Успешные сироты
Модератор: Cherny_1612
-
Кундикова
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Успешные сироты
Расскажу о своих взрослых детях.
Дочка Катя ,брала в пять лет.В детстве швырялась в меня книжками и вопела ,что и я дура, и она дура.Сейчас ей 29 лет.Имеет высшее образование.Работает экономистом на заводе по выпуску строительных материалов.Замужем.Счастливо.Имеет трех летнюю дочь.В мае родится еще одна девочка.Построили свой дом.Имеют машину.Замужем за единственным сыном.Дай Бог иметь такую родную дочь.Живем за 200 км друг от друга.Созваниваемся несколько раз за день.
Еще одна дочь Настя.Брала ее в три года ,сейчас ей 26 лет Окончила колледж.Замужем.Счастливо.Есть двухлетний сын.До декретного отпуска работала мастером на хлеб заводе.Замечательная мать,жена и хозяйка.Имеет огромное хозяйство.Есть машина Никогда не приезжает домой с пустыми руками.Несколько человек с трудом выгружают гостинцы.Замужем за единственным сыном.Живет за 150 км.от нас.Замечательная дочь.Созваниваемся каждый день.
Наташа .ей сейчас 26 лет.Окончила колледж.Работает поваром в детском саду.Двое детей.Замужем за единственным сыном.Живет в соседнем городе .Приезжает очень часто.Мечтает получить высшее образование.Замечательная мамочка,жена и хозяйка.
Лена.Работает в Москве.Замужем.Сыну девять лет.Дочке тридцать.Фанатичная мама.Для семьи готова работать день и ночь.Муж мне ее не нравится.Но дочка его очень любит.Каждый праздник одаривает меня золотыми украшениями.Видимся редко ,но часто созваниваемся.
Михась.Брала в девять месяцев.Сейчас ему 24 года.Работает на стройке.Живет рядом с нами.В семейной жизни не повезло .На грани развода.Не пьет.Постоянно помогает во всех семейных делах.
Это только дети ,которые живут давно отдельно от меня.Сейчас у меня подросла замечательная молодежь.Ни чуть не хуже.Сын и дочь оканчивают университеты.Уже определились с работой.Весь последний курс подрабатывают в школе.Будущие учителя.
Еще есть студенты.Замечательные.
Дочка Катя ,брала в пять лет.В детстве швырялась в меня книжками и вопела ,что и я дура, и она дура.Сейчас ей 29 лет.Имеет высшее образование.Работает экономистом на заводе по выпуску строительных материалов.Замужем.Счастливо.Имеет трех летнюю дочь.В мае родится еще одна девочка.Построили свой дом.Имеют машину.Замужем за единственным сыном.Дай Бог иметь такую родную дочь.Живем за 200 км друг от друга.Созваниваемся несколько раз за день.
Еще одна дочь Настя.Брала ее в три года ,сейчас ей 26 лет Окончила колледж.Замужем.Счастливо.Есть двухлетний сын.До декретного отпуска работала мастером на хлеб заводе.Замечательная мать,жена и хозяйка.Имеет огромное хозяйство.Есть машина Никогда не приезжает домой с пустыми руками.Несколько человек с трудом выгружают гостинцы.Замужем за единственным сыном.Живет за 150 км.от нас.Замечательная дочь.Созваниваемся каждый день.
Наташа .ей сейчас 26 лет.Окончила колледж.Работает поваром в детском саду.Двое детей.Замужем за единственным сыном.Живет в соседнем городе .Приезжает очень часто.Мечтает получить высшее образование.Замечательная мамочка,жена и хозяйка.
Лена.Работает в Москве.Замужем.Сыну девять лет.Дочке тридцать.Фанатичная мама.Для семьи готова работать день и ночь.Муж мне ее не нравится.Но дочка его очень любит.Каждый праздник одаривает меня золотыми украшениями.Видимся редко ,но часто созваниваемся.
