Вот это вот!!!Натик:Возможно, чтобы ее изменить, нужно менять общее самосознание, всего народа...
Медведев взялся за проблему усыновления?
Модератор: Анатольевна
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Медведев взялся за проблему усыновления?
Это неискоренимо,это почти испанка(в смысле инфекции),распространияется с катострофической скоростью,только поражает исключительно мосх! убить не убьет,но нагадит сильно!
Последний раз редактировалось Элен 21 дек 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Работники рядовых опек - тоже своего рода заложники системы.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что нами не закон, и даже не понятия, а беспредел.
Вот думаю, когда я в "пусть говорят" появлюсь? Понимаю, что бесполезно, но хоть выскажусь. Может легче станет?!
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что нами не закон, и даже не понятия, а беспредел.
Вот думаю, когда я в "пусть говорят" появлюсь? Понимаю, что бесполезно, но хоть выскажусь. Может легче станет?!
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
если успеете высказатьсяЛюбовь:но хоть выскажусь
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Любовь, а как бы хотелось посмотреть и послушать !!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Зато с портфелем... Новая поговорка: Дай человеку портфель и ты сразу увидишь КТО он....Натик:И чиновники из нас, из народа вышли, из обычных людей. Не инопланетяне.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
а вот не совсем так. Дашь человеку портфель, и кем бы он ни был, он становится чиновником из системы, со всеми вытекающими...markiza:Дай человеку портфель и ты сразу увидишь КТО он....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
А меня вот опять мысля посетила: мы работаем, платим налог с дохода... Этот налог идет на оплату чиновничьего труда и вознаграждение мне как ПР..., и ребенку, считающемуся государственным, с этих моих денег опять с меня снимают налог.. Получается... Мне и ребенку выплачивают мои же деньги и берут с них мзду, а потом заставляют за них отчитаться... и еще и могут позволить себе упрекнуть меня в корысти... да еще, если чиновникам я вдруг стану не мила и в растратах... Это как так??
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Mamo4ka, продукты когда покупаете с вас берут налог, за свет, бензин и все остальное - тоже берут налог. Мы отдаем более чем 70% денег в виде налога. И наверное налог за взятие налога мы тоже платим налоговой
))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-