Пойти работать в детский дом,чтобы найти своего ребенка .
Модератор: Cherny_1612
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Пойти работать в детский дом,чтобы найти своего ребенка
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
У меня они тоже в той комнате только спят. Играют в нашей и зале, который проходной.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я работала в Доме ребенка, но выбрать себе не смогла, многие нравились, а может на тот момент просто не созрела полностью.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ю л я, или вашего не было.
Пока документы не были готовы - меня позвали волонтером в больницу к мальчику 4 лет. Поиграть. последить. На 4 часа. Цели тех, кто за него просил, думаю, ясны.
Вот только первый час оказался каторгой. Сама себе говорю: "ты что, это отличный пацан, почти домашний, умный, ласковый" - а сама на часы смотрю, скорее отсюда. А как сказала себе: "Я няня, это чей-то чужой ребенок" - сразу полегчало...
Пока документы не были готовы - меня позвали волонтером в больницу к мальчику 4 лет. Поиграть. последить. На 4 часа. Цели тех, кто за него просил, думаю, ясны.
Вот только первый час оказался каторгой. Сама себе говорю: "ты что, это отличный пацан, почти домашний, умный, ласковый" - а сама на часы смотрю, скорее отсюда. А как сказала себе: "Я няня, это чей-то чужой ребенок" - сразу полегчало...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Viva
- Всего сообщений: 180
У меня тоже такие мысли были - пойти поработать с детками, может кого там присмотрю, если с теми, что через интернет в ФБД выбрали, не получится ничего. Сегодня даже звонила. У них объявление висит с октября, продлевается только. Предлагают 7000 чистыми. Позвонила, сказала, что собираюсь создать приемную семью, для опыта с трудными детьми хотела бы поработать у них три месяца. Только вот, говорю, санкнижки у меня нет... А мне в ответ - санкнижку в первую очередь нужно. Ладно, думаю, позвонила в частный детсад, зарплата от 10000, тоже сказала, что нет санкнижки. Так меня на собеседование пригласили, говорят, что ее сделать и за несколько дней можно. Хотя у них-то желающих побольше будет.
Вот только сообщения почитала. Действительно, ну как я выберу одного ребенка, а может кто-то привяжется ко мне? И узнает, что я взяла другого? Да и так совесть мучить будет. Не пойду в детдом работать.
Спасибо за тему!
Вот только сообщения почитала. Действительно, ну как я выберу одного ребенка, а может кто-то привяжется ко мне? И узнает, что я взяла другого? Да и так совесть мучить будет. Не пойду в детдом работать.
Спасибо за тему!
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Поверьте мне,за такие деньги общаться с детьми *представительского класса* -себе дороже..Я водила дочь подруги в частный ДС ..Мамы и папы большинства детей с гонором и огромными требованиями.А если,не приведи Бог,их дитятко синяк получит,воспитателю и всем,кто был на смене,придется не сладко ..В общем ,не стоит эта нервотрепка 10.000 рублейВилана: зарплата от 10000, тоже сказала, что нет санкнижки. Так меня на собеседование пригласили, говорят, что ее сделать и за несколько дней можно. Хотя у них-то желающих побольше будет.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
ЕленаЧ., права. С нами на развивашку ходили детки, у девочек папа бывший мэр, ещё девочка - папа Шойгу возил, вертолётчик, ещё пару кто родители не знаю, но богааатые. А их в группе не более 10 было.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У нас воспитатель в кор.интернате получает 7 тыс. в мес.
В обычном 5тыс. В ДР тоже 5 тыс. Также как и воспитатели в детсадиках.
Вот и проживи. Я только коммуналку 4 плачу
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Re: Пойти работать в детский дом,чтобы найти своего ребенка .
дворник- 10 000р
врач 5000р-10 000р
кассир 10 000
логопед 6000
психолог
4611 (это так проверяют видимо - кандидата на устойчивость психики)
мойщик посуды 10000
официант 15000
парихмахер 25000
педагог психолог в школу 8 вида 7 000р.
В обычном 5тыс. В ДР тоже 5 тыс. Также как и воспитатели в детсадиках.
