если у вас ребёнок сердечник, вам стоит пообщаться с опытным кардиологами по её заболеванию. В первую очередь.Tashar: 22 сен 2024, 15:37 Поэтому сейчас всё открываю заново, но педиатрам нашей Александровской ЦРБ доверяю, т
Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
-
Автор темыTashar
- Всего сообщений: 57
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как долго можно находиться с ребёнком в доме малютки, когда уже подписано согласие?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы из какого региона? Не из Ставропольского края?
Да, конечно, наш главный врач кардиолог. Были на приёме у врача, который вёл ребёнка с рождения 5 сентября, когда ещё была в доме малютки. Она расписала как снижать каптоприл и дала рекомендацию через 2 недели после последней дозы сделать эхо и посетить кардиолога. В конце месяца поедем на эхо и на приём в свою краевую
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы из какого региона? Не из Ставропольского края?
Маленькими шагами можно сделать большое дело
-
Южная ночь
Отправлено спустя 52 секунды:
У нас в Адлере детский кардиолог самый лучший по краю. Крупко. Очень хороший.
Сочи
Отправлено спустя 52 секунды:
У нас в Адлере детский кардиолог самый лучший по краю. Крупко. Очень хороший.
-
Автор темыTashar
Часто болеет дочка? Осложнения возникают часто? Мы просто это вирусное как-то, мне кажется легко, перенесли. Температура была 3 дня и то прям высокая и чтобы сбивать, держалась один вечер. Но я всё равно ещё боюсь, измеряю температуру и сатурацию по нескольку раз в день. Где-то внутри есть страх, а вдруг это ещё не всё(
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Как часто вы ходите на приём к кардиологу и лежите в больнице? Что кроме эхо и холтера ещё делают? МРТ я так поняла из-за скобок в грудине ей теперь делать нельзя. И ещё по деформации грудной клетки, конечно, беспокоюсь, ведь девочка же. А грудина срослась очень неровно - один сосочек заметно ниже. Вот думаю это только пластикой правят во взрослом состоянии или пока маленькая, может есть какие-то другие варианты
Часто болеет дочка? Осложнения возникают часто? Мы просто это вирусное как-то, мне кажется легко, перенесли. Температура была 3 дня и то прям высокая и чтобы сбивать, держалась один вечер. Но я всё равно ещё боюсь, измеряю температуру и сатурацию по нескольку раз в день. Где-то внутри есть страх, а вдруг это ещё не всё(
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Как часто вы ходите на приём к кардиологу и лежите в больнице? Что кроме эхо и холтера ещё делают? МРТ я так поняла из-за скобок в грудине ей теперь делать нельзя. И ещё по деформации грудной клетки, конечно, беспокоюсь, ведь девочка же. А грудина срослась очень неровно - один сосочек заметно ниже. Вот думаю это только пластикой правят во взрослом состоянии или пока маленькая, может есть какие-то другие варианты
-
Южная ночь
Но изначально ходили к крупко и он нас туда направил. Теперь уже мы только в Москве наблюдаемся, а так по месту жительства выполняем назначения Москвы до следующего обследования.
мы раз -два в год в Москве в нцзд наблюдается. Там нам терапию подбирают.
Но изначально ходили к крупко и он нас туда направил. Теперь уже мы только в Москве наблюдаемся, а так по месту жительства выполняем назначения Москвы до следующего обследования.
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
настой клюквы и сбивание температуры выше 38. Удалили аденоиды, каждое лето на море и бассейн в течение года.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Осложнений вроде не было. Один раз только был бронхит, но он как-то резко наступил. От антибиотика быстро прошел.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня дочка в садик с 2 лет ходит, там инфекцию цепляет.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Операцию сделали в 5 месяцев и в ее 10 месяцев уехали на море в Анапу. На море ездили и в ковид.
Не знаю, как все дети дошкольники. На вирус антибиотик не действует. Потому обильное питье, полоскание, прыскание, промывание носа и постельный режим. Еще витамины
настой клюквы и сбивание температуры выше 38. Удалили аденоиды, каждое лето на море и бассейн в течение года.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Осложнений вроде не было. Один раз только был бронхит, но он как-то резко наступил. От антибиотика быстро прошел.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня дочка в садик с 2 лет ходит, там инфекцию цепляет.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Операцию сделали в 5 месяцев и в ее 10 месяцев уехали на море в Анапу. На море ездили и в ковид.
-
Южная ночь
антибиотик сердечникам дают для того,чтобы бактериалка не присоединилась.
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
Ну так поэтому и дают через три дня, если темпа не снизилась. Потому как бактериалка не факт что есть во время вирусной болезни. А антибиотик это не витаминка, чтобы бездумно назначать по поводу и без повода.Южная ночь: 22 сен 2024, 18:33 антибиотик сердечникам дают для того,чтобы бактериалка не присоединилась.
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Вы про диагноз писали в теме? Я пропустила, наверное.
-
Автор темыTashar
У дочи прооперированый ВПС (перегородки), вторичный ПС, так как первая заплата не покрыла полностью дыру или с одного края не прижилась, пока не понятно, через год в августе будут решать, нужна ли вторая операция. Также множественные пороки развития - гортань, трахея, пальчики на ногах интересные, стигмы лица - эпикантус и короткая уздечка верхней губы, БЭН 3 степени. Ну и конечно для ребёнка в год не имевшего никаких навыков и весившего 3,6 кг - задержка речевого и психо-моторного развития.
-