Дорога за Солнышком
Модератор: terra_beauty
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
Норильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Дорога за Солнышком
Ирина 311, поздравляю м Днем Аиста!!!
Счастья вам , здоровья и легкой адаптации!
Счастья вам , здоровья и легкой адаптации!
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Ирина 311, Ура-а-а! Поздравляю!

Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыИрина 311
- Всего сообщений: 166
Санька освоился. В опеке сказали, что ничего на него платить не будут и вообще нафиг я взяла первого попавшегося? И воще... дали понять что я и-ди-от-ка.
Я оччень вежливо сказала, что мне пох... будут платить или не будут и что это мой сын.
Я что, виновата, если первый ребенок которого я поглядела, оказался МОИМ??? В моем доме наконец то ВСЕ ДОМА! Мы счастливы! Как это донести до чинуш? Как им обьяснить, что от него пахнет роднулькой, что я вобще не представляю, как я жила без его пяточек без его волосиков, которые растут по 5 миллиметров в день! Санек оброс шевелюркой! За эти четыре дня что он дома стал бегать уверенно, никакого "штормления" как в детдоме. Кушать стал помалу и почаще и выбирает что повкусней! Два раза был в кафешке, где ему понраааавилось!
Они не будут меня переоформлять на приемную семью. И пошли они в баню. Счастье Санечки мне дороже.
До сих пор не могу опомниться от разговора с дамами... Когда вышла прижала сашка и заревела. Мне что, обратно его везти, если он им не ко двору???
Гулять с лапой надо. Попозже опишу все как надо.
Я оччень вежливо сказала, что мне пох... будут платить или не будут и что это мой сын.
Я что, виновата, если первый ребенок которого я поглядела, оказался МОИМ??? В моем доме наконец то ВСЕ ДОМА! Мы счастливы! Как это донести до чинуш? Как им обьяснить, что от него пахнет роднулькой, что я вобще не представляю, как я жила без его пяточек без его волосиков, которые растут по 5 миллиметров в день! Санек оброс шевелюркой! За эти четыре дня что он дома стал бегать уверенно, никакого "штормления" как в детдоме. Кушать стал помалу и почаще и выбирает что повкусней! Два раза был в кафешке, где ему понраааавилось!
Они не будут меня переоформлять на приемную семью. И пошли они в баню. Счастье Санечки мне дороже.
До сих пор не могу опомниться от разговора с дамами... Когда вышла прижала сашка и заревела. Мне что, обратно его везти, если он им не ко двору???
Гулять с лапой надо. Попозже опишу все как надо.
Молюсь и жду аиста...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
куда ж они денутся? по закону обязаны. Вот с заключением договора на ПС - это да, не захотят - заставить сложно...
Ирина, наши поздравления с Днем Аиста!
Ирина 311, ну, это они загнулиИрина 311:В опеке сказали, что ничего на него платить не будут
Ирина, наши поздравления с Днем Аиста!

-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
-
Автор темыИрина 311
- Всего сообщений: 166
Уф, расскажу в подробностях. Зашла в кабинет опеки с Саней на ручках. Они опухли... И видимо шок был так велик, что открытым текстом высказали все что думали. Что я доки год собирала, а ребя взяла за две недели. И я притащила в город ВИЧ-инфецированного больного.
Но мне врач др 7 клятвенно заверил, что ребь здоров и будет здоров! Он простой контактник, он не инфицирован, и нам скоро снимут диагноз "неокончательный тест на ВИЧ.
Так я им и объяснила. Что он ЗДОРОВ! Что я коршуном метнулась на здорового ребенка. потому что до этого отсмотрела километры фоток детишек, которые симпатичные, как мой Сашенька, но которые сидят в дд из за диагнозов.
В общем, у Саши биоотец не лишен родительских прав. Он разрешил его ограничить. Мой брат утверждает, что видел своими глазами в личном деле бумагу, где есть решение суда. Они меня позвали и сказали, что нет этой бумаги. А раз он не лишен и не ограничен, то я ничего не получу на Сашка.
Я конечно, прифигела. Мы живем нормально, но, как и все, не миллионеры. Хотя бы опекские 10 000 не помешали б...
Мы ему уже всего накупили - все необходимые прибамбасы для его возраста, кучу игрушек, развивашки, книжечки. Я ломанулась покупать эти милые вещички сразу, как подписала согласие на Сашеньку.
Да, я сознаю, что в любой момент отец Саши может очухаться и попытаться забрать сына. Я осознаю, что мне придется рвать его в буквальном смысле зубами, чтоб защитить интересы сынули.
Но мне врач др 7 клятвенно заверил, что ребь здоров и будет здоров! Он простой контактник, он не инфицирован, и нам скоро снимут диагноз "неокончательный тест на ВИЧ.
Так я им и объяснила. Что он ЗДОРОВ! Что я коршуном метнулась на здорового ребенка. потому что до этого отсмотрела километры фоток детишек, которые симпатичные, как мой Сашенька, но которые сидят в дд из за диагнозов.
В общем, у Саши биоотец не лишен родительских прав. Он разрешил его ограничить. Мой брат утверждает, что видел своими глазами в личном деле бумагу, где есть решение суда. Они меня позвали и сказали, что нет этой бумаги. А раз он не лишен и не ограничен, то я ничего не получу на Сашка.
Я конечно, прифигела. Мы живем нормально, но, как и все, не миллионеры. Хотя бы опекские 10 000 не помешали б...
Мы ему уже всего накупили - все необходимые прибамбасы для его возраста, кучу игрушек, развивашки, книжечки. Я ломанулась покупать эти милые вещички сразу, как подписала согласие на Сашеньку.
Да, я сознаю, что в любой момент отец Саши может очухаться и попытаться забрать сына. Я осознаю, что мне придется рвать его в буквальном смысле зубами, чтоб защитить интересы сынули.
Молюсь и жду аиста...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Ирина 311, вот оно как... А с ГВ Вы об этом не разговаривали до подписания согласия? не уточняли по статусу? м/б с ней еще раз связаться, уточнить все? нам тоже передали не все бумаги из личного дела, которые я видела при первичном ознакомлении в опеке, но у нас по ерунде, текущие медицинские, а у вас серьезно...Ирина 311:А раз он не лишен и не ограничен, то я ничего не получу на Сашка.
-
Удача
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 4
Ирина 311, Поздравляю Вас!!! Только вот реакцию опеки понять не могу. Если папаша не ЛРП и не ограничен, и неизвестно где находится, то ведь спустя 6 месяцев после оставления им ребенка его все равно лишат прав, если он не объявится. А в это время Вы спокойно можете оформить опеку и получать деньги на содержание ребенка. Да и ПС почему бы не оформить? У одного из моих малышей тоже папашу разыскивают, но сказали, что ПС оформят без проблем.
-