Тайна усыновления - миф?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Тайна усыновления - миф?

Сообщение есения »

Сибирячка:есения Еще угадать бы какому врачу надо знать, а какому нет
Смотрите по вашим ощущениям,многим врачам знать не надо, а вот в школе классному руководителю я рассказывала, ведь школьная жизнь длинная, и педагог -главный будет в жизни ребенка.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Я в 15 лет узнала ,что мой отец мне не родной.Я не сомневалась,он очень похож на меня внешностью ,относился хорошо,не выделял,правда морали читал,но он и сестре тоже их читал.
Мой родной отец появился в моей жизни случайно,позвонил маме...Она поняла что ничего хорошего не ожидает,есть только пустые кварталы-призраки,окруженные болью и несчастьем такой встречи .Но он решил встретиться со мной во что бы это ему не стало.А они встретились в Лите,он был ее однокурсником.Что я ему скажу, мы чужие люди,он забыл,что у него есть дочь,что он бросил меня,я не хочу его видеть,я не хочу чтобы он что то знал обо мне,ничего больше нету,больше ничего нету.Но я его узнала,я с ним познакомилась.Он живет один,работает дизайнером,нестерпимо любит людей как и я,но каждый сентябрь,бухает не просыхая,отключает телефоны,интернет.....Отчаяние,разрушенные надежды,вера брошена,я забрела никуда.Мне много стало ясно,мне это было не нужно,мечта растворилась в пепле.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Знания тайны не нужны.Они- самоуничтожение,геноцид и возмездие.И тайна она вечна,она и закон,и палач,и висельник.А люди- и мертвое,и бунтующее,и энтропия.И ничего больше.Ничего больше...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Сибирячка
Всего сообщений: 154
Образов.: высшее

Сообщение Сибирячка »

Dinushka А что так печально-то? И почему вдруг вы решили
Dinushka:он забыл,что у него есть дочь,что он бросил меня,я не хочу его видеть,я не хочу чтобы он что то знал обо мне,ничего больше нету,больше ничего нету.
В нашей стране если мама не желает общения с папой (а так бывает очень часто, когда новый муж становится и новым папой) - у папы пообщаться с ребенком шансов нет. Причем в наши дни менее нет, чем во времена вашего детства, когда папе вообще бесполезно было бодаться за дите.

Не судите родителей. И не ждите от них воплощения мечты. Родители тоже люди. И для себя проще и легче простить их несоответствие вашим идеалам и не тратить столь драгоценное время жизни на сожаления. Время - единственный невозобновимый ресурс в нашей жизни.
Что у вас там в пепле утонуло?... Два папы и оба неравнодушны... У некоторых вон вообще ни одного. "Наш Кузенька с жиру бесится..."? (с);)
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Сибирячка,
Сибирячка:Время - единственный невозобновимый ресурс в нашей жизни.
вы правы,ППКС.Спасибо.А между временем определения.И тратить время на определения не надо.Достаточно просто подсмотреть в конец книги времени.Сожаления- вырванные страницы,а вырванные страницы это тюрьмы,из которых нет выхода.Я наверное счастлива.
Читайте после но...
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 24 секунды:
а вот в школе
классному руководителю я рассказывала
Правильно что только классухе , остальным знать необязательно

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 36 секунд:
Я рада что мы знакомы, теперь, может он не так предал меня , нам есть о чем поговорить ,он сегодня подарил мне Чосера в коже ,в пятницу пойдем в джазовый клуб.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Gann
Всего сообщений: 148
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Gann »

Мы никогда не делали из приемства тайну,но и не афишировали ,что у нас приемные ребятки.Читала что из этого не нужно делать тайну,но каждый раз с ужасом думала как скажу сыночку как он у нас появился.Хоть мы и взяли его в 3,8,но он ничего не помнил из прошлой жизни,и слава богу!!!Тут случился переезд,поменяли квартиру и уехали туда,где мы никого не знали.Я обрадовалась,откладывается тяжелый разговор на неопределенное время! Ага,наивная! Мы еще не переехали,только стали делать ремонт,а все знали,что квартиру купила семья с приемными детьми.Прожили уже 1,4 в новой квартире.На днях собралась духом и сказала старшему(8,5 лет),что у него бала другая мама.Отреагировал внешне спокойно,вопросов не задавал,думаю все впереди!!!Лучше я сама,чем добрые соседи!!!Вот так.
Ответить Пред. темаСлед. тема