УО средней степени
Модератор: Lynx
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: УО средней степени
Девочки, и у меня в голове то уо, то ли зпр, как и в ваших мнениях. Я была с ней у психиатора. Конкретно, ничего не сказала. Лекарства выписала. Вся ее история болезни в "уо.", они же не будут себе противоречить. А справка об отсутствии уо тоже.диспансером дана. . . она " частная", и они очень осторожные. . .
Елена Ч. , я никогда никого ни с кем не сравниваю, а от детей в том числе и от нее особого лишнего никогда не требую. Для себя.давно решила, учатся как могут. Она имеет грамоту за умение писать, счетает при мне с лету, английский и все уроки делает с нами. . . суть не в том. В ней происходит подмена.
Вот сколько она у нас, столько и этих "колебанок"- толчки, т.ск. разные "биомама", " мой внук", "одноклассник","старший Саша" все не упомнишь, но на фоне то влюбленности, но еще чего. . . и потом я разгребаю)))
Трафик - 100%, я бы так не "разбивала" свою голову, т.к. зпр - это нечто другое.
Елена Ч. , я никогда никого ни с кем не сравниваю, а от детей в том числе и от нее особого лишнего никогда не требую. Для себя.давно решила, учатся как могут. Она имеет грамоту за умение писать, счетает при мне с лету, английский и все уроки делает с нами. . . суть не в том. В ней происходит подмена.
Вот сколько она у нас, столько и этих "колебанок"- толчки, т.ск. разные "биомама", " мой внук", "одноклассник","старший Саша" все не упомнишь, но на фоне то влюбленности, но еще чего. . . и потом я разгребаю)))
Трафик - 100%, я бы так не "разбивала" свою голову, т.к. зпр - это нечто другое.
Лжецов и завистников презираю.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
-
Sarra
Sana+, мне ее никогда не предлагали, в дд она ее проходила каждый год. За почти три года были раза 4 у.невропатологов не говоря о педиаторе, "жалобы есть?", я им что расскажу? мне тут же пишут диагноз здорова, при том с кистами в голове. Вот у меня Жора рвет перед сильным дождем, таблетки пили, уколы делали, экг, эрр или что то еща. . . рвал и рвет. Коснись, я ничего не далала. .. а если усиленно его лечить, так мамашка (я), вдруг инвалидность начнет оформлять. . . .Пыталась как-то о странностях ее-пожимают плечами. Обратите внимание, что даже на нашем форуме, только некоторые из родителей понимают о чем я говорю, для многих это лишь не очень "серьезные" моменты, потому как многие дети не учатся, не убираются. . .но я-то не о том.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
требуйте направление 1 раз в год, и чтобы врач смотрел динамику ежегодно в какую сторону изменения, корректировал курс леченияSarra:мне ее никогда не предлагали
а результаты ЭКГ есть у вас на руках?Sarra:в дд она ее проходила каждый год
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
- Образов.: высшее педагогическое
Маша всегда была проблемная или в последнее время всё полезло наружу?Sarra:За почти три года были раза 4 у.невропатологов не говоря о педиаторе,
-
Sarra
Она всегда была странненькая, но сейчас странности по-хужее.и по-хитрее, и сложнее выходим из них.
Так чего экг требовать иди и делай, а потом бегай с бумажкой кому показать, чтобы молча прописали лекарства, на том и все. . . а от тех лекарств либо спит, либо витамины. С Жорой ходила. . .
Так чего экг требовать иди и делай, а потом бегай с бумажкой кому показать, чтобы молча прописали лекарства, на том и все. . . а от тех лекарств либо спит, либо витамины. С Жорой ходила. . .
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Sarra, входит ваша девочка не очень здоровая в трудный возраст. теперь только держись.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sarra, ну, вот, у нее диагноз, лечите иногда, а в больничку ее положить обследовать, полечить или в санаторий направить. вы отдохнете, она в себя возможно придет. никто не предлагал? сами требуйте.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sarra, ну, вот, у нее диагноз, лечите иногда, а в больничку ее положить обследовать, полечить или в санаторий направить. вы отдохнете, она в себя возможно придет. никто не предлагал? сами требуйте.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
- Образов.: высшее педагогическое
Sarra, у меня девуля примерно одного возраста с Машей. И по времени немногим больше в семье ,чем ваша. Но вот наоборот становится лучше ,чем была. Отношу это на счёт хорошего лечения , ну и естессно моего воспитания 
-
Sarra
А теперь, расскажу вам, про ребенка . . . вы не поверите, про Машу.
Пришла со школы, переоделась, все сложила, пообедали, посуду вымыла (за всеми), отдохнули. . . ребенок встал, переодел малую, глядь а Маша уже за окном, яблоки собрала (!!!), перемыла сложила на тарелочку, сложила все чистые вещи по шкафам, вымела в прихожей, сложила оставшуюся летнюю обувь в кулек, мои промыла и поставила к батарее, сделала уроки на понедельник. . .))))))
Я ничего не просила и не говорила, только похвалила за чистоту )))) и вот так всегда. . . потом на ровном месте "бац"))))) и все глаща стеклянные . . и т.д т.п
увидели бы не поверили, сказали бы "зажралась". .сижу у думаю, може это у меня. . . галюны??????
Пришла со школы, переоделась, все сложила, пообедали, посуду вымыла (за всеми), отдохнули. . . ребенок встал, переодел малую, глядь а Маша уже за окном, яблоки собрала (!!!), перемыла сложила на тарелочку, сложила все чистые вещи по шкафам, вымела в прихожей, сложила оставшуюся летнюю обувь в кулек, мои промыла и поставила к батарее, сделала уроки на понедельник. . .))))))
Я ничего не просила и не говорила, только похвалила за чистоту )))) и вот так всегда. . . потом на ровном месте "бац"))))) и все глаща стеклянные . . и т.д т.п
увидели бы не поверили, сказали бы "зажралась". .сижу у думаю, може это у меня. . . галюны??????
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
я бы после этого свою срочно к врачу потащила
Sarra,Sarra:Пришла со школы, переоделась, все сложила, пообедали, посуду вымыла (за всеми), отдохнули. . . ребенок встал, переодел малую, глядь а Маша уже за окном, яблоки собрала (!!!), перемыла сложила на тарелочку, сложила все чистые вещи по шкафам, вымела в прихожей, сложила оставшуюся летнюю обувь в кулек, мои промыла и поставила к батарее, сделала уроки на понедельник. . .))))))
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-