Элен, заинтересовалась?Элен:воспитывать своих и её детей.только их двоих вместе должно быть 10-15,или у каждой по 10-15?
Ищу единомышленницу.
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Ищу единомышленницу.
у нас с тобой на двоих гораздо меньше детей
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
а Анатольевна, все испортила
Я только подсчитала наших с Катеной детейАнатольевна:Нужны одинокие дамы)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Я же считаю что дети не должны жить в дд, ни в каком, ни в государственном, ни в частном, ни в духовном. Дай Бог что бы в этих детей было какое то будущие, что бы они смогли устроить свою жизнь и были счастливы.
Анатольевна эта фантастика живет от меня не далеко в соседний области. Если быть более-менее точной усыновил священник 29-35 детей, все остальные у него под опекой. Чего могу сказать, священник этот свято верит в то что делает благое дело, он насколько в этом уверен, что с ним что то другое обсуждать даже не получится.Анатольевна:есения, даже читать не стала)) я не поклонница стиля фантастики))
Я же считаю что дети не должны жить в дд, ни в каком, ни в государственном, ни в частном, ни в духовном. Дай Бог что бы в этих детей было какое то будущие, что бы они смогли устроить свою жизнь и были счастливы.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
Иришка, вот и я о чём...человек просто физически не может поговорить с ребенком 5 мин в течении дня при таком количестве. Это просто д/д в другой форме
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Анатольевна тут еще такое дело что ни у нас в области ни в соседней уже нету дд в котором было бы больше 100 человек, вот так вот. Найти ребенка с час младше 6 лет, чтобы без брата или сестры это проблема.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
девочки,автор,говоря о росте дохода,скорее всего имела в виду банк. Кладут большую сумму и живут на проценты. У нас тоже это можно,только много надо,сами посчитайте,если в среднем банки дают 9-13 процентов в год и разделить на 12- вот и тебе ежемесячный доход...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
что касается вопроса по теме- вряд ли я согласилась такое количество детей усыновить,ведь суд требует на каждого ребенка 200 тыс рэ вклада. Где столько возьму при низком доходе? И как жить с 15ю детьми в двухкомнатной квартире?? Не забываем про психологический комфорт,желание побыть одной,отдохнуть. Какой отдых при наличии 15 детей в доме,тем более приемных ,которые часто впервые видят многое и могут натворить такое,что и не сделал родной? И надо же каждого поднимать на нужный уровень,заниматься...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
насчет переезда: а смысл? Здесь в Москве и так встречаются приемные мамы,назначая друг другу встречи на площадки,в парки и общаются и делятся опытом,помогают друг другу. Не вижу смысла жить вместе,иначе напоминает работу и никакого света в туннеле(( а если хочу уйти с ребенком куда нибудь и погулять- нельзя наверное...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот сейчас пишу- и отдыхаю,моя дочка спит до 10 часов,вечеро укладываю в 22. Времени хватает заняться собой,сделать свои дела,приготовить и постирать. Ребенку нужна здоровая и красивая мама,а не измученная и вся вымотанная!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
что касается вопроса по теме- вряд ли я согласилась такое количество детей усыновить,ведь суд требует на каждого ребенка 200 тыс рэ вклада. Где столько возьму при низком доходе? И как жить с 15ю детьми в двухкомнатной квартире?? Не забываем про психологический комфорт,желание побыть одной,отдохнуть. Какой отдых при наличии 15 детей в доме,тем более приемных ,которые часто впервые видят многое и могут натворить такое,что и не сделал родной? И надо же каждого поднимать на нужный уровень,заниматься...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
насчет переезда: а смысл? Здесь в Москве и так встречаются приемные мамы,назначая друг другу встречи на площадки,в парки и общаются и делятся опытом,помогают друг другу. Не вижу смысла жить вместе,иначе напоминает работу и никакого света в туннеле(( а если хочу уйти с ребенком куда нибудь и погулять- нельзя наверное...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот сейчас пишу- и отдыхаю,моя дочка спит до 10 часов,вечеро укладываю в 22. Времени хватает заняться собой,сделать свои дела,приготовить и постирать. Ребенку нужна здоровая и красивая мама,а не измученная и вся вымотанная!
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Это точноDr.Irina:вот сейчас пишу- и отдыхаю,моя дочка спит до 10 часов,вечеро укладываю в 22. Времени хватает заняться собой,сделать свои дела,приготовить и постирать. Ребенку нужна здоровая и красивая мама,а не измученная и вся вымотанная!
-
Белка
- Всего сообщений: 177
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее специальное
О. Николай Стремский около 70 усыновил. У меня на данный момент 5 усыновлено, надеюсь 8 скоро будет....Анатольевна:есения, Усыновивших 15 детей ....у нас на форуме точно нет)) ну может в природе и существуют
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Белка, вы всех усыновили,а не под опеку взяли? Здорово,а материально как живете? Поделитесь опытом.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-