наши страхи перед тем, как забрать ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыТатьяна1
- Всего сообщений: 36
- Образов.: высшее
Re: наши страхи перед тем, как забрать ребенка
Наверное я начинаю сомневаться в мед. книжке дочки. В отличие от отзывов на форуме, у нее наверное не все проблемы учтены. Слава богу ребенок очень приятный и комфортный. Честно говоря не ожидала что медицина так поплохела и отношение врачей не очень...
-
martina
- Всего сообщений: 226
Если берете новорожденного , то обязательно проверьте физиологические рефлексы. http://doctorkids.ucoz.ru/publ/20-1-0-24Sevi:У меня жуткий страх, что беру малыша и боюсь, вдруг вылезет рано или поздно какая то страшная болячка.
Страх есть, но я с ним пытаюсь бороться.
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Давно я на форуме не была
За это время наша семья успела переехать в село (в городе у нас не было своего дома и мы не могли взять деток). Мы собрали документы на ДДСТ и познакомились с двумя замечательными детками
Сейчас перезваниваемся по телефону и в спешном порядке делаем косметический ремонт. Думаем до конца месяца успеть забрать
Но страшно то как!!! За медицину не боюсь - у детей и сейчас не слишком много диагнозов. А вот по поводу адаптации... Я очень боюсь, что детям у нас не понравится. Дети, братик и сестричка, сироты из более-менее нормальной семьи с кучей не бедной родни. Никто из них не забрал, я думаю, из за мальчика: 10-ти летка, сирота с семи лет и до этого возраста несколько раз сбегал из дома, очень гиперактивный. Но мне ребенок понравился
и сестричка тоже
Посоветуйте, где про это почитать можно, а то,боюсь, дров наломаю, не имея опыта то 
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
ну как заберете, так родичи и активизируются...Така:Дети, братик и сестричка, сироты из более-менее нормальной семьи с кучей не бедной родни. Никто из них не забрал
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Я самый сильный страх испытала тоже, когда уже все длки на руках и ребенка надо ехать забирать, два дня почти есть не могла. Но по тихоньку все как-то разрешилось. мы первую неделю были с сестренкой, а потом тоже я с ним одна оставалась (ему 4,5), Татьяна1, все потихоньку решится, вы сейчас страхи в сторонку - они вам мешать будут и решайте проблемы по мере поступления .
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Страхи на 80% не оправдываются. Поэтому страхи в сторону. Думаем только о хорошем.
Себя в этом убеждаю. Правда не всегда получается. Но стараюсь.
Себя в этом убеждаю. Правда не всегда получается. Но стараюсь.
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
Хоть бы не скандальные....хуторянка:ну как заберете, так родичи и активизируются..
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Если притензии будут предъявлять, сказать,
- Я Вам его на пару неделек подкину, мне уехать надо, а потом ещё пару раз мне надо будет уехать на месяц. Я вам его принесу.
Уверена после этого и показываться не будут.
Да нет, скорее всего, раз не взяли они этих деток, то и мешать вам не будут. Не беспокойтесь. И не надо в уме создавать проблемы. Думать только позитивно. Тогда и неприятности приходить не будут.
- Я Вам его на пару неделек подкину, мне уехать надо, а потом ещё пару раз мне надо будет уехать на месяц. Я вам его принесу.
Уверена после этого и показываться не будут.
Да нет, скорее всего, раз не взяли они этих деток, то и мешать вам не будут. Не беспокойтесь. И не надо в уме создавать проблемы. Думать только позитивно. Тогда и неприятности приходить не будут.
-
Татьяна31
- Всего сообщений: 56
у меня педиатр участковый спросила по поводу страхов, мол мамочка (то есть я) не боится, нет страхов? Как говорю, нет, конечно есть, только поздно уже говорить об этом, надо сына растить
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
я кредит когда брала. инспектору(подруге) говорю- сташновато. она сказала что страшно чаще всего бывает ответсвенному человеку и это нормально- значит подход серьезныйТатьяна31:нет страхов
-