Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Sarra »

Потом почитаю все Жива жива жива Господь люблю Тебя, )))))) Иволга, я тебя обнимаю )))) жива и слава Богу :Rose: :Rose: :Rose:
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Из_кустов
Всего сообщений: 2
Дочерей: 1

Сообщение Из_кустов »

Иволга, я вот даже вылезла из кустов, чтоб написать.
Первое и самое главное: жива и здорова!!! Слава Богу!
Не понятно почему не позвонила! Слишком взрослый ухажер, почти наверняка пользуется её наивностью!
У самой растет дочь, понимаю как это страшно, и хоть моя ребенка маленькая - прикидываю заранее её учебу в вузе, от нас обл центр в 250 км.
А теперь, скажу вещи, которые вас возможно, шокируют... Я училась 15 лет назад в институте. И для подавляющего большинства девочек в 17-18 лет интересна была не учёба, а любовь и первый сексуальный опыт. Со спиртным в той или иной мере познакомились все девочки, многие начали курить , если ещё к этому времени не курили. Многие пробовали курить травку. И если вы думаете, что я говорю о каких-то плохих девчатах, нет это были обычные среднестатистические девочки не оторвы, не по***душки. Хорошо учились, хорошо сдавали сессии, приехав домой, помогали родителям, на старших курсах многие стали подрабатывать, чтобы не так сильно тянуть деньги с родителей. Сейчас у всех семьи, дети. Все благополучны.
Просто, девушки созрели, для любви для отношений. девушки, в силу оторванности от дома, в силу возраста почувствовали себя взрослыми и свободными. Вот и пробовали на вкус доселе запретные радости.
Я понимаю ваш шок. Точно так же были бы шокированы, наши матери, узнай они... Но тогда сотовых не было: созвон по межгороду, на почте, один-два раза в неделю, да редкие приезды домой, вот и вся связь. Матери были, ни сном ни духом...
Вы сейчас успокойтесь. Наломать дров легко.
Вы можете отбросить неожиданную взрослость дочки, спрятать голову в песок и продолжать лепить с неё невинного ангелочка: забрать домой, прервав успешную учёбу, закрыть её дома, никуда не пускать лет до 25. Только ничего у вас не получится, станете для своей девочки врагами.
А можете принять как данность, что дочь выросла и что она не маленькая девочка, а уже молодая женщина. И строить свои отношения по-новому. Да к сожалению, пошла в небольшой разнос. Да, к сожалению, такое поведение молодых студенток, уехавших от мамы с папой, не исключение, а правило.
Знаете, какое наблюдение я вынесла из своего студенчества?
Те, кого родители дома сильно опекали, никуда не пускали, не допускали мысли об их взрослости, те - шли в более сильный разнос! А так как, в таких строгих семьях разговоры о сексе, взаимоотношениях, предохранении, о поведении в кругу сверстников либо совсем не велись, либо велись с позиции: принесёшь в подоле убью - девушки были очень наивны. Гремучая смесь, такие напарывались на неприятности значительно чаще, чем остальные.

