Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наш Зайка

Сообщение Тамила »

Еще из приятного: начал есть нормальную пищу. Первое время ел только протертое, кусочки выплевывал, давился, не мог жевать. Кормили детским питанием. Новую пищу пробовать отказывался. Сейчас сам требует еду "как у всех". Все стремится попробовать.
так мы начинали
так мы начинали
Последний раз редактировалось Тамила 27 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Я не понимаю наших врачей, зачем они идут в детскую медицину, а потом так наплевательски к детям относятся :sorry: Наверное, уже не осталось врачей, которые душой за каждого ребенка болеют, вымерли как динозавры :(
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Да нет, отношение врачей очень хорошее, а вот администрирование и система записи .... :sorry:
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Тамила, ну, дай Бог, тогда все осилите :chelo:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Нам назначили физиотерапию. Ходим в п-ку как на работу.
Хулиганим по полной - прощупываем границы дозволенного. Но я тоже кнопочку нашла: КУПАТЬСЯ - наше все. А хулиганы у нас не купаются :sorry: , а только моются (т.е. без пены, игрушек и игр в ванне).
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

Тамила:И ведь каждого врача неделю-две ждать. Правда, я уже обнаглела, ногой двери открываю без записи - типа мы инвалиды и сироты.
Я именно так и хожу, когда я пытаюсь узнать просто расписание, а мне говорят - у нас запись за 2 недели, отвечаю - мы инвалиды и на учете, будем приступа ждать? - сразу весь график всех нужных врачей говорят и про запись не заикаются.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Мы вчера попали к ортопеду (талон у нас только на 9 число). Сегодня сделали рентген таза. Судя по всему с суставами просто ужас ( в смысле не ужас-ужас), посмотрим, что послезавтра ортопед скажет. Мы получили карт-бланш приходить в любой день без записи (жаль он два дня в неделю только работает). С понедельника начали массаж.
А сегодня нас психиатр смотрела. Сказала, что никакого УО не видит, перед школой, а может и раньше попробуем снять. :Yahoo!:
Короче, мы в п-ку уже не как на работу ходим, мы там на ПМЖ, а домой как на курорт - редко и ненадолго.
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Дочерей: 1

Сообщение Лариса 78 »

Удачи вам! Глядишь, вытянете ребятенка основательно. А он у Вас лапочка))) :Rose:
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

В нашем положении об этом только мечтать. Тут бы избежать серьёзных ухудшение, и то дело. Хотя мы как всегда готовимся к худшему, а надеемся-то на лучшее.

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Из жизненного:
Когда выходили из поликлиники, пошёл снег хлопьями. А:"Как весело. Я люблю снег. Хочу копать."
Я:"Как машину откопать? Чёрт, опять коляска тяжело идёт."
Примерно через час идем в сад за Олей. А:"Мне снег уже не нравится. Хочу домой. Давай не будем Олю забирать?"
Я про себя, волоча коляску по сугробам без шапки в лёгкой куртке и коротких ботиночках(как вышли с утра):"Пип-пип-пип! Ненавижу снег!! Ненавижу зиму!!! От всей души сочувствую всем ездовым собакам севера и чувствую себя такой же сукой. Всех козлов, которые должны дорожки чистить, готова не то что покусать, заживо сожрать."

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вслух:"Посмотри, какие елочки в снегу красивые."
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Тамила:"Пип-пип-пип! Ненавижу снег!! Ненавижу зиму!!! От всей души сочувствую всем ездовым собакам севера и чувствую себя такой же сукой. Всех козлов, которые должны дорожки чистить, готова не то что покусать, заживо сожрать."
Тамила:Я вслух:"Посмотри, какие елочки в снегу красивые."
как я тебя понимаю!!!! у нас коляска тоже ни разу не вездеход.... у сада Дюшкиного не гребено уже несколько месяцев, там только на танке можно проехать теперь, даже просто пройти - одни колдобины...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»