Енот:А из разряда юмора сказанная одним товарищем фраза: "Ташенька, ты получила прекрасное образование, ты умная и интеллигентная женщина, что же ты теперь будешь КАШУ ВАРИТЬ?" Вот уж хоть стой, хоть падай.)))
я гляжу, противопоставление каши образованию много для кого актуально
здравствуйте, енот!
у меня 2 детки недавно, 5 месяцев всего и мелкие, года нет. я вся в адаптациях

у меня и образование, и кандидатская степень, и работа интересная. а теперь вот попы грязные, болезни детские и прочее, что обычно сопровождает материнство. и жизнь у меня была достаточно активная, мероприятия всякие, поездки за границу на отдых не по одному разу в год, и в гостиницы не ниже 4 звезд, а лучше 5 и т.п. в какой-то момент стало скучно. вроде и есть все, и зарплата хорошая, и муж любит, а жизнь однообразной кажется несмотря на все радости. мне, конечно, лет больше, чем вам. может до 30 тоже было бы тяжело очень. да и сейчас не легко. времени для себя совсем нет, у косметолога была 100 лет назад. а как поездок заграничных не хватает! на работу, правда, хожу на несколько часов в неделю, это помогает очень. денег надо, детки не дешево обходятся, да и впечатления хоть какие-то дополнительные... и детей я не сразу полюбила. любовь с первого взгляда не мой вариант. но знаю точно: время работает на нас. как ни крутись, адаптация идет в среднем год. для меня самыми сложными были первые 2 месяца, сейчас гораздо легче. об удочерении не жалею. мне тяжеловато справляться, но уж точно не скучно
енотик! я вам желаю принять то решение, о котором потом вы не будете сожалеть. удачи вам!