Вот и проживи. Я только коммуналку 4 плачу
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
дворник- 10 000р
врач 5000р-10 000р
кассир 10 000
логопед 6000
психолог
мойщик посуды 10000
официант 15000
парихмахер 25000
педагог психолог в школу 8 вида 7 000р.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Вилана, Мучительно думаю, как может получение санитарной книжки стать препятствием в продуманном и серьезном деле??? Это дело максимум недели. В каждом городе есть мед комиссии, для получения свидетельств, санитарных книжек, шоферских комиссий. Значит, ваше решение было совершенно несерьезны и непродуманным.
Я вот удивляюсь, как можно за полгода не оформить документы на приемное родительство. Вживую не знаю ни одного такого человека. Только виртуальные. Зато вживую знаю много людей, которые при знакомтсве начинают рассказывать, что "они тоже очень хотели, но...". И начинаются сказки про то, что им в результате помешало. Причем, из их рассказов сразу делается ясно, что вся информация у них из общепринятых мифов и мало соответствует действительности. И дальше "мы хотели" у них в голове, они не пошли. Я не хочу сказать, что эти люди плохие по сравнения с теми, кто действительно сделал такой шаг. Просто мне непонятно, для чего все эти красочные рассказы о препятствиях. Для того, чтобы себя похвалить? Не решились, не сделали - это ваш выбор. И он имеет право быть. Так же, как и выбор тех, кто взял приемных детей, кто работает волонтерами. Если боитесь брать приемных детей, а хочется внести свою лепту - идете к волонтерам. Сейчас волонтерское движение очень развито. Прич ем, если няней в ДД надо работать каждый день, то волонтерство подразумевает свободу выбора.
Еще раз убеждаюсь в верности афоризма
"Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины".
Я вот удивляюсь, как можно за полгода не оформить документы на приемное родительство. Вживую не знаю ни одного такого человека. Только виртуальные. Зато вживую знаю много людей, которые при знакомтсве начинают рассказывать, что "они тоже очень хотели, но...". И начинаются сказки про то, что им в результате помешало. Причем, из их рассказов сразу делается ясно, что вся информация у них из общепринятых мифов и мало соответствует действительности. И дальше "мы хотели" у них в голове, они не пошли. Я не хочу сказать, что эти люди плохие по сравнения с теми, кто действительно сделал такой шаг. Просто мне непонятно, для чего все эти красочные рассказы о препятствиях. Для того, чтобы себя похвалить? Не решились, не сделали - это ваш выбор. И он имеет право быть. Так же, как и выбор тех, кто взял приемных детей, кто работает волонтерами. Если боитесь брать приемных детей, а хочется внести свою лепту - идете к волонтерам. Сейчас волонтерское движение очень развито. Прич ем, если няней в ДД надо работать каждый день, то волонтерство подразумевает свободу выбора.
Еще раз убеждаюсь в верности афоризма
"Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины".
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Натик, Логопедом проще частно работать..40 минут занятий минимум 300 рублей,если квалификация логопеда-дефектолога ,то все 500 .Отличнейшая ,хлебная профессия
В остальном у нас почти также.Только вот учителя побольше получают.Аккурат тысяч по 15 ,врачи больше ...
Про остальных не знаю..Знаю только,что одногруппники мужа моего ,которые учились с ним на факультете электроэнергетики и которые пошли работать по специальности ,получают аккурат 10-15 .Мой в торговле работает ,в 4 раза больше зарплата
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
silverheartcats, у меня семья есть знакомая,они действительно не смогли оформить документы,потому что у мужа судимость по тяжкой статье ,по малолетки ...Сейчас он отлично зарабатывает ,работает руководителем отдела в крупной конторе ,однако ,вот никак.
Про остальных не знаю..Знаю только,что одногруппники мужа моего ,которые учились с ним на факультете электроэнергетики и которые пошли работать по специальности ,получают аккурат 10-15 .Мой в торговле работает ,в 4 раза больше зарплата
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
silverheartcats, у меня семья есть знакомая,они действительно не смогли оформить документы,потому что у мужа судимость по тяжкой статье ,по малолетки ...Сейчас он отлично зарабатывает ,работает руководителем отдела в крупной конторе ,однако ,вот никак.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-