Папы и Мамы жгут
Модератор: Лилия Лада
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Папы и Мамы жгут
У меня плохое зрение, в смысле, очки я ищу методом обхлопывания горизонтальных поверхностей
Ищу я, значит, очки, ищу, ищу и не нахожу. И дома нет никого, чтобы помощи попросить. В полном отчаянии заглянула в морозильник. Представляете, я их там и нашла! Вот в каком состоянии я была, когда их туда засунула? 
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
В первый год своего материнского Щастья я тоже была невменяема порой. Держу в руках бутылку со смесью, планирую вылить и помыть. Муж неудачно попросил водички (сам на полу с Тамиркой култыхается). Я выливаю смесь в стакан и ДАЮ МУЖУ! Отпивает и
не, ну а где им еще быть-то
В первый год своего материнского Щастья я тоже была невменяема порой. Держу в руках бутылку со смесью, планирую вылить и помыть. Муж неудачно попросил водички (сам на полу с Тамиркой култыхается). Я выливаю смесь в стакан и ДАЮ МУЖУ! Отпивает и
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я сегодня пробовала спичками посолить борщ.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
Валерка
- Всего сообщений: 299
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Хохлушка
- Всего сообщений: 107
Иду по рынку, нагруженная продуктами по самое не хочу, жара под 40, вижу идёт подруга-сокурсница, изрядно похудевшая. Хочу сделать ей комплимент и сказать: "а ты всё стройнеешь", слышу свой голос и до меня доходит что я говорю " а ты всё страшнеешь и страшнеешь
..." Пыталась оправдаться. Надеюсь, она не обиделась...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ребеныш дома все нормально. В первом часу ночи подходит ко мне говорит что сейчас поедут подругу провожать на автобусе в Иркутск. Потом перезванивает говорит что автобус сломался дают новый где-то едет мы подождем . Ну ладно соглашаюсь взрослые на машине пусть провожают. Потом до меня доходит что у нас же на автостанции вебкамера дай ка я посмотрю. нахожу включаю открывается такая картинка. АГА Звоню спрашиваю вы на какой машине ??? На светлой! МАМАН довольная говорит ребенышу чтобы вышла из машины она говорит не может так как их там много в машине она не у дверки сидит. Я говорю ну хоть дверь откройте - согласились. Ждала ждала когда дверь откроется не дождалась
. Потом до меня доходит что вебкамера то не работает
.Ребеныш приходит спрашивает: Ну что видела как мы дверь открывали в машине сначала открыли ты не звонишь думала что обиделась вылезла с машины воздушные поцелуйчики послала
. Я включаю ей вебкамеру автостанции и говорю что она не работает. Нахохотались вдоволь. Вот так старушки осваивают новые технологии 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Хохлушка
- Всего сообщений: 107
А теперь про "бабушки жгут". Сестра гуляет в парке с собакой и видит ковыляющую бабулю с палочкой которая выгуливает внука лет 4-х. Бабушка: "Лёша, ну почему ты не хочешь учить стихи? Посмотри, какая красивая осень!".
Лёша: "бабушка, я не хочу учить, не хочу".
Бабуля: "Ну посмотри, какие красивые листья, и слова какие красивые, повторяй: унылая пора, очей очарованье..."
Лёша: "бабушка, я не хочу учить, не хочу".
Бабуля: "Ну посмотри, какие красивые листья, и слова какие красивые, повторяй: унылая пора, очей очарованье..."
-
Иванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
Мы кошатники. Под эту же гребенку называли детскую молочную смесь "кормом".
Моя мама постоянно норовит назвать МЕНЯ "бабушкой". Говорит Ванечке: "Сейчас бабушка тебя будет кормить." Иногда сама себя подправляет: "Вот ба...мама уже кашку греет"
Моя мама постоянно норовит назвать МЕНЯ "бабушкой". Говорит Ванечке: "Сейчас бабушка тебя будет кормить." Иногда сама себя подправляет: "Вот ба...мама уже кашку греет"
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Подруга рассказывала. Моя подруга и её знакомая готовили ужин, ну и под это дело открыли бутылочку коньяка. Ужин готов, бутыль наполовину опустошена, их мужья вернулись со стоянки автомобилей. Девочки спрашивают: вам к жареной картошке салат из огудоров и пидарцов сделать? Или вариски отсосить?
Мальчики: салата и сосисок не надо, а отсосить можно)))
Сегодня отвожу Фёдора в сад.
- Мам, я себе куплю волшебную палочку и стану маленьким и буду ходить в ясельную группу с Машей и Яриком.
- Хорошо, сынок, - говорю ему я,- а для мамы ты какое-нибудь желание исполнишь?
Да! Я наколдую тебе ещё одного нового ребенка
Папа сзади: Никаких волшебных палочек, Фёдор. И, главное, так серъезно брови нахмурил
Мальчики: салата и сосисок не надо, а отсосить можно)))
Сегодня отвожу Фёдора в сад.
- Мам, я себе куплю волшебную палочку и стану маленьким и буду ходить в ясельную группу с Машей и Яриком.
- Хорошо, сынок, - говорю ему я,- а для мамы ты какое-нибудь желание исполнишь?
Да! Я наколдую тебе ещё одного нового ребенка
Папа сзади: Никаких волшебных палочек, Фёдор. И, главное, так серъезно брови нахмурил
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
_Ирина_
- Всего сообщений: 68
На один из утренников каждый ребенок должен был принести по одному красному цветочку. Поручение было дано папе, но он как-то безответственно к этому подошел. И в результате (как уже вечером выяснила мама), ребенок пошел с отрезанным из горшка цветком герани с примотанными ниткой листьями из другого горшка 
-