А в цифрах напишите сколько Вы получаете?Анатольевна:Не знаю, может в разных регионах по разному. У меня 1 ребенок. А подруга на 2х получает 2 равноценные зп
Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зарплата и выплаты.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
У нас также. Но я точно не знаю скоКО. мы получаем все вместе на карточку. До января получала 18,200. сейчас 19,500 или 600. у меня две девочки 7 лет.(7 лет исполнилось в январе)silverheartcats:У нас на второго и последующих выплачивают только 20 % от оплаты за первого. И только одному родителю.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
зп 6700. на содержание 9000Лена-Ко:А в цифрах напишите сколько Вы получаете?
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
У нас з/п на одного ребенка (только одному родителю) с 1 октября 3000 вместо 2500
, перерасчета до сих пор нет, так и начислили за октябрь-декабрь по 2500 руб. Декабрьской зарплаты так и не видели еще.
С 1 января зарплата 3400.
С 1 января зарплата 3400.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...сегодня ездили за зарплатой и детскими...ура!!!!!!получили!!!!!ура!!!!!добавили!!!!!зарплату на 149 руб.!!!!!!на питание по 351 руб. КАЖДОМУ!!!!!Итого:на питание-6512 на одного+2769.25 вознаграждение!!!!!живи и радуйся!!!!!извините,просто в легком бешенстве.....
...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
gromoseka046, ну вот, а вы расстраивались! Жить стала лучше и значительно веселее!
Вчера тётя одна очень грозная начальник какого-то департамента, когда ей сказали, что 7 тыс. за третьего родного ребёнка ну очень немного по современным ценам, грозно так сказала (чувствовалось, что не первый раз так парирует): "А государство и не давало обязательств, что теперь берёт эту семью на полное содержание? Это помощь и нужно её так и воспринимать".
Так прям и хотелось сказать:"ВОт иди сама и рожай и третьего и пятого. Зарплата у тебе ,думаю, далеко и не 12 тыс и даже не 25."
Но подумала о том, что во многих регионах 7 тыс. возможно целая зарплата одного из родителя за месяц. Пусть уж дают хоть это!
Вчера тётя одна очень грозная начальник какого-то департамента, когда ей сказали, что 7 тыс. за третьего родного ребёнка ну очень немного по современным ценам, грозно так сказала (чувствовалось, что не первый раз так парирует): "А государство и не давало обязательств, что теперь берёт эту семью на полное содержание? Это помощь и нужно её так и воспринимать".
Так прям и хотелось сказать:"ВОт иди сама и рожай и третьего и пятого. Зарплата у тебе ,думаю, далеко и не 12 тыс и даже не 25."
Но подумала о том, что во многих регионах 7 тыс. возможно целая зарплата одного из родителя за месяц. Пусть уж дают хоть это!
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...
...а то...куда уж нам-сиволапым...Любовь: Зарплата у тебе ,думаю, далеко и не 12 тыс и даже не 25."
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
На питание 6288 в месяц на ребенка,а вознаграждение 4680 за троих.Увеличить не обещали 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
gromoseka046, зато в СМИ красиво пишут: В среду, 30 января, в губернии побывали вице-премьер РФ Ольга Голодец, министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В сопровождении губернатора Николая Меркушкина правительственная делегация посетила «АВТОВАЗ», производство инвалидных кресел «Отто Бок» и областную больницу Калинина.
Главными темами совещания стало развитие дошкольного образования и решения проблем социального сиротства. «В стране возникает необходимость ликвидировать нехватку мест в детских садах, – отметила вице-премьер Ольга Голодец. – Еще одна важная проблема – дети-сироты. Сейчас разрабатывается ряд мер для решения этой проблемы. Увеличат единовременное пособие при установлении опеки или попечительства над ребенком, повысятся выплаты приемным родителям, упростится процедура усыновления».
Главными темами совещания стало развитие дошкольного образования и решения проблем социального сиротства. «В стране возникает необходимость ликвидировать нехватку мест в детских садах, – отметила вице-премьер Ольга Голодец. – Еще одна важная проблема – дети-сироты. Сейчас разрабатывается ряд мер для решения этой проблемы. Увеличат единовременное пособие при установлении опеки или попечительства над ребенком, повысятся выплаты приемным родителям, упростится процедура усыновления».
-