мамичка,
Подпишусь под кпждым Вашим словом!
С Праздником!
Усыновившие новорожденных
Модератор: Ок78
-
Алешино
- Всего сообщений: 101
- Образов.: высшее педагогическое
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновившие новорожденных
Да! Именно так. Раскрываться, возможно,поздно. Точку невозврата ситуация прошла. Но в таком случае работайте с мужем и с собой. Идите к специалистам,раз не справляетесь сами. Дети не при чем,боюсь. Точнее,они всего лишь ваше отражение. Вас,мужа,ваших семейных отношений. Где-то что-то сбойнуло, раз взятые с рождения дети за столько лет не стали родными. Какие-то ваши установки этому помешали. С этим и надо сейчас работать.Лилия Лада: 01 апр 2018, 15:31Тогда вам это нужно проработать в первую очередь, а не тайной заниматься. Дети у вас столько лет в семье, но до сих пор не в вашем сердце, не в вашей душе. За кровных, какими бы ни были, перед кем угодно заступаться бы стали. Вам необходимо понять, что как минимум половина в этих детях - ваша! Они с вами с рождения. Ищите причину их поведения в своих с мужем действиях, чувствах и мыслях. Вы несете за детей ответственность и только вы. От кровных им достался темперамент, цвет глаз, какие-то склонности и способности. Но ценить родителей, уважать взрослых, учиться, быть добрыми и т.п. - это по наследству не передается, этому учите вы.кареглазка: 01 апр 2018, 11:08Да. И в этом проблема. Я реально часто ощущаю чувство неловкости от каких-то их поступков. Очень много думаю о том, что скажут или подумают люди. А в школах реально много говорят нехорошего. Вот такая зависимость от мения людей. Это моя чуть ли не самая большая проблема!
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Shanti
- Всего сообщений: 108
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
какая вы сильная, ух!
агонь история!Ogra: 04 мар 2018, 23:58 И уж чтоб совсем честно то трое старших своерожденные, только младшая приемная.
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
- Образов.: высшее
Мне тут один комментарий напомнил слова моей свекрови...в кратце.....когда они чё нить творят плохое и постыдное, она говорит так:-ой, это не мои дети, куда делись мои дети, это не я в них все это ужасное вложила, наверное прокляли...
Она признает только выпендрёж, хорошую работу нашел...мой сын, маленькая зп:- и я тебя для этого растила, ночи не спала....ну там полно примеров
Она реально считает себя идеальной матерью и поэтому все плохое это не от неё, а так ветром задуло.
они не имеют права быть плохими, она же хорошая
Отправлено спустя 38 минут 34 секунды:
Не выдержала, дополню
Маруся, я за тебя, я это прошла, надо правда свои каки вычистить для начала
Ну так вот, что хочу излить.....продавала свекровь водяру, завела немерено домскотины, детям типо учиться не запрещала, но они дБ сначала подоить, покормить, прополоть и тд, в итоге у мальчиков вся жизнь складывалась это работа дома и в школе хоть на тройку ответить, валились с ног. Потом свекровь вступила в ехц, на дальнем востоке они тогда жили, перестала водяру продавать, все стала из дома выносить и раздавать, назначили ее пастером, дети все так же херачили дома. Она могла и в посте лежать, а они за всем дома следили. В итоге, она их подгнабливала, что они плохо учаться, и прочее. В итоге все женились в 18 лет и сбежали, начали питьвыпивать и по Пьяне ей все высказывать И прочее. Но не алкаши и спасибо.
Сейчас я замужем за одним из ее сыновей, не пьет, выучился, воспитанный, научился себя любить, лечиться от болячек во время, не запускается как раньше...но блин чего мне это стоило.
А она продолжает дальше, ой ой ой и почему же у моих детей проблемы с алкоголем....ой ой ой
Это я ещё не рассказала, как она им про их кровного отца рассказала, какой он нехороший.
Сейчас мой муж сам нашел его, отца своего, тот просил прощения и у них любовь морковь, а мать свою муж пока как неадекватную воспринимает и общается с ней на расстоянии. И кто выйграл?
Да, я криво пишу, но буду исправляться.
Она признает только выпендрёж, хорошую работу нашел...мой сын, маленькая зп:- и я тебя для этого растила, ночи не спала....ну там полно примеров
Она реально считает себя идеальной матерью и поэтому все плохое это не от неё, а так ветром задуло.
они не имеют права быть плохими, она же хорошая
Отправлено спустя 38 минут 34 секунды:
Не выдержала, дополню
Маруся, я за тебя, я это прошла, надо правда свои каки вычистить для начала
Ну так вот, что хочу излить.....продавала свекровь водяру, завела немерено домскотины, детям типо учиться не запрещала, но они дБ сначала подоить, покормить, прополоть и тд, в итоге у мальчиков вся жизнь складывалась это работа дома и в школе хоть на тройку ответить, валились с ног. Потом свекровь вступила в ехц, на дальнем востоке они тогда жили, перестала водяру продавать, все стала из дома выносить и раздавать, назначили ее пастером, дети все так же херачили дома. Она могла и в посте лежать, а они за всем дома следили. В итоге, она их подгнабливала, что они плохо учаться, и прочее. В итоге все женились в 18 лет и сбежали, начали питьвыпивать и по Пьяне ей все высказывать И прочее. Но не алкаши и спасибо.
Сейчас я замужем за одним из ее сыновей, не пьет, выучился, воспитанный, научился себя любить, лечиться от болячек во время, не запускается как раньше...но блин чего мне это стоило.
А она продолжает дальше, ой ой ой и почему же у моих детей проблемы с алкоголем....ой ой ой
Это я ещё не рассказала, как она им про их кровного отца рассказала, какой он нехороший.
Сейчас мой муж сам нашел его, отца своего, тот просил прощения и у них любовь морковь, а мать свою муж пока как неадекватную воспринимает и общается с ней на расстоянии. И кто выйграл?
Да, я криво пишу, но буду исправляться.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-