Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
нерпа, я в прошлом году впервые за много лет купила елку. Небольшую, около 80 см. Поставила на комод. И счастье, и не разбил ничего (игрухи небьющиеся купила всё равно на всякий случай))))). В этом году тоже ей и обойдемся. А потом поболее купим.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Мы елку ставим, но намертво приматываем крестовину к тяжеленной тумбочке)) Но игрушки все равно колотят, конечно. Без этого Нового Года нет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
потом дошло, что ёлка искусственная
никак не могла понять, как это, той же обойдёмсяCherny_1612:В этом году тоже ей и обойдемся.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
У нас мальчикам - машины большие (на которых сверху ездят), дочери младшей - игрушечную коляску. Старшей - косметику. Ну и по мелочи - фломастеры, конфеты, куклу, очень хочу фиксиков найти, видела у детей - мягкие такие, что-то говорят. Нам нужно 3 фиксика. У нас такая Розка из Барбоскиных есть. Сначала дочкина была, потом она ее Ване "с барского плеча" подарила. Несколько машинок куплю. Какие-нибудь игрушки настольные по возрасту. Мне Дед Мороз в Новогодние праздники много подарков таскал, каждый день, числа до 7, потом "улетал". Очень я радовалась. Пусть и дети порадуются. Про затраты думаю - содрогаюсь, но ничего не поделаешь, Новый год. Да и елку новую надо, старую старшей дочери пообещала.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Мы в первый год родительства украсили ёлку только гирляндой и шоколадными игрушками. Обошлось!
стояла ёлка на пианино.
А потом все игрушки стали пластиковыми или самодельными.
из шишек,например. Дождик не вешаем-кошки. Только бусы и гирлянду.
А прошлом я ёлку сама переплетала
А потом все игрушки стали пластиковыми или самодельными.
А прошлом я ёлку сама переплетала
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
Вспомнила, со старшей случай был - ей Дед Мороз шоколадную свинку в обертке принес. Дочка заходит в комнату, а наша собака стоит под елкой и с чувством огромного наслаждения поедает что-то. Дочь в горе: "Что это было, что это?" Схватила с пола порванный фантик: "О, это была свинка", потом чуть у собаки изо рта остаток шоколада не вырвала. Пришлось успокаивать, обещать, что купим ей такой же шоколад. Успокоили, купили. А то была бы битва с собакой за харч.
Мои от елки в таком случае не отойдут пока все игрушки не переедят, а что не съедят - понадкусывают.AngelLika:украсили ёлку только гирляндой и шоколадными игрушками
Вспомнила, со старшей случай был - ей Дед Мороз шоколадную свинку в обертке принес. Дочка заходит в комнату, а наша собака стоит под елкой и с чувством огромного наслаждения поедает что-то. Дочь в горе: "Что это было, что это?" Схватила с пола порванный фантик: "О, это была свинка", потом чуть у собаки изо рта остаток шоколада не вырвала. Пришлось успокаивать, обещать, что купим ей такой же шоколад. Успокоили, купили. А то была бы битва с собакой за харч.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
у нас и ёлка была живая и игрушки настоящие, правда в этом году гитлер-в-юбке немного подрос и легко сможет перенести ёлку за макушку куда захочетДурочка: Но игрушки все равно колотят, конечно. Без этого Нового Года нет.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
может они с моей аней потерянные сестры зита и гита?)))
ой, не могуЖанка:гитлер-в-юбке
-