Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Модератор: Анатольевна
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Потом почитаю все Жива жива жива Господь люблю Тебя, )))))) Иволга, я тебя обнимаю )))) жива и слава Богу

Лжецов и завистников презираю.
-
Из_кустов
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 1
Иволга, я вот даже вылезла из кустов, чтоб написать.
Первое и самое главное: жива и здорова!!! Слава Богу!
Не понятно почему не позвонила! Слишком взрослый ухажер, почти наверняка пользуется её наивностью!
У самой растет дочь, понимаю как это страшно, и хоть моя ребенка маленькая - прикидываю заранее её учебу в вузе, от нас обл центр в 250 км.
А теперь, скажу вещи, которые вас возможно, шокируют... Я училась 15 лет назад в институте. И для подавляющего большинства девочек в 17-18 лет интересна была не учёба, а любовь и первый сексуальный опыт. Со спиртным в той или иной мере познакомились все девочки, многие начали курить , если ещё к этому времени не курили. Многие пробовали курить травку. И если вы думаете, что я говорю о каких-то плохих девчатах, нет это были обычные среднестатистические девочки не оторвы, не по***душки. Хорошо учились, хорошо сдавали сессии, приехав домой, помогали родителям, на старших курсах многие стали подрабатывать, чтобы не так сильно тянуть деньги с родителей. Сейчас у всех семьи, дети. Все благополучны.
Просто, девушки созрели, для любви для отношений. девушки, в силу оторванности от дома, в силу возраста почувствовали себя взрослыми и свободными. Вот и пробовали на вкус доселе запретные радости.
Я понимаю ваш шок. Точно так же были бы шокированы, наши матери, узнай они... Но тогда сотовых не было: созвон по межгороду, на почте, один-два раза в неделю, да редкие приезды домой, вот и вся связь. Матери были, ни сном ни духом...
Вы сейчас успокойтесь. Наломать дров легко.
Вы можете отбросить неожиданную взрослость дочки, спрятать голову в песок и продолжать лепить с неё невинного ангелочка: забрать домой, прервав успешную учёбу, закрыть её дома, никуда не пускать лет до 25. Только ничего у вас не получится, станете для своей девочки врагами.
А можете принять как данность, что дочь выросла и что она не маленькая девочка, а уже молодая женщина. И строить свои отношения по-новому. Да к сожалению, пошла в небольшой разнос. Да, к сожалению, такое поведение молодых студенток, уехавших от мамы с папой, не исключение, а правило.
Знаете, какое наблюдение я вынесла из своего студенчества?
Те, кого родители дома сильно опекали, никуда не пускали, не допускали мысли об их взрослости, те - шли в более сильный разнос! А так как, в таких строгих семьях разговоры о сексе, взаимоотношениях, предохранении, о поведении в кругу сверстников либо совсем не велись, либо велись с позиции: принесёшь в подоле убью - девушки были очень наивны. Гремучая смесь, такие напарывались на неприятности значительно чаще, чем остальные.
У вас умная девочка, многосторонняя, интересная. Период взросления, период приобретения житейского опыта - очень не простой период. Пожалуйста, станьте ей другом, а не судьёй.
Первое и самое главное: жива и здорова!!! Слава Богу!
Не понятно почему не позвонила! Слишком взрослый ухажер, почти наверняка пользуется её наивностью!
У самой растет дочь, понимаю как это страшно, и хоть моя ребенка маленькая - прикидываю заранее её учебу в вузе, от нас обл центр в 250 км.
А теперь, скажу вещи, которые вас возможно, шокируют... Я училась 15 лет назад в институте. И для подавляющего большинства девочек в 17-18 лет интересна была не учёба, а любовь и первый сексуальный опыт. Со спиртным в той или иной мере познакомились все девочки, многие начали курить , если ещё к этому времени не курили. Многие пробовали курить травку. И если вы думаете, что я говорю о каких-то плохих девчатах, нет это были обычные среднестатистические девочки не оторвы, не по***душки. Хорошо учились, хорошо сдавали сессии, приехав домой, помогали родителям, на старших курсах многие стали подрабатывать, чтобы не так сильно тянуть деньги с родителей. Сейчас у всех семьи, дети. Все благополучны.
