Папы и Мамы жгут

Модератор: Лилия Лада

эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Папы и Мамы жгут

Сообщение эЛЛь »

У меня плохое зрение, в смысле, очки я ищу методом обхлопывания горизонтальных поверхностей :oops: Ищу я, значит, очки, ищу, ищу и не нахожу. И дома нет никого, чтобы помощи попросить. В полном отчаянии заглянула в морозильник. Представляете, я их там и нашла! Вот в каком состоянии я была, когда их туда засунула? :facepalm:
Реклама
NataShari
Всего сообщений: 13676
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

эЛЛь: в морозильник
не, ну а где им еще быть-то :ROFL:

В первый год своего материнского Щастья я тоже была невменяема порой. Держу в руках бутылку со смесью, планирую вылить и помыть. Муж неудачно попросил водички (сам на полу с Тамиркой култыхается). Я выливаю смесь в стакан и ДАЮ МУЖУ! Отпивает и :shock: :shock: :shock:
:-D
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Дракоша
Всего сообщений: 456
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Дракоша »

Я сегодня пробовала спичками посолить борщ.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
Валерка
Всего сообщений: 299
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Валерка »

Дракоша, получилось? :wink:
Хохлушка
Всего сообщений: 107

Сообщение Хохлушка »

Иду по рынку, нагруженная продуктами по самое не хочу, жара под 40, вижу идёт подруга-сокурсница, изрядно похудевшая. Хочу сделать ей комплимент и сказать: "а ты всё стройнеешь", слышу свой голос и до меня доходит что я говорю " а ты всё страшнеешь и страшнеешь :facepalm: ..." Пыталась оправдаться. Надеюсь, она не обиделась...
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ребеныш дома все нормально. В первом часу ночи подходит ко мне говорит что сейчас поедут подругу провожать на автобусе в Иркутск. Потом перезванивает говорит что автобус сломался дают новый где-то едет мы подождем . Ну ладно соглашаюсь взрослые на машине пусть провожают. Потом до меня доходит что у нас же на автостанции вебкамера дай ка я посмотрю. нахожу включаю открывается такая картинка
Папы и Мамы жгут - auto.jpg
. АГА Звоню спрашиваю вы на какой машине ??? На светлой! МАМАН довольная говорит ребенышу чтобы вышла из машины она говорит не может так как их там много в машине она не у дверки сидит. Я говорю ну хоть дверь откройте - согласились. Ждала ждала когда дверь откроется не дождалась :( . Потом до меня доходит что вебкамера то не работает :ROFL: .Ребеныш приходит спрашивает: Ну что видела как мы дверь открывали в машине сначала открыли ты не звонишь думала что обиделась вылезла с машины воздушные поцелуйчики послала :ROFL: . Я включаю ей вебкамеру автостанции и говорю что она не работает. Нахохотались вдоволь. Вот так старушки осваивают новые технологии :roll:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Хохлушка
Всего сообщений: 107

Сообщение Хохлушка »

А теперь про "бабушки жгут". Сестра гуляет в парке с собакой и видит ковыляющую бабулю с палочкой которая выгуливает внука лет 4-х. Бабушка: "Лёша, ну почему ты не хочешь учить стихи? Посмотри, какая красивая осень!".
Лёша: "бабушка, я не хочу учить, не хочу".
Бабуля: "Ну посмотри, какие красивые листья, и слова какие красивые, повторяй: унылая пора, очей очарованье..." :shock:
Иванг-иванг
Всего сообщений: 11
Сыновей: 1

Сообщение Иванг-иванг »

Мы кошатники. Под эту же гребенку называли детскую молочную смесь "кормом".

Моя мама постоянно норовит назвать МЕНЯ "бабушкой". Говорит Ванечке: "Сейчас бабушка тебя будет кормить." Иногда сама себя подправляет: "Вот ба...мама уже кашку греет"
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Маленько того »

Подруга рассказывала. Моя подруга и её знакомая готовили ужин, ну и под это дело открыли бутылочку коньяка. Ужин готов, бутыль наполовину опустошена, их мужья вернулись со стоянки автомобилей. Девочки спрашивают: вам к жареной картошке салат из огудоров и пидарцов сделать? Или вариски отсосить?
Мальчики: салата и сосисок не надо, а отсосить можно)))
Сегодня отвожу Фёдора в сад.
- Мам, я себе куплю волшебную палочку и стану маленьким и буду ходить в ясельную группу с Машей и Яриком.
- Хорошо, сынок, - говорю ему я,- а для мамы ты какое-нибудь желание исполнишь?
Да! Я наколдую тебе ещё одного нового ребенка :shock:
Папа сзади: Никаких волшебных палочек, Фёдор. И, главное, так серъезно брови нахмурил :ROFL:
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
_Ирина_
Всего сообщений: 68

Сообщение _Ирина_ »

На один из утренников каждый ребенок должен был принести по одному красному цветочку. Поручение было дано папе, но он как-то безответственно к этому подошел. И в результате (как уже вечером выяснила мама), ребенок пошел с отрезанным из горшка цветком герани с примотанными ниткой листьями из другого горшка :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема