Натик:Пробегала весь день, только что вот ноги стали отходить от беготни
За работой али от работы???
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ой, а про мамонтов... Читала, что где-то в Сибири блюда из них подают. Яко бы оттаивают они, и как свежие. Врут, наверное...
Что то тема какая то переменчивая То слюнки текут, то читая про трупы и мамонтов( что в принципе одно и тож) сесть на диету хочется.
А нам папа гуся принес. Мы его и на обед и на ужин ели в борще со свеклой и с картошкой тушенной. На обед были еще блины, а на ужин фрукты. Ну молоко у нас каждый день ведро. дети любят и пьют парное( а кровные почему то никогда не пили только холодное)
И салат из помидоров, правда он уже естся плохо надоели за лето, а вот соленые огурцы пошли на ура.
эт точно. Я только кормить могу животинку. А потом только уже в виде мяса признаю, а щипать и разделывать нет
Потому папа у нас добытчик и мы его ценим и любим.
А гусятина вкусная, и жир вкусный, мне больше свиного нравится.
О! Беру на заметку.
Хочу! Давно не делали. Андрюха, правда, не очень его признает, а на новеньких ещё не пробовал. Подзабыл что-то об этом блюде. Завтра если найду редьки испытание на своих делать буду!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
А у нас сегодня на ужин картофельная запеканка (Алена своми запеканками вдохновила), с мясным фаршем, луком и помидорами. Свежих уже нет, пробывала замороженные, запеканка удалась. Плюс салат из кальраби, с майонезом правда. Еще испекла пирог по типу шарлотки. Много-много яблок, перемешала с тестом и вылила прямо на противень большой (черные такие в духовках) и поставила вниз в духову, запеканку наверх. Так вместе и запекла все.Шарлотка у меня никогда не получается (ну только в мультиварке, но там мало), а так ничего вышел, не очень высокий, но пропекся и вкусный.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Игорь Сергеев:А то тут уже и до пещер дошли и глядишь до мамонтов в смятанке дойдете!!!
Мы уже давно дошли. Сынуля, похоже, наизусть учит Киплинга... А я уже зеленею, когда в 20-й раз читаю про кошку, которая гуляла сама по себе, про Злючку-Колючку Ежа и Черепаху Неспешную, а еще про то, откуда у слонов появился хобот...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
В этой теме я предлагаю писать наши текущие новости, какие то события, которыми нам бы хотелось поделиться с друзьями. Это может быть что то нас огорчившее сегодня, или наоборот удавшееся и вызывающее желание похвастсться. Как будто встретились...
Последнее сообщение
Навряд ли Маланья напишет вам фрагмент. Это не передаётся. У меня бабушка такая. Там и интонация работает, и тембр, и диапазон, не только смысловое наполнение. Это как песня. Если перескажешь - понятно, конечно, будет, но краски исполнителя...
Всем привет!
А я хочу усыновить сразу двоих))) Одну совсем маленькую кроху, а вторую девочку... Ее зовут Катя. Ей 6 лет. Я не думала и не планировала усыновлять двоих, но увидев ее, я просто влюбилась! Глазки такие)))) Ну прям ангел))
Конечно, я...
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...