответить не может.. а подрастет, так там до драки дойдёт.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыDar_And
Анатольевна, судя по крику в санузле «ты плохой, непослушный мальчик»- мальчик)
Одет в комбез нейтрального цвета, а голоса в этом возрасте у всех одинаковые
Одет в комбез нейтрального цвета, а голоса в этом возрасте у всех одинаковые
-
Анатольевна
Dar_And, а вот был бы не опекаемый ,а просто мама и сын к примеру, на каком форуме бы писали? 
-
Автор темыDar_And
-
Анатольевна
-
Автор темыDar_And
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Звонок в дверь. На пороге соседка сверху:"Вы что там с детьми делаете? А разговариваете как?"
И назвала такие слова, которые в своем лексиконе мы с мужем не употребляем
Начали внутрисемейное разбирательство. Оказалось, что это наша бабушка (мама мужа), человек с высшим образованием, заслуженный ветеран труда, "прикладывала" детей бранным словом
Ясное дело, что пожилому человеку хотелось лишний раз отдохнуть, а тут дети скачут, кричат, и не внемлют к совести. Вот и отвечала как уже могла. Старались, как могли, ограждать бабушку от излишнего шума и на старость не обижались, все там будем.
А вот другая ситуация. Звонок в дверь. На пороге женщина:"Я ваша соседка снизу. Хотела познакомится с вашими детьми. Рассказать, что мы пожилые люди и хотим днём отдыхать!"
Даму в квартиру не пустили, посчитали такое знакомство излишним. Ну а прыгать и скакать днём в своей квартире никто не запрещает. Детям, конечно, объясняли, что живём в многоквартирном доме и нужно уважать всех.
На днях заходим в лифт. А там уже стоит соседка сверху. Я обратилась к ней:"Слышали, как Стасик кричал?" Она поджала губы и молчит. "Это так Стасик носки не мог надеть, в 11 лет". Она:"Правда? А я думала, что тебя там убивают!"
Стасик:"Нет, моя мамуля хорошая!":)
Этой соседке я прямым текстом ранее говорила, что у Стасика проблемы с психикой
напишу нашу историю с соседями
Звонок в дверь. На пороге соседка сверху:"Вы что там с детьми делаете? А разговариваете как?"
Начали внутрисемейное разбирательство. Оказалось, что это наша бабушка (мама мужа), человек с высшим образованием, заслуженный ветеран труда, "прикладывала" детей бранным словом
А вот другая ситуация. Звонок в дверь. На пороге женщина:"Я ваша соседка снизу. Хотела познакомится с вашими детьми. Рассказать, что мы пожилые люди и хотим днём отдыхать!"
На днях заходим в лифт. А там уже стоит соседка сверху. Я обратилась к ней:"Слышали, как Стасик кричал?" Она поджала губы и молчит. "Это так Стасик носки не мог надеть, в 11 лет". Она:"Правда? А я думала, что тебя там убивают!"
Мобильная версия