Ищу единомышленницу.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Ищу единомышленницу.

Сообщение Катена »

Элен:воспитывать своих и её детей.только их двоих вместе должно быть 10-15,или у каждой по 10-15?
Элен, заинтересовалась? :ROFL: у нас с тобой на двоих гораздо меньше детей :)
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58820
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Катена, Элен вы не подходите)
Нужны одинокие дамы)
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Анатольевна:Нужны одинокие дамы)
Я только подсчитала наших с Катеной детей :ROFL: а Анатольевна, все испортила :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Анатольевна:есения, даже читать не стала)) я не поклонница стиля фантастики))
Анатольевна эта фантастика живет от меня не далеко в соседний области. Если быть более-менее точной усыновил священник 29-35 детей, все остальные у него под опекой. Чего могу сказать, священник этот свято верит в то что делает благое дело, он насколько в этом уверен, что с ним что то другое обсуждать даже не получится.
Я же считаю что дети не должны жить в дд, ни в каком, ни в государственном, ни в частном, ни в духовном. Дай Бог что бы в этих детей было какое то будущие, что бы они смогли устроить свою жизнь и были счастливы.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Анатольевна
Всего сообщений: 58820

Сообщение Анатольевна »

Иришка, вот и я о чём...человек просто физически не может поговорить с ребенком 5 мин в течении дня при таком количестве. Это просто д/д в другой форме
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Анатольевна тут еще такое дело что ни у нас в области ни в соседней уже нету дд в котором было бы больше 100 человек, вот так вот. Найти ребенка с час младше 6 лет, чтобы без брата или сестры это проблема.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Dr.Irina
Всего сообщений: 142
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dr.Irina »

девочки,автор,говоря о росте дохода,скорее всего имела в виду банк. Кладут большую сумму и живут на проценты. У нас тоже это можно,только много надо,сами посчитайте,если в среднем банки дают 9-13 процентов в год и разделить на 12- вот и тебе ежемесячный доход...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
что касается вопроса по теме- вряд ли я согласилась такое количество детей усыновить,ведь суд требует на каждого ребенка 200 тыс рэ вклада. Где столько возьму при низком доходе? И как жить с 15ю детьми в двухкомнатной квартире?? Не забываем про психологический комфорт,желание побыть одной,отдохнуть. Какой отдых при наличии 15 детей в доме,тем более приемных ,которые часто впервые видят многое и могут натворить такое,что и не сделал родной? И надо же каждого поднимать на нужный уровень,заниматься...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
насчет переезда: а смысл? Здесь в Москве и так встречаются приемные мамы,назначая друг другу встречи на площадки,в парки и общаются и делятся опытом,помогают друг другу. Не вижу смысла жить вместе,иначе напоминает работу и никакого света в туннеле(( а если хочу уйти с ребенком куда нибудь и погулять- нельзя наверное...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот сейчас пишу- и отдыхаю,моя дочка спит до 10 часов,вечеро укладываю в 22. Времени хватает заняться собой,сделать свои дела,приготовить и постирать. Ребенку нужна здоровая и красивая мама,а не измученная и вся вымотанная!
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Dr.Irina:вот сейчас пишу- и отдыхаю,моя дочка спит до 10 часов,вечеро укладываю в 22. Времени хватает заняться собой,сделать свои дела,приготовить и постирать. Ребенку нужна здоровая и красивая мама,а не измученная и вся вымотанная!
Это точно :)
Белка
Всего сообщений: 177
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образов.: среднее специальное

Сообщение Белка »

Анатольевна:есения, Усыновивших 15 детей ....у нас на форуме точно нет)) ну может в природе и существуют
О. Николай Стремский около 70 усыновил. У меня на данный момент 5 усыновлено, надеюсь 8 скоро будет....
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Белка, вы всех усыновили,а не под опеку взяли? Здорово,а материально как живете? Поделитесь опытом.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема