Не думала, не мечтала,а многодетной стала На все воля Божья!
Модератор: terra_beauty
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вы такие все красивые 
Лжецов и завистников презираю.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Давыдова Елена, девочки видно еще, что с колючками, но отогреваются постепенно. Красивые все детки и мама у них теперь - добрая, хорошая, заботливая 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Светлана_Т
- Всего сообщений: 107
Может быть все-таки у неё непроизвольно это случалось. Мало ли... заигралась и не успела.
Хорошо
-
Автор темыДавыдова Елена
- Всего сообщений: 39
И снова всем здравствуйте.Спасибо что забегаете в гости,что советуете и просто не проходите мимо.
Сегодня в моей теме не будет тепла и любви,сегодня одна горечь и разочарование.Мне бы очень хотелось чтобы меня не осудили ,а дали совет,помогли разобраться с моей проблемой.Сегодня,сейчас,я твердо для себя решила ЧТО ТАК ЖИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,ЗАВТРА Я ПОЙДУ В ОРГАНЫ ОПЕКИ И ОТКАЖУСЬ ОТ СТАРШЕЙ ДЕВОЧКИ!
Сегодня в моей теме не будет тепла и любви,сегодня одна горечь и разочарование.Мне бы очень хотелось чтобы меня не осудили ,а дали совет,помогли разобраться с моей проблемой.Сегодня,сейчас,я твердо для себя решила ЧТО ТАК ЖИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,ЗАВТРА Я ПОЙДУ В ОРГАНЫ ОПЕКИ И ОТКАЖУСЬ ОТ СТАРШЕЙ ДЕВОЧКИ!
-
Артемия
- Всего сообщений: 53
- Приёмные: нет
Дать совет я вам не могу, но сочувствую очень. Раз вы приняли такое решение, значит у вас были на то веские причины.
-
Лилия Лада
Давыдова Елена, напомните, сколько девочке?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыДавыдова Елена
Еще недавно в нашем доме был покой,конечно,чувство тревоги присутствует всегда(я всегда как-буд-то на готове,что вот вот что-нибудь и произойдет).Девочки недавно были в лагере,я их туда отвезла,проверила условия сама,только потом успокоилась.Были они 11 дней,а мне казалось что вечность,телефоны не отвечали ни сотовые ни лагерные.Вообщем изнервничалась но дождолась их домой.У нас была такая радостная встреча,видно что скучали,но скорее всего что только мы,потому как девочки первый день были как то ,ну мне так казалось,что им было не комфортно,или расстование с девочками подружками с лагеря так отразились.Но,через несколько дней все встало на свои места.Вчера Замира отпрасилась у меня в центр нашего села,вроде как встретиться с подружками возле шкколы,отпрасилась на пару часов.(времени было 5 вечера).А я и без внимания совсем,ну ушол ребенок ну и ладно,ведь ничего в этом нет криминального.В 7 часов ее нет,смотрю на часы ,жду,надеюсь что опаздывает.В 9 вечера ее нет,ну думаю,сейчас придет получит что припозднилась.В половине десятого иду искать ее и ее подружек.В десять к поискам подключается мой муж и сын средний.Что только я могла пережить за это время наверное только Богу известно.У меня перд глазами всякие страшные картинки представлялись,хотела бежать уже в милицию,ну чтобы я сказала,что я безответственный опекун у которого ребенок беспризорно гуляет где ппридется?
Девочки всего 13 лет,но она очень видная и на мальчиков бессовестно заглядывается,вот и лезли всякие мысли в голову дурные.Она пришла около 11 вечера,я как всегда поорала,повоспитывала,поплакала.Наказала тем,что завтра(тоесть сегодня )на улицу не пойдет.Сегодня поехали за ягодой,после ягоды заехали в гости на ужин к свекрови,вообщем самый простой,дружеский день в семье.А вечером сынок приносит известие о том,что наша Замира вчера была спонсором,ездила в город(а это вовсе не в центре нашего села).
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Я начала у нее все расспрашивать,спрашивать откуда у нее 10 (десять тысяч тенге),она мне все бессовестно врала,ну нисходилось ничего по ее рассказам.Тогда я пошла к девочкам которые с ней вчера были и распросила обо всем у них,они то мне и рассказали всю правду в несколько голосов о том где они были и что у нее действительно были такие деньги которые она потратила на них и их развлечения,и что она всегда их так угощает.Вы представляете какой у меня был шок,и это в то время когда я своих детей обделяю делясь с ней последним,и это в то время когда у нас в семье проблем выше крыши:Везде нужны деньги,во всем они нужны.Мы затеяли ремонт дома (внутри дома),снаружи мы вот только отремонтировали,у меня кредит за окна,нам надо одевать троих учеников в школу,тут дрова,уголь надо покуупать,жить в конце концов на что-то надо.Старший сын взял в кредит машину плюс ко всему ему надо оплачивать за учебу,свои проблемы он решает сам,мы с мужем ему только на подстраховке....Ребенок мой пашет все лето оплачивая кредит за машину и собирая деньги на учебу,а она оказывается имеет наглость от туда брать деньги.Вообщем кинулись мы в его копилку а там уже 22 тысяч нет (при том,что наше государство платит всего 19 тысяч на содержание ребенка)
Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
Как это обидно,как страшно так жить когда ты не доверяешь человеку который рядом с тобой.У моих детей очень много друзей было и есть,все их друзья для меня как родные и всем им я доверяю,потомучто за столько лет у меня в доме не пропало ничего и ни одна копейка(а деньги на мелкие расходы лежат всегда на микроволновке).С появлением же Замиры в доме после нескольких случаев воровства мне приходится прятать деньги,пересчитывать их,записывать их сумму дабы в случае чего не обвинять ребенка.Ко мне приходят гости или приезжают,я ловлю себя на мысли что постоянно стерегу их сумки,кошельки,сотки,постоянно боюсь оставить Замиру наедине с сумкой чужой(ведь не могу я человеку с порога говорить чтоб не расстовался с сумкой.А оказаться в ситуации нелепой,что в моем доме пропадут деньги,мне не хочется,вот и стерегу.ВСЕ,УСТАЛА,НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ПРОСТИТЬ И ТАК ЖИТЬ ,в постояном страхе.
А ТЕПЕРЬ ВОТ СКАЖИТЕ,ЧТО БУДЕТ СО ВТОРОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ЗАМИРЫ,ОНИ ВЕДЬ СЕСТРЫ РОДНЫЕ? Слышала.что ребенок в 10 лет может уже сам выбирать с кем он останется?!От нее то мы не хотим отказываться,да и она сказала что хочет с нами остаться.
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Я начала у нее все расспрашивать,спрашивать откуда у нее 10 (десять тысяч тенге),она мне все бессовестно врала,ну нисходилось ничего по ее рассказам.Тогда я пошла к девочкам которые с ней вчера были и распросила обо всем у них,они то мне и рассказали всю правду в несколько голосов о том где они были и что у нее действительно были такие деньги которые она потратила на них и их развлечения,и что она всегда их так угощает.Вы представляете какой у меня был шок,и это в то время когда я своих детей обделяю делясь с ней последним,и это в то время когда у нас в семье проблем выше крыши:Везде нужны деньги,во всем они нужны.Мы затеяли ремонт дома (внутри дома),снаружи мы вот только отремонтировали,у меня кредит за окна,нам надо одевать троих учеников в школу,тут дрова,уголь надо покуупать,жить в конце концов на что-то надо.Старший сын взял в кредит машину плюс ко всему ему надо оплачивать за учебу,свои проблемы он решает сам,мы с мужем ему только на подстраховке....Ребенок мой пашет все лето оплачивая кредит за машину и собирая деньги на учебу,а она оказывается имеет наглость от туда брать деньги.Вообщем кинулись мы в его копилку а там уже 22 тысяч нет (при том,что наше государство платит всего 19 тысяч на содержание ребенка)
Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
Как это обидно,как страшно так жить когда ты не доверяешь человеку который рядом с тобой.У моих детей очень много друзей было и есть,все их друзья для меня как родные и всем им я доверяю,потомучто за столько лет у меня в доме не пропало ничего и ни одна копейка(а деньги на мелкие расходы лежат всегда на микроволновке).С появлением же Замиры в доме после нескольких случаев воровства мне приходится прятать деньги,пересчитывать их,записывать их сумму дабы в случае чего не обвинять ребенка.Ко мне приходят гости или приезжают,я ловлю себя на мысли что постоянно стерегу их сумки,кошельки,сотки,постоянно боюсь оставить Замиру наедине с сумкой чужой(ведь не могу я человеку с порога говорить чтоб не расстовался с сумкой.А оказаться в ситуации нелепой,что в моем доме пропадут деньги,мне не хочется,вот и стерегу.ВСЕ,УСТАЛА,НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ ПРОСТИТЬ И ТАК ЖИТЬ ,в постояном страхе.
А ТЕПЕРЬ ВОТ СКАЖИТЕ,ЧТО БУДЕТ СО ВТОРОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ЗАМИРЫ,ОНИ ВЕДЬ СЕСТРЫ РОДНЫЕ? Слышала.что ребенок в 10 лет может уже сам выбирать с кем он останется?!От нее то мы не хотим отказываться,да и она сказала что хочет с нами остаться.
-
Лилия Лада
Это вам в опеке подскажут - они будут решать.
-
Автор темыДавыдова Елена
А Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?
-
kukolnik82
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Здравствуйте! А может не оставлять деньги в легкодоступном месте??...
Милая, Елена, на форуме очень много семей, где приемные дети воруют...ну как Вам подсказать, что правильно??? Могу сказать одно полгода---это ОЧЕНЬ маленький срок, и у девочек, скорее всего еще адаптация не закончилась...но если нет терпения или правильнее сказать ЖЕЛАНИЯ и веры, что все образуется ...то есть ли смысл?? Понимаю и Вас ...нарушения покоя в семье не всем дано преодолеть....А девочка старшая что хоть говорит?? Понимает, что в ДД окажется??
Милая, Елена, на форуме очень много семей, где приемные дети воруют...ну как Вам подсказать, что правильно??? Могу сказать одно полгода---это ОЧЕНЬ маленький срок, и у девочек, скорее всего еще адаптация не закончилась...но если нет терпения или правильнее сказать ЖЕЛАНИЯ и веры, что все образуется ...то есть ли смысл?? Понимаю и Вас ...нарушения покоя в семье не всем дано преодолеть....А девочка старшая что хоть говорит?? Понимает, что в ДД окажется??
-