Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Галка »

хуторянка, А ссылочку? :chelo:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Реклама
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Украина. Всё спокойно, никаких бандитов нет. После этого прям в Европу сразу можно идти, как солидное общество.Я насчитала 5 человек против одного пожилого человека- врача.

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
30 семей(героев небесной сотни) не получили ни копейки с телемарафона,который насобирал 50 млн гривень. ( передача украинского ТСН, не РФ)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Плачу за нашу страну и скаждым днём понимаю, что запад и юговосток вместе жить не могут, если сей час задушат эти противостояния, они выстрелят опять через 5 - 10 или 20 лет, но выстрелят, т.к. история повторяется. Если, не дай Бог, начнётся война то юговостоку устроют новую Волынь и Хатынь, и этого многие граждане не понимают. Многие против России и против ЕС хотят самостийности, но опять таки не понимают, что середины нам не дано и никто не предлагает на сегодняшний день, нет лидира такого, выбор только в ЕС или ТС и тем кто по серединке пора определится! Когда увидела об отмене 9 мая, я и вправду расплакалась, страшно подумать что дальше ждёт, но на сегодня Мин. культуры открестилось от этого предложения. В Днепре вчера нападали на людей с Георгиевскими ленточками и срывали их. А то какое количество людей пришло на похороны саши билого и то, что ему отдавали все почести и кричали "Герой", волосы дымом стают, сколько там таких радикалов-фашистов. Наша страна не сможит жить в мире пока она унитарная. Жду Путина с нетерпением!

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Кстати, у нас есть замечательный лидер, но его не пустят, да и чтоб балотироваться в президенты нужно внести 2,5 млн. грн. У него таких денег нет что быть само выдвиженцем, а партия его не выдвигает. Это Олег Царёв. Чистое прошлое, не олигарх и до сих пор отстаивает свою позицию не смотря на угрозы он ещё и из Партии Регионов (это к тому что все кто из этой партии против системы гонения по полной программе).
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Австрия

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Снежинка, так я думаю скоро выход на сцену Януковича будет. Только не могу понять еще, что Россия придумала, но уже ощущаю:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Даша Боти:Снежинка, так я думаю скоро выход на сцену Януковича будет. Только не могу понять еще, что Россия придумала, но уже ощущаю:)
Вот я тоже так думаю, Януковича звали Донецк, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Николаев, вот только Херсон нет (очень пасивный). Думаю не спроста. До этих выходных таких призывов не было, грамотно решили бороться, согласно закона, Путин придумал думаю что то очень интересное, он у вас очень грамотный и мудрый. Но если Янык прийдёт, ох хунта наша как таракашки поразбегается, а бандеры только с мирным населенеием может воевать, а так трусы. Путин и западу нос утрёт, пусть не суют его туда где не нужно. Я в это верю и надеюсь.
Мурка
Всего сообщений: 137
Кровные: есть

Сообщение Мурка »

А я вот как раз нахожусь "по серединке" и Путина не жду. Почему-то кажется, что президентом станет Тимошенко и наведёт хоть какой-то порядок в стране.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Галка, я сейчас могу писать только с планшета, а на нем ссылки еще не умею делать,просто забейте в поисковике городской форум севастополя и тему там найдите МАЙДАН 13/14. Да к слову, создаются одинаковые форумы двойники, по дизайну ни чем не отличающиеся друг от друга, только в адресе может быть одной буквой...но там пишут все как бы против россии...информационная война.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Мурка, она к ней рвется по вашим головам, но разве вы на нее не насмотрелись...а после того как опубликовали ее разговор в сети о том, что путина и русских мочить надо...вы ждете с ее приходом спокойной жизни :shock:
Все они давно продались западу с америкой, золото скифов тю тю ....сейчас и гос.собственность толкнут по быстрому по дешевке...а денюшку в карман СВОЙ...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка:Все они давно продались западу с америкой, золото скифов тю тю
Думая с золотом это только разговоры, не вывозили его.
Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Снежинка, Поражает одно- я живу в Югре, здесь очень много украинцев, которые давно живут в России, так практически все со своими хохляцкими родственниками по телефонам и скайпам переругались. Ощущение, что украинцы на самостийной сошли с катушек и стали почему-то вдруг ненавидеть россиян вместе с Путиным и Крымом. Вот такая картина маслом. Брат пошёл на брата....«Клевещите — что-нибудь останется, называйте черное белым, смерть счастьем, вождя богом, сулите в будущем златые горы, верующие всегда найдутся» такое уже было в пропаганде Гебельса. Давно. Но ни к чему хорошему не привело. :( Системы лжи и насилия блестяще обнаружили и взяли на свое вооружение одно слабое место в человеке: доверчивость.
Мурка
Всего сообщений: 137

Сообщение Мурка »

хуторянка, может вы и правы, не знаю. Но я не вижу за кого там ещё можно голосовать. В 2004 когда были пробемы с газом (не помню уже, что к чему там было) хорошо помню как Ющенко говорил, что кизяками топить будем, а в Россию не поеду договариваться. Национальная гордость типа не позволяет. А Тимошенко поехала и договорилась.
Виола, украинци Путина ненавидят за то, что нос свой в Крым сунул. А простых россиян за что ненавидеть? Ссорятся в основном не из-за ненависти, а из-за того, что сдерживать эмоции не умеют и обожают мнение своё навязывать.
Закрыто Пред. темаСлед. тема