Это просто у вас в опеке дворники сидят вместо специалистов!AngelLika:А мне в опеке доказывали, что пед.запущенность - это уже все, конец, только в школу 7-8 типа и потом дворником...![]()
![]()
Слушайте их больше, ещё не то скажут с высоты положения ...
Модератор: Cherny_1612
Это просто у вас в опеке дворники сидят вместо специалистов!AngelLika:А мне в опеке доказывали, что пед.запущенность - это уже все, конец, только в школу 7-8 типа и потом дворником...![]()
![]()
наш маленький Савик вчера пробил окучникомSovka:что братик у нас будет громить дом
sana:Савелий 4,5 года
Девчонки! У кого детки - дошкольники, всем советую непременно прочитать книгу Анны Гиппиус и Софьи Магид "К школе готов!" Книга просто замечательная! Столько нужного и полезного! И того, о чем мы даже не догадываемся, но что имеет огромное значение для ребенка. Она у меня перед школой и в начальных классах была прямо "настольной" и не раз выручила. Надеюсь, вы тоже будете рады тому, что ее прочли.мама Ира: Может если только по развитию не догонит (отставание видно), когда годик дома подержу.
МамаАлёнка, точно. Мой стал подрабатывать, потом погуляет пару часов и домой, и в 21-00 спать, разговаривает со мной на одну и ту же тему-когда у него зарплата будет и что он купит на неё, ни за компьютером не просиживает, не по телефону не трепется. А вчера я забыла кошелек спрятать, он так и лежал в сумке-утром проверила, денежки на месте. Я постоянно смотрю на него и говорю, что ты красный какой- то,голова не болит.МамаАлёнка:помните фильм "Однажды , 20 лет спустя" ? Мои старшие дети в таких ситуациях говорят про младших:-Нормальный ребенок, здоровый! (С)
Вам поздно, а другим может пригодится. Сделайте карточки- напримерСибирячка:Что болит - тоже сказать не может.
Сибирячка:Но в нашем случае метод "покажи пальцем что хочешь" не шибко работал. Не ждал он ничего хорошего ни от кого и на сотрудничество не шел.