А у нас сегодня (3)
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Дурочка, спасибо Нина,я тоже так думала,но на каком-то форуме у девушки прочла,что у них за то,что ребенок был в санатории сделали перерасчет.
Может это им с опекой не повезло,конечно.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Дорогие мамочки, я к Вам с вопросом, похоже у нас остро встают проблемы. К кому обращаться не знаю, Саша изредка размазывала какашки по стене, рядом с горшком, я ее за это не ругала, просто просила так больше не делать.
Но за этот месяц у нас сегодня второй раз размазаны какашки по стене, немного, но уже напрягает, сегодня я ее отругала и заставила вытирать за собой обои. Первый раз я списала на стресс, первый день в садике после длительного перерыва.
Спрашиваю, по какой причине и зачем она это делает, она ответить не может. Причем утверждает, что я ей ни разу не говорила о том что размазывать по стене какашки нельзя.
Вот не знаю то ли она проходит стадию развития, которую пропустила, то ли это уже с нервами что-то не то. Хотя день у нас сегодня прошел спокойно, ее ни кто ни за что не ругал, все нормально было.
Готовились ко сну, Саша убирала игрушки, потом хотели с ней сесть позаниматься, а потом вот такой сюрприз
Но за этот месяц у нас сегодня второй раз размазаны какашки по стене, немного, но уже напрягает, сегодня я ее отругала и заставила вытирать за собой обои. Первый раз я списала на стресс, первый день в садике после длительного перерыва.
Спрашиваю, по какой причине и зачем она это делает, она ответить не может. Причем утверждает, что я ей ни разу не говорила о том что размазывать по стене какашки нельзя.
Вот не знаю то ли она проходит стадию развития, которую пропустила, то ли это уже с нервами что-то не то. Хотя день у нас сегодня прошел спокойно, ее ни кто ни за что не ругал, все нормально было.
Готовились ко сну, Саша убирала игрушки, потом хотели с ней сесть позаниматься, а потом вот такой сюрприз
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58784
- Образов.: высшее педагогическое
хм...моя размазывала у предыдущего опекуна....Я видимо не располагала к такому времяпровождению 
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
-
Флора
Светуля, нет, Саша сказала, что залезла рукой в горшок и тыкала пальцем в .... а потом мазала по стене
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
-
Флора
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
таютка, я сейчас скажу вещь, не педагогов сразу прошу не утрировать и не удивляться,спорить тоже нет смысла-я придерживаюсь иной концепции ,но важность и правильность этой не отрицаю. ..Таютка ,есть разные теории детского развития .По Фрейду ,ребенок проходит три стадии :оральную,анальную ,фаллическую и еще две других,пока тебе не актуальных,касаемых подростков ..Прочти об этом в интернете ,есть все в свободном доступе .Твой малыш сейчас проходит эту самую анальную стадию,исследование своих испражнений для него-часть познания себя и взаимодействия с собой самим ..Начало и продолжение этой фазы у детей разное .Прочти об этом информацию,найдешь ответ как правильно относиться .
Если кажется смешным или диким-мне тоже так казалось,пока не вникла .Фрейд не идиот .
Если кажется смешным или диким-мне тоже так казалось,пока не вникла .Фрейд не идиот .
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Но по жопе дать надо и заставить самой отмывать свои художества тоже 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
в каморке что за актовым залом...рефлексировал жан-поль сартр
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
и получится поглощение прямых волн в направление к стене за микрофоном,и звукоотражение звукоотражений отражений от той же стены,к-рые появились от множества других стен?
ОлегГеннадьевич:Чего, клоунов не завозили, что ли?..
да,такая акустическую обработку я исключаю...а запилить звукопоглощающую ширму?внутр.часть звукопоглощающая,а внешняя звукоотражающая?ОлегГеннадьевич:С акустикой дома ничего не сделаешь. Сам морочился. Надо 100 - 150 мм у стен для этого отобрать. Звук: отраженный, поглощенный, проходящий. Значит, монтировать звукоизоляцию, поверх нее отражающую поверхность с отверстиями, чтобы звук туда частично проходил. Морока. Пробка - миф, у нее очень невысокий коэффициент звукоизоляции. Можно попробовать обернуть сакс одеялом...Труба - еще ничего. Альт самый громкий...
в каморке что за актовым залом...рефлексировал жан-поль сартр
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
и получится поглощение прямых волн в направление к стене за микрофоном,и звукоотражение звукоотражений отражений от той же стены,к-рые появились от множества других стен?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-