Юмор

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Юмор

Сообщение лизонька »

А у учительницы голова на плечах есть? Она не подозревала, что как минимум 30% детей это слово выпалят?
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Злата
Всего сообщений: 11

Сообщение Злата »

На днях сын пришёл из школы и решил показать как его одноклассники научили хорошо рисовать мужское достоинство. Нарисовал на бумажке,тут же и другой по младше сын решил посоревноватся. Вообщем на одном листке бумаге с одной стороны нарисовали несколько писюнов. Тут с опеке приходила инспектор,плановый осмотр как приемные дети живут. Кто то ей позвонил,ей надо было что то срочно записать. Мои умные,добрые мальчики принесли ей лист бумаги. И тут то вроде всё хорошо,а нет. Прошла неделя,звонит та самая инспектор из опеке,и рассказывает,как пришла домой,достает тот самый лист бумаги переворачивает и видит нарисованые пис...ны. Думала что может ей показалась,но нет,вот палочка и внизу два колечка. Решили они всей семьей посмотреть наши рисунки. Вообщем пока она мне это рассказывала,она то хохотала,а как мне было стыдно,лицо сразу загорело,покраснело. Ну вот никому этот листок из гостей не достался,а инспектору из опеке надо же было дать такой лист с такими художествами. И смех и грех!
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Злата, уж да уж... :shock:
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

А у меня сегодня еще хлеще было...
Приходит один клиент-старшеклассник отмечаться и так невинно рассказывает: "У нас в школе ввели новые баллы оценок по английским буквам А, В, С, D. E. При чем Е самая плохая оценка. А потом была контрольная по алгебре и учительница сказала: "Кто напишет хуже всех, получит по Е-баллу!" Когда это прозвучало вслух - ошалели все мои специалисты. оказалось - это он нам на полном серьезе анекдот рассказал.... :oops: :oops: :oops:
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

ну он подумал, если учительница может сказать, почему бы не повторить. Это же ее слова... Да, девочки- нарочно не придумаешь. :ROFL:
Дюша
Всего сообщений: 50
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Дюша »

Ну и ну... :oops:
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Одеваю 4-х летку на улицу,тороплюсь,стала завязывать шапку,ребенок кричит:"В блин ,в блин разверни!"Я в ступоре,а он ушки под шапкой поправил "в блин развернул".
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Посмейтесь вместе со мной.
Вчера пошла моя краса перед сном мыться. Закрылась, все честь по чести, через положенное время вышла, легла спать. Иду следом - что такое? Висят два банных полотенца и оба сухие.
Спрашиваю: Полина, ты действительно мылась? - Мылась. - А чем вытиралась? - Полотенцем. - Каким? Они оба сухие. - Я НЕ ЗАМЕТИЛА полотенца, взяла новое в шкафу. - А где то, которым ты вытиралась? - Положила ТАМ. - Идем, покажешь. -
Она подныривает под огромное висящее банное полотенце и вытаскивает из уголка сложенное до размера носового платка малюсенькое полотенчико.
- А почему ты его сложила и в угол спрятала? - А я не нашла места, куда его повесить, тут ЧТО-ТО уже висит!!! -
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Лизонька! Было бы, конечно, смешно, если бы не было так грустно... Терпения Вам!!!
Последний раз редактировалось Алёна 27 фев 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема