О ситуации на Украине
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О ситуации на Украине
Даша Боти, Даша, кидай, тебя мой муж читает) Спрашивал сегодня-че там больше нечА почитать? 
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Есть:) Французы в своем популярном журнале Фигаро напечатали портрет Путина (приличный) и написали:Le Figaro: Французам Путин дорог как сильный лидер.
Чехи сделали не приличное фото, но не в газете, а так...
Чехи сделали не приличное фото, но не в газете, а так...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти
Из набирающего популярность. Китайских военный хор. Второй куплет на русском поют.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
dasha-uz
- Всего сообщений: 11
Никто и не орицает что ето переворот. Но Ваш Президент - покинет страну в трудную минуту? Он даст приказ стрелять снайперам по митингующих? Он сам подписал соглашение в котором говорилось что возвращаемся к парламенско- президенской форме правления - а парламент - никто не захватывал, нардепов никто нем менял. А когда майдан подошел к вашим границам? и Назовите хоть один силовой разгон про-россиского митинга хоть в одном городе и кого посадили?. ваши 90 у нас уже 3 года длятся - лично к нам домой пришли и сказали ты ЧП - будеш платить.
Нам ниразу никто не сказал что руские плохие, и гнать их надо, Ваши военные выдержалиб то что они творят возде наших военных баз? и заметтьте ни одного выстрела в ваших военных не последовала. есть доступ к нету почитайте и нашу прессу и каналы посмотрите а не только однобоко.
Никто никуда не планировал идти дальше.
(Я планирую ПС
)
Яценюк не И.О президента.
Зачем Вашему Президенту наш Крым - чесно - незнаю
Нам ниразу никто не сказал что руские плохие, и гнать их надо, Ваши военные выдержалиб то что они творят возде наших военных баз? и заметтьте ни одного выстрела в ваших военных не последовала. есть доступ к нету почитайте и нашу прессу и каналы посмотрите а не только однобоко.
Никто никуда не планировал идти дальше.
(Я планирую ПС
Яценюк не И.О президента.
Зачем Вашему Президенту наш Крым - чесно - незнаю
-
Даша Боти
Вот как...Можно ссылку на официальный источник где это сказано. Слова конечно хорошо, дайте ссылку почитать.dasha-uz:Он даст приказ стрелять снайперам по митингующих?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
dasha-uz, подождите, он еще ничего не сказал о том, какой статус будет у Крыма. Может он войдет, но с какими-то оговорками,а если и нет,да вам же лучше .На кой он вам? Дотационный регион ,не придется европейские денежки на него тратить)
Что это? Приемная семья?..Ну так все равно...Дети ж ваши будут.....наверное...просто у кого как с этим)dasha-uz:Я планирую ПС )
-
Даша Боти
dasha-uz, давайте так, я не читаю вашу прессу, я читаю только европейскую прессу и американскую и российскую, где источники это официальные лица. А вот заголовки типа:"У берегов плавал дельфин с руками и показывал отдыхающим фигу" не интересны. Если вы говорите, подтверждайте ссылками на официальные источники, но не блогеров.
-
dasha-uz
Смотря что считать оффициальным источником я верю тем 10 каналам которые смотрю. и газетам которые читаю. Посмотрите выпуски наших новостей за 19-22,02. СТБ,1+1, украина и т.д. Верю брату которому хватило ума уйти с майдана и уволится с беркута, которому давали команду на жесткую зачистку.
-
Даша Боти
dasha-uz, просто дайте мне ссылку на то, что официальные лица говорят: Снайпер стрелял по приказу Януковича, и это доказала международная комиссия. Дадите - не будете голословными. А я вам дам ссылку на то, где Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт выдвигает ВЕРСИЮ (заметьте, только версию), что снайпер был нанят участниками оппозиции.
-
dasha-uz
-