Михась.Брала в девять месяцев.Сейчас ему 24 года.Работает на стройке.Живет рядом с нами.В семейной жизни не повезло .На грани развода.Не пьет.Постоянно помогает во всех семейных делах.
Это только дети ,которые живут давно отдельно от меня.Сейчас у меня подросла замечательная молодежь.Ни чуть не хуже.Сын и дочь оканчивают университеты.Уже определились с работой.Весь последний курс подрабатывают в школе.Будущие учителя.
Еще есть студенты.Замечательные.
-
Наталья1976
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Филосов
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
УРА ! Фима вернулась!!!!! Я так ждала ваших историй, с 6 декабря каждый день - жду. Они меня вдохновляют и радуют. Счастья Вам , здоровья, терпения и вдохновения!
И пишите пожалуста, а то тут стоишь перед выбором (брать не брать), читаешь про лизоньку и не знаешь - зачем тебе все это надо. А так хочется ,чтобы первый приемный детеныш хоть чуток адекватный был, или хотя бы со временем...( желательно недолгим ).
Спасибо Вам Фима
И пишите пожалуста, а то тут стоишь перед выбором (брать не брать), читаешь про лизоньку и не знаешь - зачем тебе все это надо. А так хочется ,чтобы первый приемный детеныш хоть чуток адекватный был, или хотя бы со временем...( желательно недолгим ).
Спасибо Вам Фима
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Если брать. то однозначно сначала подрастив своих кровныхФилосов: а то тут стоишь перед выбором (брать не брать), читаешь про лизоньку и не знаешь - зачем тебе все это надо
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Филосов, старшая моя вполне нормальная девушка выросла - не курит, не пьет, работает, в Церковь ходит, с нами отношения хорошие. А младшая... Ну кто ж знал... От других родителей-наркоманов детки благополучные вырастают, я знаю случаи.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Когда мои подрастут, тогда и я что-нибудь напишу.
Но не раньше, чем через 4 года.
Ждите...
Но не раньше, чем через 4 года.
Ждите...
-
Кундикова
- Всего сообщений: 42
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Когда я брала старших детей, кровным было 6 лет, 5,и три года.Через четыре года родила еще одного.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Да и другие форумы почитаешь про выросших кровных детей, накие истории попадаются, дрожь берёт. "Взрослый сын годами нигде не работает, отказывается куда либо устраиваться". "Взрослая дочь отбила в матери жениха". "Внучка заставила бабушку оформить дарственную на квартиру, а потом выгнала её из дома". И понимаешь, что рожать детей реально страшно. Мало ли что из них вырастет.Филосов:читаешь про лизоньку и не знаешь - зачем тебе все это надо.
Последний раз редактировалось Флешка 14 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
сидишь, ешь, а тут у соседей баллон взрываеццо, или корочкой подавишься и помре
Флешка:почитаешь про выросших кровных детей, накие истории попадаются, дрожь берёт
Да и жить страшноФлешка:И понимаешь, что рожать детей реально страшно
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Успешные сироты
В 2004 году в детский дом поступила девочка после смерти неблагополучной матери. Девочка как девочка, ничем от других детей подобной категории не отличающающаяся. Через пару-тройку лет пришла новая сотрудница (психолог высшей категории, кстати), увидела девочку, скривилась: "Я ее знаю, в школу в 1 класс принимала. Умственно отсталая, только возиться с ней некому было, так и оставили для количества. Учителям сказали, чтоб не трогали".
В этом году наша "умственно отсталая" закончила строительный университет с красным дипломом, не дожидаясь ПОЛОЖЕННОЙ ОТ ГОСУДАРСТВА квартиры, оформила ипотеку, подыскивает жилье в том городе, в котором она хочет.
В этом году наша "умственно отсталая" закончила строительный университет с красным дипломом, не дожидаясь ПОЛОЖЕННОЙ ОТ ГОСУДАРСТВА квартиры, оформила ипотеку, подыскивает жилье в том городе, в котором она хочет.
-