Просто, девушки созрели, для любви для отношений. девушки, в силу оторванности от дома, в силу возраста почувствовали себя взрослыми и свободными. Вот и пробовали на вкус доселе запретные радости.
Я понимаю ваш шок. Точно так же были бы шокированы, наши матери, узнай они... Но тогда сотовых не было: созвон по межгороду, на почте, один-два раза в неделю, да редкие приезды домой, вот и вся связь. Матери были, ни сном ни духом...
Вы сейчас успокойтесь. Наломать дров легко.
Вы можете отбросить неожиданную взрослость дочки, спрятать голову в песок и продолжать лепить с неё невинного ангелочка: забрать домой, прервав успешную учёбу, закрыть её дома, никуда не пускать лет до 25. Только ничего у вас не получится, станете для своей девочки врагами.
А можете принять как данность, что дочь выросла и что она не маленькая девочка, а уже молодая женщина. И строить свои отношения по-новому. Да к сожалению, пошла в небольшой разнос. Да, к сожалению, такое поведение молодых студенток, уехавших от мамы с папой, не исключение, а правило.
Знаете, какое наблюдение я вынесла из своего студенчества?
Те, кого родители дома сильно опекали, никуда не пускали, не допускали мысли об их взрослости, те - шли в более сильный разнос! А так как, в таких строгих семьях разговоры о сексе, взаимоотношениях, предохранении, о поведении в кругу сверстников либо совсем не велись, либо велись с позиции: принесёшь в подоле убью - девушки были очень наивны. Гремучая смесь, такие напарывались на неприятности значительно чаще, чем остальные.
У вас умная девочка, многосторонняя, интересная. Период взросления, период приобретения житейского опыта - очень не простой период. Пожалуйста, станьте ей другом, а не судьёй.
-
Автор темыИволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Злобыня, согласна на все сто, с маленькой деточкой пропавшей на несколько часов до темна, мысли только самые страшные и ужас в голове, я вас понимаю
Главное, вернулись все засранки по местам.
Девочки, вы все несомненно правы
надо понять и принять что взрослая, 18 три месяца назад исполнилось. Я ей сказала, я понимаю ты выросла, но это не значит, что сразу на дно рухнуть можно, я наркоты боюсь, еще думала вдруг в притоне обкалывают и силком держат и используется она там по назначению.... Ужас что у меня в голове... Девочки, я мужу в 18 лет досталась не погулявшая, так что не опытная я в этом вопросе
Вот теперь опыта набираюсь
Муж у меня погулявший в лохматой юности... Он то сильно не кипишевал, найду - выпорю, говорил что вернется к понедельнику к занятиям. Но по мне лучше перебдить, чем не добдить))) Мужик живет на отдельной квартире, это я про семью у него, может для таких снимает специально, незнаю.. Спрашиваю где ты его откопала - в инете, блин, безсссстрашная какая... Девочки про курево сказала, что как только приехала в универ сталакурить, зачем - не знаю, пила типа только раз, когда дятька ее от простуды водкой лечил, запоминайте рыцепт

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Днем с мелкой поспала, просыпаюсь в кипеше, потом мозг начинает работать, что уже все позади, все нормально. Жилье вроде уже нашла, вместе с замстаростой в одном доме, отдельная комната, токо дороже на две штуки, вот она погуляла, а родители еще и на бабки попали
Девочки, вы все несомненно правы
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Днем с мелкой поспала, просыпаюсь в кипеше, потом мозг начинает работать, что уже все позади, все нормально. Жилье вроде уже нашла, вместе с замстаростой в одном доме, отдельная комната, токо дороже на две штуки, вот она погуляла, а родители еще и на бабки попали
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Родители должны быть родителями, а не друзьями-приятелями.