У вас умная девочка, многосторонняя, интересная. Период взросления, период приобретения житейского опыта - очень не простой период. Пожалуйста, станьте ей другом, а не судьёй.
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Злобыня, согласна на все сто, с маленькой деточкой пропавшей на несколько часов до темна, мысли только самые страшные и ужас в голове, я вас понимаю :Rose: Главное, вернулись все засранки по местам.
Девочки, вы все несомненно правы :chelo: надо понять и принять что взрослая, 18 три месяца назад исполнилось. Я ей сказала, я понимаю ты выросла, но это не значит, что сразу на дно рухнуть можно, я наркоты боюсь, еще думала вдруг в притоне обкалывают и силком держат и используется она там по назначению.... Ужас что у меня в голове... Девочки, я мужу в 18 лет досталась не погулявшая, так что не опытная я в этом вопросе :oops: Вот теперь опыта набираюсь :ROFL: Муж у меня погулявший в лохматой юности... Он то сильно не кипишевал, найду - выпорю, говорил что вернется к понедельнику к занятиям. Но по мне лучше перебдить, чем не добдить))) Мужик живет на отдельной квартире, это я про семью у него, может для таких снимает специально, незнаю.. Спрашиваю где ты его откопала - в инете, блин, безсссстрашная какая... Девочки про курево сказала, что как только приехала в универ сталакурить, зачем - не знаю, пила типа только раз, когда дятька ее от простуды водкой лечил, запоминайте рыцепт :chelo: :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Днем с мелкой поспала, просыпаюсь в кипеше, потом мозг начинает работать, что уже все позади, все нормально. Жилье вроде уже нашла, вместе с замстаростой в одном доме, отдельная комната, токо дороже на две штуки, вот она погуляла, а родители еще и на бабки попали :(
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Из_кустов:Пожалуйста, станьте ей другом
я соглашусь с бОльшей частью поста, но вот с этим - никогда :no: Родители должны быть родителями, а не друзьями-приятелями.
Наоборот нужно серьезно поговорить с дочерью, объяснить, что ей стоит быть осмотрительнее - не якшаться с женатыми, не увлекаться выпивкой и куревом. Что она сейчас может одним своим неосторожным поступком перечеркнуть все свое перспективное будущее. Это отличнейший шанс для качественной промывки мозгов!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Иволга:когда дятька ее от простуды водкой лечил
:-x :-x
негоже человеку быть одному...(с)
Нюрок
Всего сообщений: 586
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Нюрок »

Иволга, на мой взгляд страшно не то, что Ваша дочь заинтересована в отношениях со взрослым мужчиной... Совершенно, я бы сказала, естесственно тянуться к более старшему, опытному. Особенно, если ровесники "не дотягивают" до самой девочки. Страшнее то, что 34-летний мальчик интересуется 18-20 летними девочками. Если такому оболтусу легко дается общение только с "сопливыми девчонками", а не со сверстницами, ясно, что ему самому, ох, как не достает мозгов. А с таким товарищем каши не сваришь, семьи не построишь, разве что погуляешь и проблем наживешь, которые он решать вряд ли поможет. Эту мысль я бы на Вашем месте и постаралась донести до дочери.
P.S. В свои 23 года встречалась с 37-летним дядькой. А до 23ёх вообще ни с кем не встречалась. Ну, не интересно было с однокурсниками, дети... Вот, и подняла, так сказать, планку))). Вышеизложенная мысль пришла ко мне самостоятельно. Спустя три года аналогичных влюбленностей. Слава Богу, родители так и не узнали о моих похождениях. Или делали вид, что не догадываются, чуя, что ветер и дым развеиваются потихоньку))).
Желаю Вам с мужем, чтобы Ваша родительская мудрость не оставляла Вас в такие вот неоднозначные моменты!
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Moguchaya::-x :-x
А мне одноклассница такой рецепт лечения простуды предлагала. Нам тогда по 14 было. Тогда меня это шокировало, а потом узнала, что лечат и так. Дядька может без всякой задней мысли помочь хотел.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Sharlotta:Дядька может без всякой задней мысли
ага. Мысль была не задней, а передней :smile103:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Дурочка:Наоборот нужно серьезно поговорить с дочерью, объяснить, что ей стоит быть осмотрительнее - не якшаться с женатыми, не увлекаться выпивкой и куревом. Что она сейчас может одним своим неосторожным поступком перечеркнуть все свое перспективное будущее. Это отличнейший шанс для качественной промывки мозгов!
Все таки напишу. "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Можно получить в свой адрес только очередную порцию лжи.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дурочка:ага. Мысль была не задней, а передней :smile103:
Остается поверить Вам на слово. Не употребляю, не в курсе. :pardon:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

silverheartcats:Если девочка ваша несовершеннолетняя еще, я бы забрала ее с учебы - оформила академ. Пусть дома до следующего года посидит при маминой юбке, на работу ее устроить. А за год может мозгов добавят.
Полностью с Вами согласна . :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема