Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Еще из приятного: начал есть нормальную пищу. Первое время ел только протертое, кусочки выплевывал, давился, не мог жевать. Кормили детским питанием. Новую пищу пробовать отказывался. Сейчас сам требует еду "как у всех". Все стремится попробовать.
Последний раз редактировалось Тамила 27 янв 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Я не понимаю наших врачей, зачем они идут в детскую медицину, а потом так наплевательски к детям относятся
Наверное, уже не осталось врачей, которые душой за каждого ребенка болеют, вымерли как динозавры 
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Автор темыТамила
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Тамила, ну, дай Бог, тогда все осилите 
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Автор темыТамила
Нам назначили физиотерапию. Ходим в п-ку как на работу.
Хулиганим по полной - прощупываем границы дозволенного. Но я тоже кнопочку нашла: КУПАТЬСЯ - наше все. А хулиганы у нас не купаются
, а только моются (т.е. без пены, игрушек и игр в ванне).
Хулиганим по полной - прощупываем границы дозволенного. Но я тоже кнопочку нашла: КУПАТЬСЯ - наше все. А хулиганы у нас не купаются
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Я именно так и хожу, когда я пытаюсь узнать просто расписание, а мне говорят - у нас запись за 2 недели, отвечаю - мы инвалиды и на учете, будем приступа ждать? - сразу весь график всех нужных врачей говорят и про запись не заикаются.Тамила:И ведь каждого врача неделю-две ждать. Правда, я уже обнаглела, ногой двери открываю без записи - типа мы инвалиды и сироты.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыТамила
Мы вчера попали к ортопеду (талон у нас только на 9 число). Сегодня сделали рентген таза. Судя по всему с суставами просто ужас ( в смысле не ужас-ужас), посмотрим, что послезавтра ортопед скажет. Мы получили карт-бланш приходить в любой день без записи (жаль он два дня в неделю только работает). С понедельника начали массаж.
А сегодня нас психиатр смотрела. Сказала, что никакого УО не видит, перед школой, а может и раньше попробуем снять.
Короче, мы в п-ку уже не как на работу ходим, мы там на ПМЖ, а домой как на курорт - редко и ненадолго.
А сегодня нас психиатр смотрела. Сказала, что никакого УО не видит, перед школой, а может и раньше попробуем снять.
Короче, мы в п-ку уже не как на работу ходим, мы там на ПМЖ, а домой как на курорт - редко и ненадолго.
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Дочерей: 1
-
Автор темыТамила
В нашем положении об этом только мечтать. Тут бы избежать серьёзных ухудшение, и то дело. Хотя мы как всегда готовимся к худшему, а надеемся-то на лучшее.
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Из жизненного:
Когда выходили из поликлиники, пошёл снег хлопьями. А:"Как весело. Я люблю снег. Хочу копать."
Я:"Как машину откопать? Чёрт, опять коляска тяжело идёт."
Примерно через час идем в сад за Олей. А:"Мне снег уже не нравится. Хочу домой. Давай не будем Олю забирать?"
Я про себя, волоча коляску по сугробам без шапки в лёгкой куртке и коротких ботиночках(как вышли с утра):"Пип-пип-пип! Ненавижу снег!! Ненавижу зиму!!! От всей души сочувствую всем ездовым собакам севера и чувствую себя такой же сукой. Всех козлов, которые должны дорожки чистить, готова не то что покусать, заживо сожрать."
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вслух:"Посмотри, какие елочки в снегу красивые."
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Из жизненного:
Когда выходили из поликлиники, пошёл снег хлопьями. А:"Как весело. Я люблю снег. Хочу копать."
Я:"Как машину откопать? Чёрт, опять коляска тяжело идёт."
Примерно через час идем в сад за Олей. А:"Мне снег уже не нравится. Хочу домой. Давай не будем Олю забирать?"
Я про себя, волоча коляску по сугробам без шапки в лёгкой куртке и коротких ботиночках(как вышли с утра):"Пип-пип-пип! Ненавижу снег!! Ненавижу зиму!!! От всей души сочувствую всем ездовым собакам севера и чувствую себя такой же сукой. Всех козлов, которые должны дорожки чистить, готова не то что покусать, заживо сожрать."
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вслух:"Посмотри, какие елочки в снегу красивые."
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Тамила:"Пип-пип-пип! Ненавижу снег!! Ненавижу зиму!!! От всей души сочувствую всем ездовым собакам севера и чувствую себя такой же сукой. Всех козлов, которые должны дорожки чистить, готова не то что покусать, заживо сожрать."
как я тебя понимаю!!!! у нас коляска тоже ни разу не вездеход.... у сада Дюшкиного не гребено уже несколько месяцев, там только на танке можно проехать теперь, даже просто пройти - одни колдобины...Тамила:Я вслух:"Посмотри, какие елочки в снегу красивые."
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Мобильная версия