Наоборот нужно серьезно поговорить с дочерью, объяснить, что ей стоит быть осмотрительнее - не якшаться с женатыми, не увлекаться выпивкой и куревом. Что она сейчас может одним своим неосторожным поступком перечеркнуть все свое перспективное будущее. Это отличнейший шанс для качественной промывки мозгов!
я соглашусь с бОльшей частью поста, но вот с этим - никогдаИз_кустов:Пожалуйста, станьте ей другом
Наоборот нужно серьезно поговорить с дочерью, объяснить, что ей стоит быть осмотрительнее - не якшаться с женатыми, не увлекаться выпивкой и куревом. Что она сейчас может одним своим неосторожным поступком перечеркнуть все свое перспективное будущее. Это отличнейший шанс для качественной промывки мозгов!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Иволга:когда дятька ее от простуды водкой лечил
негоже человеку быть одному...(с)
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Иволга, на мой взгляд страшно не то, что Ваша дочь заинтересована в отношениях со взрослым мужчиной... Совершенно, я бы сказала, естесственно тянуться к более старшему, опытному. Особенно, если ровесники "не дотягивают" до самой девочки. Страшнее то, что 34-летний мальчик интересуется 18-20 летними девочками. Если такому оболтусу легко дается общение только с "сопливыми девчонками", а не со сверстницами, ясно, что ему самому, ох, как не достает мозгов. А с таким товарищем каши не сваришь, семьи не построишь, разве что погуляешь и проблем наживешь, которые он решать вряд ли поможет. Эту мысль я бы на Вашем месте и постаралась донести до дочери.
P.S. В свои 23 года встречалась с 37-летним дядькой. А до 23ёх вообще ни с кем не встречалась. Ну, не интересно было с однокурсниками, дети... Вот, и подняла, так сказать, планку))). Вышеизложенная мысль пришла ко мне самостоятельно. Спустя три года аналогичных влюбленностей. Слава Богу, родители так и не узнали о моих похождениях. Или делали вид, что не догадываются, чуя, что ветер и дым развеиваются потихоньку))).
Желаю Вам с мужем, чтобы Ваша родительская мудрость не оставляла Вас в такие вот неоднозначные моменты!
P.S. В свои 23 года встречалась с 37-летним дядькой. А до 23ёх вообще ни с кем не встречалась. Ну, не интересно было с однокурсниками, дети... Вот, и подняла, так сказать, планку))). Вышеизложенная мысль пришла ко мне самостоятельно. Спустя три года аналогичных влюбленностей. Слава Богу, родители так и не узнали о моих похождениях. Или делали вид, что не догадываются, чуя, что ветер и дым развеиваются потихоньку))).
Желаю Вам с мужем, чтобы Ваша родительская мудрость не оставляла Вас в такие вот неоднозначные моменты!
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
А мне одноклассница такой рецепт лечения простуды предлагала. Нам тогда по 14 было. Тогда меня это шокировало, а потом узнала, что лечат и так. Дядька может без всякой задней мысли помочь хотел.Moguchaya:![]()
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ага. Мысль была не задней, а переднейSharlotta:Дядька может без всякой задней мысли
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все таки напишу. "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Можно получить в свой адрес только очередную порцию лжи.Дурочка:Наоборот нужно серьезно поговорить с дочерью, объяснить, что ей стоит быть осмотрительнее - не якшаться с женатыми, не увлекаться выпивкой и куревом. Что она сейчас может одним своим неосторожным поступком перечеркнуть все свое перспективное будущее. Это отличнейший шанс для качественной промывки мозгов!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Остается поверить Вам на слово. Не употребляю, не в курсе.Дурочка:ага. Мысль была не задней, а передней
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Полностью с Вами согласна .silverheartcats:Если девочка ваша несовершеннолетняя еще, я бы забрала ее с учебы - оформила академ. Пусть дома до следующего года посидит при маминой юбке, на работу ее устроить. А за год может мозгов добавят.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-