А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Светуля »

Дурочка, спасибо Нина,я тоже так думала,но на каком-то форуме у девушки прочла,что у них за то,что ребенок был в санатории сделали перерасчет. :( Может это им с опекой не повезло,конечно.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Дорогие мамочки, я к Вам с вопросом, похоже у нас остро встают проблемы. К кому обращаться не знаю, Саша изредка размазывала какашки по стене, рядом с горшком, я ее за это не ругала, просто просила так больше не делать.
Но за этот месяц у нас сегодня второй раз размазаны какашки по стене, немного, но уже напрягает, сегодня я ее отругала и заставила вытирать за собой обои. Первый раз я списала на стресс, первый день в садике после длительного перерыва.
Спрашиваю, по какой причине и зачем она это делает, она ответить не может. Причем утверждает, что я ей ни разу не говорила о том что размазывать по стене какашки нельзя.
Вот не знаю то ли она проходит стадию развития, которую пропустила, то ли это уже с нервами что-то не то. Хотя день у нас сегодня прошел спокойно, ее ни кто ни за что не ругал, все нормально было.
Готовились ко сну, Саша убирала игрушки, потом хотели с ней сесть позаниматься, а потом вот такой сюрприз
Анатольевна
Всего сообщений: 58784
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

хм...моя размазывала у предыдущего опекуна....Я видимо не располагала к такому времяпровождению :-D
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

таютка, может она руки испачкала и вытирала их об обои?
Флора

Сообщение Флора »

Светуля, нет, Саша сказала, что залезла рукой в горшок и тыкала пальцем в .... а потом мазала по стене
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

таютка, сколько ей?
Флора

Сообщение Флора »

ЕленаЧ., 3,4 г
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

таютка, я сейчас скажу вещь, не педагогов сразу прошу не утрировать и не удивляться,спорить тоже нет смысла-я придерживаюсь иной концепции ,но важность и правильность этой не отрицаю. ..Таютка ,есть разные теории детского развития .По Фрейду ,ребенок проходит три стадии :оральную,анальную ,фаллическую и еще две других,пока тебе не актуальных,касаемых подростков ..Прочти об этом в интернете ,есть все в свободном доступе .Твой малыш сейчас проходит эту самую анальную стадию,исследование своих испражнений для него-часть познания себя и взаимодействия с собой самим ..Начало и продолжение этой фазы у детей разное .Прочти об этом информацию,найдешь ответ как правильно относиться .
Если кажется смешным или диким-мне тоже так казалось,пока не вникла .Фрейд не идиот . :)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Но по жопе дать надо и заставить самой отмывать свои художества тоже :roll:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

ОлегГеннадьевич:Чего, клоунов не завозили, что ли?..
"это не ответ на плохую ситуацию,она как погода,просто наступает"
надо сменить на что то более мотивирующее.надеялась с утра начать запись,в итоге валялась мордой вниз на кровати,стараясь сильно мужа не пугать.а ближе к 15 все вышеперечисленное богатство пропало,запись начали,осталась только не плавность мыслей.я решила прожить свою жизнь во что бы то не стало,я пройду этот путь.я держусь своего решения каких бы чудовищных мыслей не подсовывала мне депрессия.я держусь.руками,ногами,я упираюсь всем телом,я упираюсь всем своим духом.
ОлегГеннадьевич:С акустикой дома ничего не сделаешь. Сам морочился. Надо 100 - 150 мм у стен для этого отобрать. Звук: отраженный, поглощенный, проходящий. Значит, монтировать звукоизоляцию, поверх нее отражающую поверхность с отверстиями, чтобы звук туда частично проходил. Морока. Пробка - миф, у нее очень невысокий коэффициент звукоизоляции. Можно попробовать обернуть сакс одеялом... :) Труба - еще ничего. Альт самый громкий...
да,такая акустическую обработку я исключаю...а запилить звукопоглощающую ширму?внутр.часть звукопоглощающая,а внешняя звукоотражающая?
в каморке что за актовым залом...рефлексировал жан-поль сартр :)

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
и получится поглощение прямых волн в направление к стене за микрофоном,и звукоотражение звукоотражений отражений от той же стены,к-рые появились от множества других стен?
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема