Неоднократно видела, как родители умиляются на маты от младенца, как учат их к месту употреблять и хохочут в экстазе. Куда это денется? Моя красотка тоже в психбольнице так "загибала", и даже при мне у неё там случалось, хоть она и осекалась, но ведь вылетало весьма складно, такое не в каждой подворотне услышишь. Откуда взяла?markiza:Вот уже растет ребенок!!! Матюгнул как взрослый!!!
Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
Модератор: Ок78
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сына в 5-6 лет тоже загибал ого-го, хотя мы не материмся, отец так вообще на грани обморока от каждого грубого, даже не матерного словца.
Наверное, этим дети переболевают как ветрянкой
Но у некоторых переходит в хроническое
я лет в 13-14 тааак загибала, на пару с подружкой. Но прошло, -всего несколько месяцев продержалось. В семье не матюгались, родители интеллигенты, с В\О.Алёна:Неоднократно видела, как родители умиляются на маты от младенца, как учат их к месту употреблять и хохочут в экстазе.
Сына в 5-6 лет тоже загибал ого-го, хотя мы не материмся, отец так вообще на грани обморока от каждого грубого, даже не матерного словца.
Наверное, этим дети переболевают как ветрянкой
Но у некоторых переходит в хроническое
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Алёна, на мою класса с 6 стали учителя жаловаться, что "загибает" в школе. Я никак не могла поверить. Спрошу: правда? - Клянется и божится, что наговаривают на нее.
А потом уже и дома перестала сдерживаться, сначала "хрены" стали проскакивать, потом якобы передает слова других детей, как они матерятся, а сама с удовольствием повторяет. Накажу за что-нибудь, она отвернется и под нос себе матюги бормочет.
Пообещала по рту дать, если еще раз услышу - перестала.
В этом возрасте для них самое страшное прослыть "ботаном". Будут морщиться, но курить и сосать невкусное пиво. Чтобы противопоставить себя толпе, нужен ого-го какой стержень.Игорь Сергеев:но для многих из них пиво в руке, бычёк в зубах, плевки под ноги и отборный мат в сторону "любимой" девочки признак "мачо", крутости и взрослости
Алёна, на мою класса с 6 стали учителя жаловаться, что "загибает" в школе. Я никак не могла поверить. Спрошу: правда? - Клянется и божится, что наговаривают на нее.
А потом уже и дома перестала сдерживаться, сначала "хрены" стали проскакивать, потом якобы передает слова других детей, как они матерятся, а сама с удовольствием повторяет. Накажу за что-нибудь, она отвернется и под нос себе матюги бормочет.
-
Алёна
У меня не было подобных желаний. 
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Зато когда родная мать пообещала Полинке то же самое сделать за мат и сигареты, ей ответила: а я на тебя заяву в полицию накатаю и посажу тебя. Во как. Мать и замолчала....
-
Автор темыТысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Димитрий на замечания моей старшей так реагирует, она его в ответ кормить отказывается и уроки только Сашке помогает делать.лизонька: Накажу за что-нибудь, она отвернется и под нос себе матюги бормочет.
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
У нас такое совсем недавно прекратилось. Уж не знаю, что там были за страшные ругательства, не расслышишь, но бубнит, бубнит, и зло косится. Мраки.лизонька:она отвернется и под нос себе матюги бормочет
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мой в приступе праведного (по его мнению) гнева завуча на три буквы отправил. И что интересно никто из учителей не пришел жаловаться, только меня пожалели: как же вы с ним справляетесь
!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну так и разговаривает чисто по русскиИгорь Сергеев: и на русском по русски разговаривал ...
Мой в приступе праведного (по его мнению) гнева завуча на три буквы отправил. И что интересно никто из учителей не пришел жаловаться, только меня пожалели: как же вы с ним справляетесь
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А я давала, теперь может про себя и проговаривает, но вслух уже нет.лизонька:Накажу за что-нибудь, она отвернется и под нос себе матюги бормочет.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас в доме на мат табу. И в школе об этом знают. В ней все старшие мои учились. Меня в ней уже 7 лет знают. Никто из детей при взрослых себе мат не позволит, даже сейчас, когда сами взрослые стали. Меж собой, со сверстниками, матерятся, не без этого, но где и как себя вести знает каждый. От меня дети никогда мат не слышат и они, при мне, никогда слова матного не скажут. Поэтому для нас это чрезвычайное пришествие.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Вроде была отдельная тема про мат? Хотя и здесь- в тему. Хочу поделиться историей, рассказанной нашими друзьями, почти родственниками со стороны супруги. Они- преподаватели в ВУЗах, филологи.И интерес к ненормативной лексике, можно сказать, профессиональный. Так вот, они дружат семьями со своими коллегами- филологами. Глава семьи- профессор, доктор наук и т.д. и т.п. Но матерщинник жуткий. Причем у них принято так разговаривать, без эмоций, для связки слов иногда проскакивает литературное слово, но редко. Кстати, его спрашивали- как же он лекции читает? Говорит-да, с трудом сдерживается... Но к теме.
Их любимой доченьке исполнилось 5 лет. По случаю такого праздника они нарядили её настоящей принцессой, банты нацепили размером с голову каждый, и собрались идти в цирк на утреннее представление. Пока мама наводила последние штрихи к портрету, дочка вышла на улицу. У подъезда по обыкновению, сидят старушки.Увидели, засюсюкали "Да кто ето такой красивый?", "А у кого тут праздник?" И так далее. Ну и спрашивают- "А куда это мы такие красивые собрались?"
Девочка, не вытаскивая чупа-чупс изо рта, отвечает- "Так я вам, бл...ям старым всё и рассказала!" И запрыгала дальше.
Говорят, больше с ней заговаривать никто не пытался.
Их любимой доченьке исполнилось 5 лет. По случаю такого праздника они нарядили её настоящей принцессой, банты нацепили размером с голову каждый, и собрались идти в цирк на утреннее представление. Пока мама наводила последние штрихи к портрету, дочка вышла на улицу. У подъезда по обыкновению, сидят старушки.Увидели, засюсюкали "Да кто ето такой красивый?", "А у кого тут праздник?" И так далее. Ну и спрашивают- "А куда это мы такие красивые собрались?"
Девочка, не вытаскивая чупа-чупс изо рта, отвечает- "Так я вам, бл...ям старым всё и рассказала!" И запрыгала дальше.
Говорят, больше с ней заговаривать никто не пытался.
-